Домашние любимцы
Автор
Ксения
, 10 Авг 2009 16:29
Сообщений в теме: 809
Отправлено 31 Июль 2014 - 21:47
А, никому не нать котёнка?
Есть "пегас" и шварцпух...
Кость, а можно фотки котеек? Если еще не пристроены.
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 04 Август 2014 - 22:29
Кость, а можно фотки котеек? Если еще не пристроены.
Пасиб что напомнили!
Вот этот "дуэт" - поймать их для фотосессии невозможно. Пришлось "силком" укладывать и... быстро-быстро "щёлкать".
.
Теперь "порознь". ПЕГАС.
Был так "обозван" потому-что между лопаток у него "выделяются" два почти симметричных пятнышка. Явно - зачатки крылышек. Да и окрас... пегий.
Ну и, по сравнению с чёрным - очень осторожный, я-бы сказал, трусоват.
Чёрный. - "Шварцпух"... (пока не придумали кличку, междусобой его так обзываем.).
Шебутной, нахально-самоуверенный. Шустрый и бесстрашный до безобразия. В квартире нет дырки и полки, куда-бы он не залез...
- "штурмуем высоты":
Правда, окрас у него не совсем "шварц". К пузику - тёмно-бурый. Хотя, был мелким - казался угольно-чёрным.
А, мяукаем вот так:
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 05 Август 2014 - 21:08
Крашер, - Кость - сколько котятам? А девочки не осталось?
Котятки очень понравились, но смущает, что по нашим подсчетам им 5-6 месяцев, бояться, что уже не привыкнут к новому дому, новым условиям.
Котятки очень понравились, но смущает, что по нашим подсчетам им 5-6 месяцев, бояться, что уже не привыкнут к новому дому, новым условиям.
Отправлено 06 Август 2014 - 00:47
Какой такой павлин-мавлин?
Они только 20-го июНя ввечеру на свет появились. Девочек - из предыдущего ... пришлось того. Уж больно неожиданно они взрослеют и "в подоле" приносят. А, тут просто... разом две девочки окотились, ну и перед стерилизацией - дали им шанс выкормить. Теперь вот в попонках послеоперационных бегают... Их и жалко, и смотреть без смеха невозможно.
У меня ведь Муська, которая из гаража принёс - резко так слиняла и старшОго - Мусикапа за собой увела. Остались четыре девчонки. Шлындра, Мушмулындра, Чернуха и Красотка.
Решил, раз уж остались - дам им по разику "погулять". От Чернухи - там заранее "заказывали" девочку. Ещё в прошлом году отдал. У Красотки - беда была, роды неудались. Оперировали, сразу и стерилизовали. А вот Шлындра и Мушмулындра - не успели первых выкормить, как по второму кругу "залетели".... Теперь вот, этот дуэт подрастает.
Не, я не навязываю. У меня первый этаж и, кошки свободно ходят гулять на улицу. А, к неожиданным исчезновениям я уже ... почти привык. Уйдут. Рано или поздно - всё-равно ведь уйдут. Через год или пять лет. Но, я не привык заходить в квартиру и, чтоб под ноги не кидалась какая-то живность. Кошка-ли, собака или жена.
Они только 20-го июНя ввечеру на свет появились. Девочек - из предыдущего ... пришлось того. Уж больно неожиданно они взрослеют и "в подоле" приносят. А, тут просто... разом две девочки окотились, ну и перед стерилизацией - дали им шанс выкормить. Теперь вот в попонках послеоперационных бегают... Их и жалко, и смотреть без смеха невозможно.
У меня ведь Муська, которая из гаража принёс - резко так слиняла и старшОго - Мусикапа за собой увела. Остались четыре девчонки. Шлындра, Мушмулындра, Чернуха и Красотка.
Решил, раз уж остались - дам им по разику "погулять". От Чернухи - там заранее "заказывали" девочку. Ещё в прошлом году отдал. У Красотки - беда была, роды неудались. Оперировали, сразу и стерилизовали. А вот Шлындра и Мушмулындра - не успели первых выкормить, как по второму кругу "залетели".... Теперь вот, этот дуэт подрастает.
Не, я не навязываю. У меня первый этаж и, кошки свободно ходят гулять на улицу. А, к неожиданным исчезновениям я уже ... почти привык. Уйдут. Рано или поздно - всё-равно ведь уйдут. Через год или пять лет. Но, я не привык заходить в квартиру и, чтоб под ноги не кидалась какая-то живность. Кошка-ли, собака или жена.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Отправлено 06 Август 2014 - 10:52
Ну вот - там тоже первый этаж , так что в этом плане - было бы очень даже не плохо.
Очередную инфу передала - ждем решения
Очередную инфу передала - ждем решения
Отправлено 06 Август 2014 - 11:20
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Отправлено 23 Август 2014 - 23:47
Alyans, чудный окрас у найдёныша!
... "шпионский". Да ещё трёхцветный.
... "шпионский". Да ещё трёхцветный.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных