Цитата(Егорт @ 21.8.2009, 14:01)
как вы круто утверждаете за всех сразу! Я лично не курю, но уверен, что многие курильщики любят курить, им это приносит удовольствие. А как мы знаем большинство удовольствий в той или иной степени опасны. Шоколад вреден, сахар в целом вреден, удовольствие от секса может привести к нежелательной беременности или ВИЧ болезням, удовольствие от быстрой езды может унести вашу жизнь и жизнь окружающих в 1 миг. Назовите любое занятие, доставляющее удовольствие, и наверняка у него будет хотя-бы один серьёзный недостаток! А курение и некатин в крови это то же удовольствие. И каждому решать для себя, что ему важнее, получать это удовольствие, или умиреть от чего-то другого, помимо рака легких........
Курить начал чуть ли не в 1976-м году...
Уже тогда утверждаоли что курение- ВРЕД...
Бросал курить раз двести.... Кроме головокружения, кашля и тошноты ничего от этих попыток не получал..(см следующую цитату)
Цитата(D.J.Madness @ 21.8.2009, 15:11)
Какие приятные чувства????? Головокружение??? Тошнота??? Кашель!!!!!??? и многое другое..
Вы что мазахист? Или РR менеджел Лигге-Дукат??? Вы не курите, откуда Вам знать какие у человека ощущения от курения?
Вы сейчас рекламируете наркотики, причем все!
Я прошу не портить мне тему, которую я создавал не для того что-бы потрепаться о вреде (или по-Вашему удовольствии) от курения. Если общими усилиями нам удастся убедить кого-нибудь в том что курить не нужно, я думаю этот кто-то будет мне благодарен!
При чём тут "менеджмент"?... Если в Мегаполисе "Москва" воздух загазован выхлопами всевозможных Мазератев, Ламборджиний,Бентли, Остинов, Поршей-Кайенов(заметьте-... трупоедов), всяческих Лексусов, Инфинитей, Акур, их мелких собратьев, типа Хонда C-RV, Ланд-Круизер, Рейндж-ровер, не считая прочей приблуды на уровне всяких там "Маас-даев" (эт которые "косят" под вампиров...-"зум-зум").., "народного вагона"- VW, вырвавшегося из презрительного отношения к своей марке после покупки AUDI... и, начавшего "клепать" Туареги"... и им подобное "гавно" для уничтожения экосферы стран "третьего мира"., массово хлынувшего к нам китайского автопрома, --- И, всё этот приложенное к нашему "ДЕРЬМЕЦУ"... АвтоВАЗ-а... ---Дышать можно ТОЛЬКО через фильтр! (зачастую-сигаретный, как самый экологически чистый..)
Цитата(LIKA @ 21.8.2009, 15:14)
Егорт - пассивное курение - это серьезно . Курят и дети, и те, кому вообще нельзя курить
Диву даюсь, когда вижу такую картину - идет молодая мамаша с колясочкой, в руке сигаретка. Это она так своего дитенка выгуливает, чтобы он "свежим" воздухом подышал.
То-же ЧУШЬ. "бестолковые" родители курят вверх, а ребёнок в коляске лежит НИЖЕ... КАК РАЗ ТАМ, где выхлопные газы ещё есть... Не ездийте там, где кто-то выгуливает детей, и будет ВАМ ЩАСТИЕ!