Лишен ВУ циничным способом
Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 14:45
2 первых суда слить это нормальная практика, вот если на третьем будет тоже самое - тут надо беспокоится, может действительно что то не так.
Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 14:56
Никто не говорил что будет легко.
2 первых суда слить это нормальная практика, вот если на третьем будет тоже самое - тут надо беспокоится, может действительно что то не так.
Унк, я тебе нос откушу за такое заявление!
Да, и не понятно ну что движет судьёй? Почему ей сложно вынести верное решение? Жаль свидетель не хочет в суд идти дать показания, ведь он во весь голос говорит, что не обгонял по встречке в нарушение.... У меня есть знакомая судья, и вроде как вполне приличный человек... Не могу себе представить, что бы она вот так себя повела...
а по поводу журналистов - пиши травину в Право Руля, пусть он посмотрит интересно ли ему это.
Мне сказали, что работы больше, писанины. Вот судья и не работает. Да и денег я ей не принес. Другие узнают о моей глупости - сразу принесут.
Редко бывают приличные судьи, так мне сказал товарищ юрист с 10-летней судебной практикой. Их держат для псевдодемократии и псевдозаконности, и не допускают до дел, когда пересекаются интересы ВЛАСТИ (команды Президента, ФСБ и т.п.) и человека.
Травину написал.
Отправлено 06 Ноябрь 2009 - 13:21
Простите что совсем нет возможности заниматься этим интересным делом и чемнить помочь, однако могу попытаться устроить твое выступление в эфире программы "Право руля".
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Отправлено 06 Ноябрь 2009 - 13:30
Простите что совсем нет возможности заниматься этим интересным делом и чемнить помочь, однако могу попытаться устроить твое выступление в эфире программы "Право руля".
А фамилии там можно называть? Судей, ИДПС, их командира? А то мало ли, вдруг радиостанции за клевету отвечать...
Отправлено 06 Ноябрь 2009 - 13:36
А фамилии там можно называть? Судей, ИДПС, их командира? А то мало ли, вдруг радиостанции за клевету отвечать...
Что-то серьезное лучше согласовать заранее. А так - не запрещается и даже приветствуется насколько я понял)
Если есть интерес - чиркни мне в личку, я таки ознакомлюсь подробнее с темой и передам выжимки редактору. прочее обсудим через личку или по телефону.
Даю редактору ссылку на твое сообщение на форуме "Право руля".
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 18:12
В нем нет и половины того, что я говорил. Я рассказывал про вычисления, расстояние и невозможность маневра. В протоколе не отражено то, что судья затыкал меня. Из протокола следует, что я немного поговорил и замолчал почему-то.
Не вижу времени окончания протокола. Времени выхода суда на совещание и возврата. А между тем, это бы показало, что судьи не было всего 2 минуты. А постановление было уже готово.
Что-то неладно в
А еще оказалось, что судья Бусарова О.П. - это легенда. Первый приз Московской области за количество процессуальных нарушений в 2008 году. Читайте на сайте Мособлсуда...
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 17:02
[attachmentid=43531]
Прикрепленные файлы
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 17:15
Yaric3000
Может проглядел в сообщениях, но возник вопрос, а сейчас то ты можешь ездить на машине, времянка то есть?
Привет. Нет, 2 ноября кончилась времянка и решение вышло об окончательном лишении прав без права обжалования. Я ее сдал в ГАИ, о чем писал в теме про надобность сдачи времянок. Между нами, пару раз вокруг дома проехал, чтобы не загнил автомобиль. А то стал заводить в прошлую пятницу после двухнедельного простоя, так двигатель двоил минуты две, пока не прогрелся и не просох нормально. В выходные жена нас возила по магазинам. Она молодец. Всего один раз на бордюр запрыгнула в повороте с Обручева на Волгина. Руль перекрутила. Без последствий.
Теперь еду пассажиром, держу руль двумя пальцами и отдаю команды. Освоится, отпущу.
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 17:25
...В выходные жена нас возила по магазинам. Она молодец. Всего один раз на бордюр запрыгнула в повороте с Обручева на Волгина. Руль перекрутила. Без последствий...
Поосторожнее с бордюрами

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 09:52
Поосторожнее с бордюрами

Да я и сейчас удивлен

Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 18:26
Да я и сейчас удивлен

На самой обычной, с какой проходят повороты неопытные водители

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 14:08
1. Начата служебная проверка сотрудниками контрольно-профилактическом отдела УГИБДД УВД по Орловской области. Я регулярно с ними созваниваюсь, комментирую, отправил дополнительные материалы по почте и факсу. До 30.11.2009 должны закончить, поскольку только 17.11.2009 к ним пришло мое заявление, заполненное на сайте МВД РФ. Обещают опросить свидетеля - водителя грузовика на его территории в Курске. Я свидетелю звонил и предупредил.
2. Начато рассмотрение жалобы в Мособлсуде, принято решение об истребовании дела от мирового судьи, сегодня утром канцелярия мирового судьи получила об этом факс и обещала завтра дело отправить в Мособлсуд.
На самом деле подробностей очень много, но я погожу публиковать информацию до наступления "точек невозврата".
Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 10:36
КПО УГИБДД УВД по Орловской области опросило курского свидетеля. Они составили список вопросов и направили его курским коллегам. В списке вопросов, например, было "обогнал ли его я". Он ответил утвердительно. А где обогнал, пересекал двойную сплошную и т.п. не спрашивали. После чего мне сказали, что раз он признал, что я его обогнал на 313 км, а на 313 км двойная сплошная, то я виновен. Я говорю, позвольте! А я должен с точностью до сантиметра на 313 км это сделать? Или у меня есть +- 500 метров? Есть, говорят. Но водитель не сказал, где, а мы не спрашивали.
На данный момент сотрудники КПО выяснили, что свидетель подтвердил, что расписывался в протоколе и объяснении, но не на рапорт-схеме. Вызвали понятых (2 шт., что указаны в рапорт-схеме). Сегодня опросят понятых, если те придут. Вечером позвоню, узнаю. Скорее всего, поговорю с начальником КПО. Не нравится мне список вопросов, заданных свидетелю.
Начальник КПО мне сегодня сказал, что он почти принял решение направить дело в следственный комитет при прокуратуре, так как у них есть возможности проводить следственные эксперименты, почерковедческую экспертизу, вызывать всех и задавать всякие другие умные вопросы. А сами они не могут даже проверить, было ли темно на улице в 21:40. Ничего лучше не придумали, как спросить у трех ИДПС, на что они ответили хором, что было светло, фонари горели. Кто бы сомневался!
Мое дело из области должно сегодня поехать и приехать в Мособлсуд. Будем надеяться, что так и случится.
Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 11:17
Как и ожидалось, рано радоваться.
...В списке вопросов, например, было "обогнал ли его я". Он ответил утвердительно. А где обогнал, пересекал двойную сплошную и т.п. не спрашивали...Но водитель не сказал, где, а мы не спрашивали...
Ты на трассе был? Был. Обгоны делал? Делал. А дальше дело математики, техники и правосудия. Сколько мест со сплошной? Столько раз права и отсудить...
Зачётная логика.

Такие беседы надо записывать!!!
Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 17:22
Такие беседы надо записывать!!!
Я и записываю в форум.
Звонил снова в Орел. Понятые не пришли. Один из Мценска не доехал до Орла, второй в Москве и приезжать не собирается.
Мою виновность или невиновность они не собираются выяснять. По логике этой женщины, раз я обогнал, значит виновен. Я объясняю, что с 312 до 313 км есть 700 метров прерывистой линии, где я обогнал по ПДД, но это разбивается об ее довод "сказано, что обогнал на 313 км, а там напротив - сплошная". Налицо укрывательство или тупизна какая-то. Теперь она валит на то, что пусть следователи из прокуратуры разбираются, а ей уже все равно. Я понимаю так, что в ее глазах я нарушитель, уцепившийся за подделку подписи благородными ДПСниками, которую они сделали от отчаяния, лишь бы я не ушел от ответственности. Омерзительно.
Скорей бы уж тогда дело в прокуратуру передали. Может там люди адекватные найдутся. Или им будет выгодно ДПСников привлечь.
Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 22:36
Я и записываю в форум.
...
Скорей бы уж тогда дело в прокуратуру передали. Может там люди адекватные найдутся. Или им будет выгодно ДПСников привлечь.
Форум в свидетели не привлечёшь!
Писать надо на диктофон. Это ж доказательство преступного ненадлежащего исполнения своих обязанностей. Есть статья такая.
Отправлено 28 Ноябрь 2009 - 11:24
Форум в свидетели не привлечёшь!
Писать надо на диктофон. Это ж доказательство преступного ненадлежащего исполнения своих обязанностей. Есть статья такая.
Диктофонную запись можно использовать, как доказательство, если владельцев голосов предупредили о том, что они записываются. Суд вправе отклонить запись, если она получена с нарушением закона. А судя по тому, как работает ДСБ МВД, им тоже все эти записи могут быть побоку. Я снова поверю в правосудие и справедливость только после успешного разрешения моего дела.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных