Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Прекращаем курить!

Сообщений в теме: 380

#241 Rusmola

Rusmola

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 195
  • Интересы:Термическая металлообработка, стендовая стрельба
  • Автомобиль: Astra H седан Z18XER, АКПП, 2008 г.в.

Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 17:42

Еще не год ab.gif ! До второго дня рождения осталось еще 10 дней ae.gif
[/quote]
Все равно - меньше чем тебе biggrin.gif

Так поражает молния, так поражает финский нож!

#242 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 07 Май 2010 - 00:05

Проверил... http://no-tabac.net/?w=tabac . Не сработало.

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#243 Sasha P.

Sasha P.

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 388
  • Интересы:Интерес к делу.
  • Автомобиль: Opel Rekord 78гв, 20S, карб Varajet II. ГАЗ 2410

Отправлено 07 Май 2010 - 11:11

Цитата(Крашер @ 6.5.2010, 23:05) Просмотр сообщения

Проверил... http://no-tabac.net/?w=tabac . Не сработало.

у меня вообще касперский заблокировал этот тест excl.gif
Александр Михайлович, к Вашим услугам.

#244 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 08 Май 2010 - 01:49

Цитата(Alex_PlaN @ 7.5.2010, 12:11) Просмотр сообщения

у меня вообще касперский заблокировал этот тест excl.gif

blink.gif rolleyes.gif А, как узнали, что это именно ТЕСТ??? blink.gif

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#245 Agentura

Agentura

Опелевод со стажем

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 198
  • Интересы:....и рыбалка! (c)SapiensPRO
  • Автомобиль: аська Coupe, тазик 2106.

Отправлено 02 Июнь 2010 - 12:53

А ЗАЧЕМ ВООБЩЕ БРОСАТЬ КУРИТЬ? smile.gif А ВРЕДНО ЛИ КУРЕНИЕ ТАК КАК О НЕМ ГОВОРЯТ? ...И ВООБЩЕ, ВРЕДНО ЛИ ОНО?
P.S. на второй вопрос отвечать людям с ученой степенью: кандидат наук, доктор наук, профессор, академик РАН и т.д и т.п.!!!

#246 bellyi

bellyi

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 253
  • Автомобиль: Opel Meriva 2008 1.6/MTA/Cosmo/Metro +п3+п6+попогрев+столики

Отправлено 02 Июнь 2010 - 14:22

Цитата(Agentura @ 2.6.2010, 13:53) Просмотр сообщения

А ЗАЧЕМ ВООБЩЕ БРОСАТЬ КУРИТЬ? smile.gif А ВРЕДНО ЛИ КУРЕНИЕ ТАК КАК О НЕМ ГОВОРЯТ? ...И ВООБЩЕ, ВРЕДНО ЛИ ОНО?
P.S. на второй вопрос отвечать людям с ученой степенью: кандидат наук, доктор наук, профессор, академик РАН и т.д и т.п.!!!

Хотя бы для того, чтобы не доставлять дискомфорт окружающим (дым, запах изо рта и т.п.), не тратить (прожигать) в холостую деньги, не испытывать самому при ломках дискомфорт (там где курение запрещено) и т.д. и т.п.

#247 Agentura

Agentura

Опелевод со стажем

• Заблокированные
  • PipPipPipPip

Отправлено 02 Июнь 2010 - 18:43

Цитата(bellyi @ 2.6.2010, 15:22) Просмотр сообщения

Хотя бы для того, чтобы не доставлять дискомфорт окружающим (дым, запах изо рта и т.п.), не тратить (прожигать) в холостую деньги, не испытывать самому при ломках дискомфорт (там где курение запрещено) и т.д. и т.п.

на мой взгляд запахи изо рта и пуки в общественном транспорте(месте), например, доставляют куда больший дискомфорт! что же касается денег впустую, то покупка мороженого или шмоток от кутюр -это таже пустая трата! а у курящего человека нет ломок! у него такая же тяга к сигарете как, например, у не курящего к каким-либо специям к пище. я курю 20 с лишним лет и только сейчас я начинаю ценить вкус и удовольствие от выкуренной сигареты! что же касается вреда, то лёгкие некурящего городского и курящего ничем не отличаются, а в некоторых случаях в них меньше токсических веществ. глобальная антитабачная пропаганда, крупный денежный оборот -вот весь вред от курения! другого вреда не обнаруженнно и лишь на домыслах построенно все это! спида тоже нет! -докажи обратное?!
нет ничего лучше чем выкуренная сигарета после рюмочки водки, женщины, обеда и пойманной трофейной рыбы! курение -это образ жизни, в которой есть тяга к огню!
я высказываю только свой взглят на это.
живи и наслаждайся жизнью! береги детей и занимайся физкультурой!

p.s. статья не писалась при поддержки филип морис продакшн! хотя, я курю мальборо.

#248 bellyi

bellyi

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 03 Июнь 2010 - 07:24

Цитата(Agentura @ 2.6.2010, 19:43) Просмотр сообщения

...
что же касается вреда, то лёгкие некурящего городского и курящего ничем не отличаются, а в некоторых случаях в них меньше токсических веществ.

Ржунимагу ag.gif

Цитата(Agentura @ 2.6.2010, 19:43) Просмотр сообщения

я курю 20 с лишним лет и только сейчас я начинаю ценить вкус и удовольствие от выкуренной сигареты!
...нет ничего лучше чем выкуренная сигарета после рюмочки водки, женщины, обеда и пойманной трофейной рыбы! курение -это образ жизни, в которой есть тяга к огню!

...живи и наслаждайся жизнью! береги детей и занимайся физкультурой!

Продолжаю ржатьдоизнеможения ag.gif

Утешайтесь... Я бросил курить 2,5 года назад после 13 лет курения и не по наслышке знаю все "прелести" курения в виде отдышки, запахов, ломок и прочих нюансов. Пока курил, находил мильен оправданий и двигал такие же речи как вы про мнимое удовольствие после рюмочки и т.п. Но только бросив понял какой же я был кретин, все мои доводы и оправдания в пользу курения были самообманом. Дед мой тоже прокурил всю свою жизнь (курил лет с 7 и дожил до 76), но последние годы задыхался и если бы не курение (а с медицинской точки зрения именно оно и было причиной кашля, удуший и прочих неприятностей), посмотрел бы на правнуков. Но...
Не знаю, бросите ли вы или нет..., но если бросите (а чтобы бросить, нужно осознать и захотеть), поверьте, вы такими словами себя окрестите за все годы курения, что сами удивитесь своему словарному запасу...

Сообщение отредактировал bellyi: 03 Июнь 2010 - 07:30

#249 Алексей

Алексей

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 7 599
  • Интересы:OPEL
  • Автомобиль: QX80

Отправлено 03 Июнь 2010 - 11:01

bellyi, не теряй время, курильщикам всё равно ничего не объяснить, тем более не очень умным курильщикам (никого конкретно не имею в виду, но есть и такие). Пока лёгкое не вырежут нахрен, или пока не сдохнут, они так и будут считать, что получают удовольствие. Вот ты не куришь уже 2,5 года, я не курю 4,5 года, поэтому мы можем объективно оценить жизнь с сигаретой и без неё, а эти... которые якобы получают удовольствие, они же не могут даже год протянуть без сигарет, чтобы сравнить, а многие и неделю не могут прожить без сигареты и сами себя пугают, что у них уши пухнут и они становятся раздражительными. Слабые они smile.gif И сами себе внушают, что получают удовольствие, даже когда утром кашель с мокротой. Ну и пусть получают, это будет естественный отбор нации, главное чтобы нормальным людям при этом не мешали.
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов

#250 Agentura

Agentura

Опелевод со стажем

• Заблокированные
  • PipPipPipPip

Отправлено 03 Июнь 2010 - 11:38

Цитата(bellyi @ 3.6.2010, 8:24) Просмотр сообщения

Ржунимагу ag.gif
Продолжаю ржатьдоизнеможения ag.gif

Утешайтесь... Я бросил курить 2,5 года назад после 13 лет курения и не по наслышке знаю все "прелести" курения в виде отдышки, запахов, ломок и прочих нюансов. Пока курил, находил мильен оправданий и двигал такие же речи как вы про мнимое удовольствие после рюмочки и т.п. Но только бросив понял какой же я был кретин, все мои доводы и оправдания в пользу курения были самообманом. Дед мой тоже прокурил всю свою жизнь (курил лет с 7 и дожил до 76), но последние годы задыхался и если бы не курение (а с медицинской точки зрения именно оно и было причиной кашля, удуший и прочих неприятностей), посмотрел бы на правнуков. Но...
Не знаю, бросите ли вы или нет..., но если бросите (а чтобы бросить, нужно осознать и захотеть), поверьте, вы такими словами себя окрестите за все годы курения, что сами удивитесь своему словарному запасу...

если для тебя бросить курить большой успех, тогда ты жалкий человек! а утешаться мне с чего с того, что ты 13 лет мучался? неправильное питание -более страшная проблема, а вы, батенька, мне все про любовь да про любовь! и я вапще не могу понять как можно было што-то делать 13 лет, што тебе доставляет мучения! мазохизм!:) и в отличие от тебя мне действительно нравится курить, я не собираюсь бросать курить, я не испытываю "ломок", я действительно получаю удовольствие от курения!
твой дед с 7 начал, а я с 6 и што?
мда.... устроили проблему из ничего!

#251 Yaric3000

Yaric3000

Официальный задохлик

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 100
  • Интересы:Жена, дети, крысы.
  • Автомобиль: Renault Fluence, 2.0 CVT

Отправлено 03 Июнь 2010 - 11:53

Цитата(Agentura @ 3.6.2010, 12:38) Просмотр сообщения

Если бы эта проблема не воняла по всем улицам и помещениям, остановкам и лестничным площадкам, балконам и форточкам, вытяжной вентиляции в квартирах, то не было бы дискуссии.
Курящие люди, в большинстве своем, - отвратительные эгоисты, стремящиеся получить удовольствие за счет других живых существ.
Я уж не стану говорить про окурки на дорогах и тротуарах, газонах и лесных полянах. Загадили всю планету. На пляже перевернешь камешек - бычок, копнешь песок - прокуренный фильтр. И так на головах друг у друга сидят, так еще и пьяные и дымят дерьмом.
Курильщики, в моем понимании, как и гаишники и чиновники, примитивный класс людей. Простейшие среди сложных позвоночных существ. Иные и вовсе бесхребетные.
Крыса ест свой хвост™

#252 bellyi

bellyi

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 03 Июнь 2010 - 12:04

Цитата(Agentura @ 3.6.2010, 12:38) Просмотр сообщения

если для тебя бросить курить большой успех, тогда ты жалкий человек! а утешаться мне с чего с того, что ты 13 лет мучался? неправильное питание -более страшная проблема, а вы, батенька, мне все про любовь да про любовь! и я вапще не могу понять как можно было што-то делать 13 лет, што тебе доставляет мучения! мазохизм!:) и в отличие от тебя мне действительно нравится курить, я не собираюсь бросать курить, я не испытываю "ломок", я действительно получаю удовольствие от курения!
твой дед с 7 начал, а я с 6 и што?

ваще под сталом ag.gif
и это я жалкий человек ag.gif ag.gif ag.gif

Алексей, полностью с вами согласен, точно описали данный экземпляр...

#253 Agentura

Agentura

Опелевод со стажем

• Заблокированные
  • PipPipPipPip

Отправлено 03 Июнь 2010 - 12:12

а теперь все кто бросил курить будут рассказывать про то какая у них сила воли и как они заблуждались! прям секта какая_то!
ау! люди! остановитесь! посмотрите где вы живёте, оглянитесь вокруг себя. вам нравится мегаполис, вам нравится запах из выхлопных труб, вы любите жирную пищу, вы пьёте отравленную воду, ругаетесь матом, ведёте малоподвижный образ жизни, вы не ходите к врачу пока не приспичит, вы сутками смотрите на экран, вы зомбируете себя рекламой, вы кормите детей продуктами генной инженерии, вы наносите на себя химикаты, ваши чада играют с компом, а не в песочнице, вы не верите в Бога, у вас нет ничего святого и после этого вы говорите мне, что курение -это вред?! вы, кто потерял волю пытаетесь отнять её у меня, отнять мой выбор? нет! не отдам! лицемеры! лжецы! стадо!
идите же и занимайтесь своими делами, иначе вы не успеете вовремя умереть!

#254 Agentura

Agentura

Опелевод со стажем

• Заблокированные
  • PipPipPipPip

Отправлено 03 Июнь 2010 - 12:25

Цитата(Yaric3000 @ 3.6.2010, 12:53) Просмотр сообщения

Если бы эта проблема не воняла по всем улицам и помещениям, остановкам и лестничным площадкам, балконам и форточкам, вытяжной вентиляции в квартирах, то не было бы дискуссии.
Курящие люди, в большинстве своем, - отвратительные эгоисты, стремящиеся получить удовольствие за счет других живых существ.
Я уж не стану говорить про окурки на дорогах и тротуарах, газонах и лесных полянах. Загадили всю планету. На пляже перевернешь камешек - бычок, копнешь песок - прокуренный фильтр. И так на головах друг у друга сидят, так еще и пьяные и дымят дерьмом.
Курильщики, в моем понимании, как и гаишники и чиновники, примитивный класс людей. Простейшие среди сложных позвоночных существ. Иные и вовсе бесхребетные.

нащет мусора я согласен! дык это уже о воспитании, о культуре, а мы о вреде курения говорим!
а если ты гребёшь всех под одну гребёнку без разбора, тогда ты и есть причина всему! мож еще как дискриминируешь? о русских и не русских поговорим? одноклеточное животное! -это как раз ты! мне тож мусор в лесу не нравится, дык я ж не обвиняю всех отдыхающих в лесу! благоразумней надо быть и сдержанней

#255 bellyi

bellyi

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 03 Июнь 2010 - 12:28

Цитата(Agentura @ 3.6.2010, 13:12) Просмотр сообщения

а теперь все кто бросил курить будут рассказывать про то какая у них сила воли и как они заблуждались! прям секта какая_то!
ау! люди! остановитесь! посмотрите где вы живёте, оглянитесь вокруг себя. вам нравится мегаполис, вам нравится запах из выхлопных труб, вы любите жирную пищу, вы пьёте отравленную воду, ругаетесь матом, ведёте малоподвижный образ жизни, вы не ходите к врачу пока не приспичит, вы сутками смотрите на экран, вы зомбируете себя рекламой, вы кормите детей продуктами генной инженерии, вы наносите на себя химикаты, ваши чада играют с компом, а не в песочнице, вы не верите в Бога, у вас нет ничего святого и после этого вы говорите мне, что курение -это вред?! вы, кто потерял волю пытаетесь отнять её у меня, отнять мой выбор? нет! не отдам! лицемеры! лжецы! стадо!

мдааа, тяжелый случай, хоть описал себя правильно, я воспринял все написанное как автопортрет...

#256 Agentura

Agentura

Опелевод со стажем

• Заблокированные
  • PipPipPipPip

Отправлено 03 Июнь 2010 - 12:39

Цитата(bellyi @ 3.6.2010, 13:28) Просмотр сообщения

мдааа, тяжелый случай, хоть описал себя правильно, я воспринял все написанное как автопортрет...

отчасти почти так и есть! я тоже не без греха. я выбрал свой путь -это мой выбор! smile.gif

#257 bellyi

bellyi

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 03 Июнь 2010 - 12:51

Цитата(Agentura @ 3.6.2010, 13:39) Просмотр сообщения

отчасти почти так и есть! я тоже не без греха. я выбрал свой путь -это мой выбор! smile.gif

Да ради бога, травитесь на "здоровье". Правильно сказал Алексей, естесственный отбор сделает свое дело, только какое... У одних печень отваливается, у вторых легкие, у третьих размножалки...
Просто к чему весь этот ор, нас обманывают, курить не вредно... Курение не перестанет быть смертельно опасным только потому, что вам так хочется и оно якобы достовляет вам удовольствие.
Не вводите людей в заблуждение!!!

#258 Agentura

Agentura

Опелевод со стажем

• Заблокированные
  • PipPipPipPip

Отправлено 03 Июнь 2010 - 13:07

Цитата(bellyi @ 3.6.2010, 13:51) Просмотр сообщения

Да ради бога, травитесь на "здоровье". Правильно сказал Алексей, естесственный отбор сделает свое дело, только какое... У одних печень отваливается, у вторых легкие, у третьих размножалки...
Просто к чему весь этот ор, нас обманывают, курить не вредно... Курение не перестанет быть смертельно опасным только потому, что вам так хочется и оно якобы достовляет вам удовольствие.
Не вводите людей в заблуждение!!!

у тех у кого что-то отваливается не факт, что от сигареты! нет ни одного факта. курение вредно на столько насколько вреден дым у костра, тока он вредней! а кто кого в заблуждение вводит -это еще вопрос! smile.gif тебе доставляет удовольствие шоколад, езда на а\м, пойманная рыба, прыжок с парашута? так вот, мне доставляет удовольствие выкуренная сигарета!
я сам против детского курения, против курения наркотиков, против женского курения. и есть мнение, которое в принципе, я поддерживаю: лет через 100-200 курение как привычка может записаться в днк. собственно как и другие вредные привычки, например, кофе или шоколад, потребляемость которых у современных людей выросла в разы! причем не свойственное тем или иным хомосапиенс по географическому месту развития данных видов!

#259 bellyi

bellyi

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 03 Июнь 2010 - 13:53

Цитата(Agentura @ 3.6.2010, 14:07) Просмотр сообщения

у тех у кого что-то отваливается не факт, что от сигареты! нет ни одного факта. курение вредно на столько насколько вреден дым у костра, тока он вредней! а кто кого в заблуждение вводит -это еще вопрос! smile.gif тебе доставляет удовольствие шоколад, езда на а\м, пойманная рыба, прыжок с парашута? так вот, мне доставляет удовольствие выкуренная сигарета!
я сам против детского курения, против курения наркотиков, против женского курения. и есть мнение, которое в принципе, я поддерживаю: лет через 100-200 курение как привычка может записаться в днк. собственно как и другие вредные привычки, например, кофе или шоколад, потребляемость которых у современных людей выросла в разы! причем не свойственное тем или иным хомосапиенс по географическому месту развития данных видов!

...Безнадега...

#260 Yaric3000

Yaric3000

Официальный задохлик

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 100
  • Интересы:Жена, дети, крысы.
  • Автомобиль: Renault Fluence, 2.0 CVT

Отправлено 03 Июнь 2010 - 14:03

Цитата(Agentura @ 3.6.2010, 13:12) Просмотр сообщения

Дружище, за конкретный базар конкретно в отношении меня ответишь? Потому что ни один из приведенных тобой примеров ко мне и моей семье (4 человека) не применим.
Но у меня к тебе вопросы:
Бросал ли ты свои окурки на землю?
Курил ли ты вблизи некурящих и спрашивал ли разрешения у них?
Ты всегда прекращал курить, если тебя об этом просили?
Курил ли ты в помещениях, где бывают некурящие?
Крыса ест свой хвост™

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных