Домашние любимцы
Автор
Ксения
, 10 Авг 2009 16:29
Сообщений в теме: 809
Отправлено 24 Февраль 2014 - 10:09
LIKA, ой, а шкодливое создание еще то. Вот они со Степкой совершенно разные по характеру, он реально другой, более доверчивый, спит всегда в полной отключке, как суслик, не обидчивый, если ему не нравится, что именно в данный момент я что-то вокруг него делаю, то он так лапками культурненько отодвинет от себя, посмотрит с укоризной и всё. Тоже егоза, но на руках сидит более охотно и спокойней реагирует, если его поймать. А вот хулиганистые особенности характера - это, наверное, для всех шушек присуще))) Пробежаться и что-то свалить, грызнуть мебель, оторвать кусочек обоев - это мы завсегда с удовольствием Причем он не просто делает это неосознанно, он именно хулиганит и ждет ответной реакции, ибо нет реакции, ему становится не интересно это делать))) А еще он довольно крупный малыш, и сейчас, в возрасте почти 7 месяцев размером больше, чем был Степка в 3 года, эдакий шарик с ушами и хвостом. И, конечно, его появление реально спасло от того состояния депрессии, которое навалилось после того, как не стало Степушки
Жизнь чудесна!)))
Отправлено 01 Март 2014 - 13:25
— Ах, — сказала Кошка, слушая их разговор, —
эта Женщина очень умна, но, конечно, не умнее меня.
Р.Киплинг, «Кошка, которая гуляла сама по себе»
Всех любителей семейства кошачьих поздравляю с Днем кошек!!!
В первый день первого весеннего месяца по стихийно сложившейся традиции в России отмечается День кошек. Интересно, что многие народы, в свою очередь, установили национальные дни чествования этих самых близких человеку домашних обитателей. Например, в США кошек чествуют 29 октября, в Польше — 17 февраля, в Японии — 22 февраля. А основанием для всех национальных Дней кошек стал Всемирный день кошек, отмечаемый 8 августа.
Фелинология (от латинск. felinus — кошка и греческ. logos — наука) — наука о кошках - подчеркнула, что кошки — это умные животные, и если, в отличие от собак, они не приносят брошенную хозяином палку, то лишь потому, что «кошка не считает себя обязанной выполнять глупые приказы человека». У многих народов даже существует поверье, что кошки проживают несколько жизней.
эта Женщина очень умна, но, конечно, не умнее меня.
Р.Киплинг, «Кошка, которая гуляла сама по себе»
Всех любителей семейства кошачьих поздравляю с Днем кошек!!!
В первый день первого весеннего месяца по стихийно сложившейся традиции в России отмечается День кошек. Интересно, что многие народы, в свою очередь, установили национальные дни чествования этих самых близких человеку домашних обитателей. Например, в США кошек чествуют 29 октября, в Польше — 17 февраля, в Японии — 22 февраля. А основанием для всех национальных Дней кошек стал Всемирный день кошек, отмечаемый 8 августа.
Фелинология (от латинск. felinus — кошка и греческ. logos — наука) — наука о кошках - подчеркнула, что кошки — это умные животные, и если, в отличие от собак, они не приносят брошенную хозяином палку, то лишь потому, что «кошка не считает себя обязанной выполнять глупые приказы человека». У многих народов даже существует поверье, что кошки проживают несколько жизней.
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 17 Март 2014 - 23:55
к титьке по пластунски... МАРШ!
Вверху - нам девять дней. Внизу - три недели.
Блин, какие они маленькие - забавные и прелестные.
Вверху - нам девять дней. Внизу - три недели.
Блин, какие они маленькие - забавные и прелестные.
Сообщение отредактировал Крашер: 18 Март 2014 - 00:01
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 03 Апрель 2014 - 16:53
Отдается кролик карликовый-декоративный в хорошие руки! Безвоздмездно!
Девочка. 7 месяцев.
В комплекте идут клетка с домиком, поильник, расческа.
Животное не больное. Отдают по семейным обстоятельствам.
[attachmentid=112353]
[attachmentid=112354]
Девочка. 7 месяцев.
В комплекте идут клетка с домиком, поильник, расческа.
Животное не больное. Отдают по семейным обстоятельствам.
[attachmentid=112353]
[attachmentid=112354]
Отправлено 04 Апрель 2014 - 21:27
Нинуль, если бы я тащила в дом всех и все, что мне нравится))))
Ну а серьезно, не то, чтобы я к кроликам пылала любовью - но твой меня просто очаровал Если будешь выкидывать - укажи мне помойку - твоего заберу однозначно))
Ну а серьезно, не то, чтобы я к кроликам пылала любовью - но твой меня просто очаровал Если будешь выкидывать - укажи мне помойку - твоего заберу однозначно))
Отправлено 04 Апрель 2014 - 22:31
зачем кроля выбрасывать или его готовить не умеете?
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Отправлено 05 Апрель 2014 - 14:40
зачем кроля выбрасывать или его готовить не умеете?
Неее, жрать тех, кого приручил - нельзя.