Прекращаем курить!
Автор
D.J.Madness
, 21 Авг 2009 10:02
Сообщений в теме: 380
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 14:55
Хрень все это. Не надо искать замену сигарете, нужно бросить раз и навсегда, все остальное самообман.
Сообщение отредактировал bellyi: 08 Октябрь 2009 - 14:55
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 15:01
Боюсь что это та-же сигарета только без дыма, скорее всего принцип простой - впрыскивает небольшую дозу никотина в рот как жевачка никотиновая.
Wild Wild West ® Ссылка на тему со встреч
Отправлено 09 Октябрь 2009 - 08:39
У меня тесть купил себе эту хрень недавно!
Я ее пробовал. Ни вкуса ни запаха эта штука не имеет, а выдыхаеш что-то типа дыма.
Это очередной заменитель сигареты, который выдает определенную дозу никатина.
Народ! Не пытайтесь заменить чем-то сигарету! Курить надо бросать только на убеждении и сразу! Убеждении в том что это мне не нужно!
Я ее пробовал. Ни вкуса ни запаха эта штука не имеет, а выдыхаеш что-то типа дыма.
Это очередной заменитель сигареты, который выдает определенную дозу никатина.
Народ! Не пытайтесь заменить чем-то сигарету! Курить надо бросать только на убеждении и сразу! Убеждении в том что это мне не нужно!
Отправлено 06 Ноябрь 2009 - 12:49
Перепромыл мозги - не курю 4 дня. Состояние - энергия реально прет, ломка начинается только в тот момент когда вспоминаю про курение, курить при этом не хочу, жаль что нельзя принудительно выбирать о чем думаешь, а то вспоминаю постоянно про !хобби" и от этого есть ощущение опустошенности и отсутствия любимого хобби. Но я настроен крайне решительно!!!
Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 10:16
Перепромыл мозги - не курю 4 дня. Состояние - энергия реально прет, ломка начинается только в тот момент когда вспоминаю про курение, курить при этом не хочу, жаль что нельзя принудительно выбирать о чем думаешь, а то вспоминаю постоянно про !хобби" и от этого есть ощущение опустошенности и отсутствия любимого хобби. Но я настроен крайне решительно!!!
МОЛОДЕЦ!!!
Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 10:39
Посмотрите, человек дело говорит!
Как бросить курить, метод В.Г.Жданова.
http://video.yandex....aleksej/view/17
а вот еще лекция Жданова про алкоголь
http://vkontakte.ru/...38104_129795257
Как бросить курить, метод В.Г.Жданова.
http://video.yandex....aleksej/view/17
а вот еще лекция Жданова про алкоголь
http://vkontakte.ru/...38104_129795257
Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 14:36
Вот еще этот клоун... Запаситесь носовым платком, ржать будете долго.
http://play.ukr.net/...cd76077675c4a9/
А над чем ражать-то? Ну про прожектор, может, и придумал, а в остальном просто на пальцах объяснил химические процессы, происходящие при производстве шампанского.
http://ru.wikipedia.....BE.D0.B3.D0.BE
Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 17:05
А над чем ражать-то? Ну про прожектор, может, и придумал, а в остальном просто на пальцах объяснил химические процессы, происходящие при производстве шампанского.
Доводы Жданова... "с точки зрения тех наук, которые он затрагивает, не просто безграмотны, а чудовищно, фантастически невежественны и способны подействовать разве что на малообразованную аудиторию".
"Вся лекционно-семинарская деятельность Жданова имеет вполне явно выраженную финансово-предпринимательскую подоплеку"
"В силу своих оккультных воззрений, искажения слов Писания, клевете на Спасителя и установленное Им Таинство Жданов не может быть членом Церкви вообще до публичного покаяния и отвержения проповедуемых им лжеидей"
"В силу этого мы считаем, что православные просветительские организации, занимающиеся борьбой с алкоголизмом и пьянством, не должны сотрудничать с В. Г. Ждановым и возглавляемыми им организациями"
"Помимо перечисленных выше причин мы назовем еще одну: нам кажется, что своими невежественными и антинаучными лекциями, сдобренными изрядной дозой лжи, Жданов способен лишь дискредитировать любое доброе начинание и, в длительной перспективе, принести результат обратный ожидаемому".
Взято с сайта Центра религиоведческих исследований, цель которого - "распространение достоверной информации об учении и деятельности тоталитарных сект и деструктивных культов - http://iriney.ru/sec...lopravo/015.htm из рубрики "Искажение православия и околоправославные секты".
Смысл жизни в её продолжении....
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 12:20
Заострять внимание на одном неточном (неверном) утверждении из десяти - глупо! В основном Жданов, так же как и А.Карр говорит о реальных вещах и заставляет об этом задуматься (пусть даже это некоторым кажется гипнозом и т.п.). Про то что он лже-профессор лже-института - 1.НЕ ДОКАЗАНО (может инст был, а потом закрылся) 2.Может и действительно он никакой и не профессор, а нарисовал себе корочку для того чтобы люди его слушали, многие же покупают дипломы для работы.
Я во многом с ним согласен и так же не вижу других способов убереч детей от алкоголя и табака кроме как запретить их рекламу (в любое время суток) и свободную продажу. Кстати мой дед (а он для меня куда больший авторитет чем данный профессор), у которго всего 4 класса образовния и прожил он всю жизнь в деревне в Тамбовской области, всегда говорит мне и всем то же самое что и Жданов, а именно что алкоголь и табак нельзя употреблять нисколько! У него даже поговорка есть: "Кто водку пьет да курит - от того них.... толку не будет"
И еще вопрос к обсуждению:
-на всех бутылках с алкоголем написано: "чрезмерное употребление алкоголя вредит здоровью", а где бы взять эти самые МЕРЫ, к примеру для меня? Ведь все люди разные, кто-то может литр водки усосать и потом домой самостоятельно дойти, а кто-то выпьет 0,5 и его потм приходится в больнице откачивать (такой случай видел собственными глазами, когда парниша лет 18 чуть меньше 0,5 водки уговорил и ппц, на скорой увезли).
Я во многом с ним согласен и так же не вижу других способов убереч детей от алкоголя и табака кроме как запретить их рекламу (в любое время суток) и свободную продажу. Кстати мой дед (а он для меня куда больший авторитет чем данный профессор), у которго всего 4 класса образовния и прожил он всю жизнь в деревне в Тамбовской области, всегда говорит мне и всем то же самое что и Жданов, а именно что алкоголь и табак нельзя употреблять нисколько! У него даже поговорка есть: "Кто водку пьет да курит - от того них.... толку не будет"
И еще вопрос к обсуждению:
-на всех бутылках с алкоголем написано: "чрезмерное употребление алкоголя вредит здоровью", а где бы взять эти самые МЕРЫ, к примеру для меня? Ведь все люди разные, кто-то может литр водки усосать и потом домой самостоятельно дойти, а кто-то выпьет 0,5 и его потм приходится в больнице откачивать (такой случай видел собственными глазами, когда парниша лет 18 чуть меньше 0,5 водки уговорил и ппц, на скорой увезли).
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 12:40
я уже около месяца не курю. причем сам - просто в воскресенье взял и перестал курить. ну, поломался денек, потом еще 2-3 - так - с утра как шарик воздушный. а потом - все нормально. таблеток и проч. - не употребляю никаких. причем за время, что не курю - выпивал. ниче - не тянет курить. тем более если соображаешь. курил лет 15 или около того. по полторы-две пачки в день.
вот так вот. кстати - оказывается сигареты воняют отвратно - бомжецко-синяцкий какой-то запах.......
вот так вот. кстати - оказывается сигареты воняют отвратно - бомжецко-синяцкий какой-то запах.......
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 13:03
я уже около месяца не курю. причем сам - просто в воскресенье взял и перестал курить. ну, поломался денек, потом еще 2-3 - так - с утра как шарик воздушный. а потом - все нормально. таблеток и проч. - не употребляю никаких. причем за время, что не курю - выпивал. ниче - не тянет курить. тем более если соображаешь. курил лет 15 или около того. по полторы-две пачки в день.
Поздравляю
Вот еще интересное видео
http://vkontakte.ru/...38104_136098128
Заметте то не Жданов и не Карр, а говорит то же самое.
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 09:19
Второй день не курю,не знаю на сколько терпения хватит?
Продолжайте в том же духе , только относится к этому нужно по-другому...
Нельзя терпеть и постоянно думать о сигаретах, о том что их нехватает и т.п.! Нужно радоваться тому что не куриш! И не надо ставить себе срок, который Вы должны "продержаться"! Решил прекратить травить себя никатином - радуйся тому что больше не будеш этого делать .
Я не курю уже год. Курил 2 пачки в день. До сих пор не могу поверить, что избавился от ЭТОГО. Помогла книга Аллена Кара. Бросил легко. Не внушаем. Не отношу себя к глупым людям. Читайте и выздоравливайте.
Еще не год ! До второго дня рождения осталось еще 10 дней
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных