Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Установил газовое оборудование

Сообщений в теме: 134

#41 forummen

forummen

Модератор ветки Синтра

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 262
  • Автомобиль: Hyundai i20 Active 1.0 T-GDI. Chrysler Grand Voyager 2.8 CRD Limited

Отправлено 04 Июль 2011 - 09:30

Цитата(belarus32 @ 3.7.2011, 14:21) Просмотр сообщения

Добрый день,подскажи мне пожалуйста по конкретнее как поменять клапан и где он находится?А то у меня машина на холостом ходу работает, даёш газу глохнет.

Вы про газовый клапан? От куда мы знаем где у вас на машине он находится - все ГБО разные!

#42 Славентий

Славентий

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 64
  • Автомобиль: Sintra 2.2

Отправлено 09 Июль 2012 - 22:59

Цитата(forummen @ 9.7.2012, 19:33) Просмотр сообщения

Поменять на дизельную считай поменять на другую машину (если что-то уже делал, придется все смотреть и делать заново). Хочешь дешевле ездить, ставь газ.

Согласен.Только у нас установка газа с оборудованием стоит столько же как и документы на него.

#43 forummen

forummen

Модератор ветки Синтра

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: Hyundai i20 Active 1.0 T-GDI. Chrysler Grand Voyager 2.8 CRD Limited

Отправлено 09 Июль 2012 - 23:26

Цитата(Славентий @ 9.7.2012, 22:59) Просмотр сообщения

Согласен.Только у нас установка газа с оборудованием стоит столько же как и документы на него.

Что у вас за документы? У нас, например, ГБО ставить можно только в фирме, у которой есть сертификат (разрешение) на данную деятельность. После чего нужно только поменять тех.паспорт, в котором будет новая запись: Тип топлива - газ/бензин.

#44 Славентий

Славентий

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 64
  • Автомобиль: Sintra 2.2

Отправлено 09 Июль 2012 - 23:40

Цитата(forummen @ 9.7.2012, 20:26) Просмотр сообщения

Что у вас за документы? У нас, например, ГБО ставить можно только в фирме, у которой есть сертификат (разрешение) на данную деятельность. После чего нужно только поменять тех.паспорт, в котором будет новая запись: Тип топлива - газ/бензин.

Ага,у нас все тоже самое только замена тех паспорта выходит +- 400 $,а фирма с лицензией, с нормальными руками находиться за 600 км и цены у них кусаються , плюс ко всему не всегда есть газ на заправках .Вот и приходиться думать.

#45 forummen

forummen

Модератор ветки Синтра

• Клубные пользователи

Отправлено 10 Июль 2012 - 00:03

Цитата(Славентий @ 9.7.2012, 23:40) Просмотр сообщения

Ага,у нас все тоже самое только замена тех паспорта выходит +- 400,а фирма с лицензией, с нормальными руками находиться за 600 км и цены у них кусаються , плюс ко всему не всегда есть газ на заправках .Вот и приходиться думать.

Не везет... В Латвии: манипуляции с документами будут стоить 30$. Сама ГБО - 700-1200$. Пропановых заправок достаточно много. Только вот у людей все еще предрассудки насчет газа и больше людей все же выбирает дизель. (+ еще то, что дизель в 2 раза дешевле контрабандой возят из РФ. Газ не сольешь).

#46 Филиппыч

Филиппыч

Опелевод со стажем

• Модераторы
  • Cообщений: 1 395
  • Автомобиль: Opel Sintra 2,2i -> UAZ Patriot

Отправлено 10 Июль 2012 - 12:02

Блин, ребята, вы уж не ругайте за оффтоп...
Сразу скажу, что никакого политического и национального подтекста и ничего личного smile.gif
Ну уж очень забавно смотрится на фоне росиийских "стереотипов" и пропаганды из зомбоящика в т.ч. про российско-украинские газовые отношения, этот ответ латыша украинцу
Цитата(forummen @ 10.7.2012, 1:03) Просмотр сообщения
...дизель в 2 раза дешевле контрабандой возят из РФ. Газ не сольешь...

ar.gif ar.gif ar.gif
Еще раз звиняюсь, всю эту политическую брехню и пропаганду ненавижу,
но на самом деле, ну очень смешно у вас получилось в контекте этой фигни smile.gif

#47 иван777

иван777

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 105
  • Автомобиль: sintra 2.2DTH

Отправлено 10 Июль 2012 - 15:46

газ убивает двигло, и проблемы с ним после установки начинаются года через два. много где об этом писалось ( и сами сто, и ремонтники)

#48 evgenic4

evgenic4

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 644
  • Автомобиль: МСС.газель-фермер.

Отправлено 10 Июль 2012 - 15:58

Цитата(иван777 @ 10.7.2012, 16:46) Просмотр сообщения

газ убивает двигло, и проблемы с ним после установки начинаются года через два. много где об этом писалось ( и сами сто, и ремонтники)

an.gif херню,батенька,не городите.
а почему именно через 2 года,а не через 100 000 км.пробега?
на заборе тоже много чего писалось

Сообщение отредактировал evgenic4: 10 Июль 2012 - 15:58

немного запчастей от синтры на продажу

#49 иван777

иван777

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 10 Июль 2012 - 16:44

Цитата(evgenic4 @ 10.7.2012, 16:58) Просмотр сообщения

an.gif херню,батенька,не городите.
а почему именно через 2 года,а не через 100 000 км.пробега?
на заборе тоже много чего писалось

батенька))) я примерный срок сказал. у меня в семье две было с газом ( устанавливали сами на сто у знакомых )потом продали и перекрестились. и таких примеров уйма. про забор это вы у себя на валдае читайте))) а я занимаюсь ремонтом правда дизелей, так вот кто ремонтирует движки с газом так и говорят примерно два года или 60-80 тыс. и последний пример: в РБ всегда было дешевое диз.топливо и еще дешевле его газ, так вот даже после подоражания дизеля на газ переходят единицы. an.gif это покрутите у сябя когда попадете на движку, а у вас в РФ ее ой как не легко найти))).

Сообщение отредактировал иван777: 10 Июль 2012 - 16:52

#50 dvornik

dvornik

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 889
  • Интересы:Автомобили (автослесарь,автоинженер). Катаюсь Липецк - Воронеж - Саратов. Skype ddd888-70@mail.ru
  • Автомобиль: OOA92 C20NE,Sintra97 X22XE GAZ4

Отправлено 10 Июль 2012 - 18:39

Цитата(иван777 @ 10.7.2012, 15:46) Просмотр сообщения

Да. Убивает. Если неправильно настроена система или есть механические проблемы по мотору. За газом постоянно следить нужно, как за самим оборудованием, так и за мотором. Заставляет поддерживать двигло в полностью рабочем состоянии. И это один из плюсов газа. А сел - поехал - пофог периодические ТО - пока не застучит - это наш менталитетsmile.gif Тогда только бензин или дизель. С газом - как с теми котами: вы котов любите? - Нет. Зря! Вы просто не умеете их готовитьsmile.gif На бывшей Омеге А я на газу проездил 3 года, бывший хозяин - 5. Суммарно 8 получается. Когда продавал, масло не ела, раход газа был 8-10 л/100 км. На газу со старта Бэхи делал. Убитее моторов я не видел...

Сообщение отредактировал dvornik: 10 Июль 2012 - 19:00

Изображение
Хороший механик никогда не станет хорошим гонщиком. Ему слишком жалко машину.

#51 evgenic4

evgenic4

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 644
  • Автомобиль: МСС.газель-фермер.

Отправлено 10 Июль 2012 - 19:43

Цитата(иван777 @ 10.7.2012, 17:44) Просмотр сообщения

у меня в семье две было с газом

и все?у меня больше десятка -это точно..газели тоже были и есть,и несколько легковых такси.пробеги,надеюсь представляете.

( устанавливали сами

а вот это зря,судя по кол-ву машин.

: это покрутите у сябя когда попадете на движку, а у вас в РФ ее ой как не легко найти))).

вопрос весьма спорный,это про то что трудно найти.
трудно найти нормальных установщиков и хорошее оборудование.
а вы случаем не свое,родное ,оборудование инсталлировали? at.gif

]

Сообщение отредактировал evgenic4: 10 Июль 2012 - 19:45

немного запчастей от синтры на продажу

#52 иван777

иван777

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 10 Июль 2012 - 23:30

Цитата(evgenic4 @ 10.7.2012, 20:43) Просмотр сообщения

и все?у меня больше десятка -это точно..газели тоже были и есть,и несколько легковых такси.пробеги,надеюсь представляете.
а вот это зря,судя по кол-ву машин.
вопрос весьма спорный,это про то что трудно найти.
трудно найти нормальных установщиков и хорошее оборудование.
а вы случаем не свое,родное ,оборудование инсталлировали? at.gif

]

у вас там вообще трудно что-то найти или платите нереальные деньги батенька))). газели это вообще не автомобиль ( не хотел вас обидеть), только для хреновых дорог. про такси вообще я молчу у вас в каком они состоянии, правда и у нас такие же ( а сколько у нас их с газом вообще с гулькин нос, наверное таксисты дураки наверное, как считаешь???). следующее про установку: читать нужно внимательнее ( и понимать, что читаешь))) ), повторюсь устанавливали на сто товарищи свои. ну а про количество автомомилей у меня это могу сказать ты на стольких даже близко не ездил, если их не гонял. так что с такси и с газелями можешь расслабиться, батенька))). P.S. наше для ваших газелей в самый раз)))

Сообщение отредактировал иван777: 10 Июль 2012 - 23:48

#53 AlexSPb98

AlexSPb98

★Captive of Sintra★

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 851
  • Интересы:Autocar/Elektronic/Rock Music
  • Автомобиль: OPEL SINTRA 2.2i GLS

Отправлено 10 Июль 2012 - 23:37

Цитата(иван777 @ 11.7.2012, 0:30) Просмотр сообщения

у вас там вообще трудно что-то найти или платите нереальные деньги батенька))). газели это вообще не автомобиль ( не хотел вас обидеть), только для хреновых дорог. про такси вообще я молчу у вас в каком они состоянии, правда и у нас такие же ( а сколько у нас их с газом вообще с гулькин нос, наверное таксисты дураки наверное, как считаешь???). следующее про установку: читать нужно внимательнее ( и понимать, что читаешь))) ), повторюсь устанавливали на сто товарищи свои. ну а про количество автомомилей у меня это могу сказать ты на стольких даже близко не ездил, если их не гонял. так что с такси и с газелями можешь расслабиться, батенька))).

тема " ОГОНЬ"

........а какого поколения ГБО-...стояло?

Сообщение отредактировал AlexSPb98: 10 Июль 2012 - 23:40

#54 иван777

иван777

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 10 Июль 2012 - 23:46

Цитата(AlexSPb98 @ 11.7.2012, 0:37) Просмотр сообщения

тема " ОГОНЬ"

........а какого поколения ГБО-...стояло?

4-го фирмы:Блок управления Tamona Литва и сам комплект итальянский и AC Stag Польша

#55 AlexSPb98

AlexSPb98

★Captive of Sintra★

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 10 Июль 2012 - 23:58

Цитата(иван777 @ 11.7.2012, 0:46) Просмотр сообщения

4-го фирмы:Блок управления Tamona Литва и сам комплект итальянский и AC Stag Польша

марки и года двигателей, на которых стояли?

Сообщение отредактировал AlexSPb98: 10 Июль 2012 - 23:59

#56 forummen

forummen

Модератор ветки Синтра

• Клубные пользователи

Отправлено 11 Июль 2012 - 00:21

Цитата(иван777 @ 10.7.2012, 15:46) Просмотр сообщения

Я вот чет не понимаю, это агитация? Да, мы все умеем Гуглом пользоваться и читать отзывы кулибиных и экспертов. Вам правильнее было написать: Газ убил МОЕ двигло, и проблемы после установки газа у МЕНЯ начались года через 2 года.
У других опыт другой - проблем с газом не было никогда! У меня лично на Синтре ГБО уже 3 года и нет проблем!

Но зато я умею считать, и насчитал что те деньги которые я сэкономил заправляясь пропан/бутаном (1700$ в год), хватило бы чтобы двигатель 3 раза на другой (после капиталки) поменять. flag.gif

#57 AlexSPb98

AlexSPb98

★Captive of Sintra★

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 11 Июль 2012 - 00:22

Цитата(forummen @ 11.7.2012, 1:09) Просмотр сообщения

P.S. не путать метан с пропаном. rolleyes.gif

.....мы ещё не закончилиsmile.gif

#58 иван777

иван777

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 11 Июль 2012 - 00:38

Цитата(forummen @ 11.7.2012, 1:21) Просмотр сообщения

Я вот чет не понимаю, это агитация? Да, мы все умеем Гуглом пользоваться и читать отзывы кулибиных и экспертов. Вам правильнее было написать: Газ убил МОЕ двигло, и проблемы после установки газа у МЕНЯ начались года через 2 года.
У других опыт другой - проблем с газом не было никогда! У меня лично на Синтре ГБО уже 3 года и нет проблем!

Но зато я умею считать, и насчитал что те деньги которые я сэкономил заправляясь пропан/бутаном (1700$ в год), хватило бы чтобы двигатель 3 раза на другой (после капиталки) поменять. flag.gif

радеющий вы наш, что-то в в прибалтосии тоже пшик машин с газом, не это ли самое главное доказательство, а??? читать внимательно мнение не только мое, а и людей кто занимается ремонтом, да и прекупов что скрывать, и при чем тут гугл??? даже дедушка прочитает уже там что угодно , да и найдет. каждый хвалит свое болото))) да и в прибалтосии шрота вагон с тележкой, а как там дела в России. да и ценник у вас гуманный

спец. для тебя ауди 1998 1.8 и пасатижи 1.8Т. P.S. опере пипец)))

#59 AlexSPb98

AlexSPb98

★Captive of Sintra★

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 11 Июль 2012 - 00:45

Цитата(иван777 @ 11.7.2012, 1:38) Просмотр сообщения

спец. для тебя ауди 1998 1.8 и пасатижи 1.8Т. P.S. опере пипец)))

марку двиг. не помнишь?

#60 иван777

иван777

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 11 Июль 2012 - 00:49

Цитата(AlexSPb98 @ 11.7.2012, 1:45) Просмотр сообщения

марку двиг. не помнишь?

на пассатижах где-то был номерок ( как раз россияне перекупы покупали лазили искали). а так зачем оно мне у нас давно с номерами движек не парятся, как и у вас сейчас.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных