Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Лишен ВУ циничным способом

Сообщений в теме: 224

#141 Unc

Unc

Notu konnektukedo (Дима)

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 469
  • Автомобиль: OOB X25XE'97 SPORT МКПП 205/65/15 x462xx

Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 14:45

Никто не говорил что будет легко.
2 первых суда слить это нормальная практика, вот если на третьем будет тоже самое - тут надо беспокоится, может действительно что то не так.
Делаем веб-сайты. Опелеводам скидка!

#142 Yaric3000

Yaric3000

Официальный задохлик

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 100
  • Интересы:Жена, дети, крысы.
  • Автомобиль: Renault Fluence, 2.0 CVT

Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 14:56

Цитата(Unc @ 3.11.2009, 14:45) Просмотр сообщения

Никто не говорил что будет легко.
2 первых суда слить это нормальная практика, вот если на третьем будет тоже самое - тут надо беспокоится, может действительно что то не так.

Унк, я тебе нос откушу за такое заявление!

Цитата(Егорт @ 3.11.2009, 13:10) Просмотр сообщения

Да, и не понятно ну что движет судьёй? Почему ей сложно вынести верное решение? Жаль свидетель не хочет в суд идти дать показания, ведь он во весь голос говорит, что не обгонял по встречке в нарушение.... У меня есть знакомая судья, и вроде как вполне приличный человек... Не могу себе представить, что бы она вот так себя повела...

а по поводу журналистов - пиши травину в Право Руля, пусть он посмотрит интересно ли ему это.

Мне сказали, что работы больше, писанины. Вот судья и не работает. Да и денег я ей не принес. Другие узнают о моей глупости - сразу принесут.
Редко бывают приличные судьи, так мне сказал товарищ юрист с 10-летней судебной практикой. Их держат для псевдодемократии и псевдозаконности, и не допускают до дел, когда пересекаются интересы ВЛАСТИ (команды Президента, ФСБ и т.п.) и человека.
Травину написал.
Крыса ест свой хвост™

#143 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 615
  • Интересы:Дети, семья, автомобили, работа
  • Автомобиль: Vectra Caravan V6 turbo, VAZ 21124, etc..

Отправлено 06 Ноябрь 2009 - 13:21

Цитата(Yaric3000 @ 3.11.2009, 14:56) Просмотр сообщения

Простите что совсем нет возможности заниматься этим интересным делом и чемнить помочь, однако могу попытаться устроить твое выступление в эфире программы "Право руля".
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#144 Yaric3000

Yaric3000

Официальный задохлик

• Клубные пользователи

Отправлено 06 Ноябрь 2009 - 13:30

Цитата(Rules @ 6.11.2009, 13:21) Просмотр сообщения

Простите что совсем нет возможности заниматься этим интересным делом и чемнить помочь, однако могу попытаться устроить твое выступление в эфире программы "Право руля".

А фамилии там можно называть? Судей, ИДПС, их командира? А то мало ли, вдруг радиостанции за клевету отвечать...
Крыса ест свой хвост™

#145 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 615
  • Интересы:Дети, семья, автомобили, работа
  • Автомобиль: Vectra Caravan V6 turbo, VAZ 21124, etc..

Отправлено 06 Ноябрь 2009 - 13:36

Цитата(Yaric3000 @ 6.11.2009, 13:30) Просмотр сообщения

А фамилии там можно называть? Судей, ИДПС, их командира? А то мало ли, вдруг радиостанции за клевету отвечать...

Что-то серьезное лучше согласовать заранее. А так - не запрещается и даже приветствуется насколько я понял)

Если есть интерес - чиркни мне в личку, я таки ознакомлюсь подробнее с темой и передам выжимки редактору. прочее обсудим через личку или по телефону.

Даю редактору ссылку на твое сообщение на форуме "Право руля".
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#146 Yaric3000

Yaric3000

Официальный задохлик

• Клубные пользователи

Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 18:12

Фотографии протокола: [attachmentid=43285][attachmentid=43286][attachmentid=43287]
В нем нет и половины того, что я говорил. Я рассказывал про вычисления, расстояние и невозможность маневра. В протоколе не отражено то, что судья затыкал меня. Из протокола следует, что я немного поговорил и замолчал почему-то.
Не вижу времени окончания протокола. Времени выхода суда на совещание и возврата. А между тем, это бы показало, что судьи не было всего 2 минуты. А постановление было уже готово.
Что-то неладно в датском гадском королевстве.
А еще оказалось, что судья Бусарова О.П. - это легенда. Первый приз Московской области за количество процессуальных нарушений в 2008 году. Читайте на сайте Мособлсуда...

Прикрепленные изображения

• protocol1.jpg
  • protocol2.jpg
  • protocol3.jpg

Крыса ест свой хвост™

#147 Yaric3000

Yaric3000

Официальный задохлик

• Клубные пользователи

Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 17:02

Сегодня подал надзорную жалобу. Желающие могут почитать. Сам съездил в Мособлсуд и подал через канцелярию. Приняли. Только особенно не смотрели на комплектность. Сказали, что две недели на рассмотрение, если решат истребовать дело, то плюс месяц на пересылку дела и рассмотрение. То есть, месяц-полтора можно не ждать результата.
[attachmentid=43531]

Прикрепленные файлы

Крыса ест свой хвост™

#148 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 17:07

Yaric3000
Может проглядел в сообщениях, но возник вопрос, а сейчас то ты можешь ездить на машине, времянка то есть?

#149 Yaric3000

Yaric3000

Официальный задохлик

• Клубные пользователи

Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 17:15

Цитата(Главспец @ 17.11.2009, 17:07) Просмотр сообщения

Yaric3000
Может проглядел в сообщениях, но возник вопрос, а сейчас то ты можешь ездить на машине, времянка то есть?

Привет. Нет, 2 ноября кончилась времянка и решение вышло об окончательном лишении прав без права обжалования. Я ее сдал в ГАИ, о чем писал в теме про надобность сдачи времянок. Между нами, пару раз вокруг дома проехал, чтобы не загнил автомобиль. А то стал заводить в прошлую пятницу после двухнедельного простоя, так двигатель двоил минуты две, пока не прогрелся и не просох нормально. В выходные жена нас возила по магазинам. Она молодец. Всего один раз на бордюр запрыгнула в повороте с Обручева на Волгина. Руль перекрутила. Без последствий.
Теперь еду пассажиром, держу руль двумя пальцами и отдаю команды. Освоится, отпущу.
Крыса ест свой хвост™

#150 PARTYzanka

PARTYzanka

Котам на королей смотреть не возбраняется ᴥ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 019
  • Автомобиль: Opel Meriva A 1.6/MT/2007 --> Škoda Yeti ツ 1.8T (320 Hm)/DSG/2013

Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 17:25

Цитата(Yaric3000 @ 17.11.2009, 17:15) Просмотр сообщения

...В выходные жена нас возила по магазинам. Она молодец. Всего один раз на бордюр запрыгнула в повороте с Обручева на Волгина. Руль перекрутила. Без последствий...

Поосторожнее с бордюрами ph34r.gif Я так же, по неопытности, еще на девятке в повороте на бордюр запрыгнула и погнула балку заднего моста, которая тогда практически везде продавалась в сборе, и народ в сервисе очень удивлялся, как же такое могло произойти rolleyes.gif

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))

#151 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 09:52

Цитата(PARTYzanka @ 17.11.2009, 17:25) Просмотр сообщения

Поосторожнее с бордюрами ph34r.gif Я так же, по неопытности, еще на девятке в повороте на бордюр запрыгнула и погнула балку заднего моста, которая тогда практически везде продавалась в сборе, и народ в сервисе очень удивлялся, как же такое могло произойти rolleyes.gif

Да я и сейчас удивлен blink.gif Это, простите, на какой скорости было?

#152 PARTYzanka

PARTYzanka

Котам на королей смотреть не возбраняется ᴥ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 019
  • Автомобиль: Opel Meriva A 1.6/MT/2007 --> Škoda Yeti ツ 1.8T (320 Hm)/DSG/2013

Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 18:26

Цитата(Главспец @ 18.11.2009, 9:52) Просмотр сообщения

Да я и сейчас удивлен blink.gif Это, простите, на какой скорости было?

На самой обычной, с какой проходят повороты неопытные водители laugh.gif

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))

#153 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 20:41

Цитата(PARTYzanka @ 20.11.2009, 18:26) Просмотр сообщения

На самой обычной, с какой проходят повороты неопытные водители laugh.gif

Тогда понятно bf.gif rolleyes.gif

#154 Yaric3000

Yaric3000

Официальный задохлик

• Клубные пользователи

Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 14:08

Всем привет. Есть две новости.
1. Начата служебная проверка сотрудниками контрольно-профилактическом отдела УГИБДД УВД по Орловской области. Я регулярно с ними созваниваюсь, комментирую, отправил дополнительные материалы по почте и факсу. До 30.11.2009 должны закончить, поскольку только 17.11.2009 к ним пришло мое заявление, заполненное на сайте МВД РФ. Обещают опросить свидетеля - водителя грузовика на его территории в Курске. Я свидетелю звонил и предупредил.
2. Начато рассмотрение жалобы в Мособлсуде, принято решение об истребовании дела от мирового судьи, сегодня утром канцелярия мирового судьи получила об этом факс и обещала завтра дело отправить в Мособлсуд.
На самом деле подробностей очень много, но я погожу публиковать информацию до наступления "точек невозврата".
Крыса ест свой хвост™

#155 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 14:48

Ну что ж, дело сдвинулось, что не может не радовать. Держись!! bf.gif

#156 Yaric3000

Yaric3000

Официальный задохлик

• Клубные пользователи

Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 10:36

Как и ожидалось, рано радоваться.
КПО УГИБДД УВД по Орловской области опросило курского свидетеля. Они составили список вопросов и направили его курским коллегам. В списке вопросов, например, было "обогнал ли его я". Он ответил утвердительно. А где обогнал, пересекал двойную сплошную и т.п. не спрашивали. После чего мне сказали, что раз он признал, что я его обогнал на 313 км, а на 313 км двойная сплошная, то я виновен. Я говорю, позвольте! А я должен с точностью до сантиметра на 313 км это сделать? Или у меня есть +- 500 метров? Есть, говорят. Но водитель не сказал, где, а мы не спрашивали.
На данный момент сотрудники КПО выяснили, что свидетель подтвердил, что расписывался в протоколе и объяснении, но не на рапорт-схеме. Вызвали понятых (2 шт., что указаны в рапорт-схеме). Сегодня опросят понятых, если те придут. Вечером позвоню, узнаю. Скорее всего, поговорю с начальником КПО. Не нравится мне список вопросов, заданных свидетелю.
Начальник КПО мне сегодня сказал, что он почти принял решение направить дело в следственный комитет при прокуратуре, так как у них есть возможности проводить следственные эксперименты, почерковедческую экспертизу, вызывать всех и задавать всякие другие умные вопросы. А сами они не могут даже проверить, было ли темно на улице в 21:40. Ничего лучше не придумали, как спросить у трех ИДПС, на что они ответили хором, что было светло, фонари горели. Кто бы сомневался!
Мое дело из области должно сегодня поехать и приехать в Мособлсуд. Будем надеяться, что так и случится.
Крыса ест свой хвост™

#157 ASPID

ASPID

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 791
  • Автомобиль: Zafira B Z18XER MT

Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 11:17

Цитата(Yaric3000 @ 27.11.2009, 10:36) Просмотр сообщения

Как и ожидалось, рано радоваться.
...В списке вопросов, например, было "обогнал ли его я". Он ответил утвердительно. А где обогнал, пересекал двойную сплошную и т.п. не спрашивали...Но водитель не сказал, где, а мы не спрашивали...

Ты на трассе был? Был. Обгоны делал? Делал. А дальше дело математики, техники и правосудия. Сколько мест со сплошной? Столько раз права и отсудить...

Зачётная логика. aq.gif

Такие беседы надо записывать!!!
Хорошо стреляет тот, кто смеётся последним...

#158 Yaric3000

Yaric3000

Официальный задохлик

• Клубные пользователи

Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 17:22

Цитата(ASPID @ 27.11.2009, 11:17) Просмотр сообщения

Такие беседы надо записывать!!!

Я и записываю в форум.

Звонил снова в Орел. Понятые не пришли. Один из Мценска не доехал до Орла, второй в Москве и приезжать не собирается.

Мою виновность или невиновность они не собираются выяснять. По логике этой женщины, раз я обогнал, значит виновен. Я объясняю, что с 312 до 313 км есть 700 метров прерывистой линии, где я обогнал по ПДД, но это разбивается об ее довод "сказано, что обогнал на 313 км, а там напротив - сплошная". Налицо укрывательство или тупизна какая-то. Теперь она валит на то, что пусть следователи из прокуратуры разбираются, а ей уже все равно. Я понимаю так, что в ее глазах я нарушитель, уцепившийся за подделку подписи благородными ДПСниками, которую они сделали от отчаяния, лишь бы я не ушел от ответственности. Омерзительно.

Скорей бы уж тогда дело в прокуратуру передали. Может там люди адекватные найдутся. Или им будет выгодно ДПСников привлечь.
Крыса ест свой хвост™

#159 ASPID

ASPID

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 791
  • Автомобиль: Zafira B Z18XER MT

Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 22:36

Цитата(Yaric3000 @ 27.11.2009, 17:22) Просмотр сообщения

Я и записываю в форум.
...
Скорей бы уж тогда дело в прокуратуру передали. Может там люди адекватные найдутся. Или им будет выгодно ДПСников привлечь.

Форум в свидетели не привлечёшь!
Писать надо на диктофон. Это ж доказательство преступного ненадлежащего исполнения своих обязанностей. Есть статья такая.
Хорошо стреляет тот, кто смеётся последним...

#160 Yaric3000

Yaric3000

Официальный задохлик

• Клубные пользователи

Отправлено 28 Ноябрь 2009 - 11:24

Цитата(ASPID @ 27.11.2009, 22:36) Просмотр сообщения

Форум в свидетели не привлечёшь!
Писать надо на диктофон. Это ж доказательство преступного ненадлежащего исполнения своих обязанностей. Есть статья такая.

Диктофонную запись можно использовать, как доказательство, если владельцев голосов предупредили о том, что они записываются. Суд вправе отклонить запись, если она получена с нарушением закона. А судя по тому, как работает ДСБ МВД, им тоже все эти записи могут быть побоку. Я снова поверю в правосудие и справедливость только после успешного разрешения моего дела.
Крыса ест свой хвост™

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных