Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Прекращаем курить!

Сообщений в теме: 380

#61 Rastrigin

Rastrigin

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 911
  • Автомобиль: c40se SuperCharger

Отправлено 25 Август 2009 - 23:48

мечтаю бросить , да не получается , завидую тем кто не курит ( это по ческону )
застучало-не парься
не надо мешать механизму работать

#62 DimaNKVD

DimaNKVD

Клубный

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 768
  • Интересы:Автомобили,компьютеры,фотография.
  • Автомобиль: OOA C20NE, 1993 --> Toyota Camry V30 AT, full options

Отправлено 25 Август 2009 - 23:53

Цитата(Rastrigin @ 26.8.2009, 0:48) Просмотр сообщения

мечтаю бросить , да не получается , завидую тем кто не курит ( это по ческону )

Начни читать книгу реально помогает поставить мозги на место.
Сам читал с перерывами на КПК, не дочитал но помогло. ar.gif

#63 Rastrigin

Rastrigin

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 911
  • Автомобиль: c40se SuperCharger

Отправлено 26 Август 2009 - 00:00

Цитата(DimaNKVD @ 26.8.2009, 0:53) Просмотр сообщения

Начни читать книгу реально помогает поставить мозги на место.
Сам читал с перерывами на КПК, не дочитал но помогло. ar.gif

как называется книга и большая?
застучало-не парься
не надо мешать механизму работать

#64 gurinvp

gurinvp

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 207
  • Автомобиль: Omega B 1998, 2.0 16v CD

Отправлено 26 Август 2009 - 07:15

Цитата(D.J.Madness @ 25.8.2009, 14:09) Просмотр сообщения

gurinvp, Все-таки советую прочитать книжку! Только для того что-бы больше не хотелось smile.gif

спасибо конечно, но мне никчему эта книга, пусть она поможет другим.
За мной следом из моего окружения бросили курить еще 2 человека и 3-й сначала уменьшил дозу с пачки до 2-3 сигарет в день, сейчас он курит пачку в месяц и это без всякой мукулатуры.

и вот еще что: иногда человеку просто не хватает решительности, ему нужен пример, стимул, поступок со стороны - это тоже немало важно!!!!!!
Изображение

#65 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 246
  • Автомобиль: OVC GTS 07 Z18XER 5MT

Отправлено 26 Август 2009 - 07:54

ох вы тут и развели
....

пойду покурю...
smile.gif)))
все фигня кроме пчел, да и пчелы тоже фигня

#66 D.J.Madness

D.J.Madness

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 61
  • Автомобиль: Opel Astra G, 2001, АКПП, Z18XE

Отправлено 26 Август 2009 - 08:46

Rastrigin, в мп3 можно скачать тут http://depositfiles....u/files/6472255
а в тексте - в первом сообщении этой темы (87 стр А4).

gurinvp, Ваше право, просто интересная книжка, про то как нам с детства пудрят мозг smile.gif
Изображение

#67 DimaNKVD

DimaNKVD

Клубный

• Клубные пользователи

Отправлено 26 Август 2009 - 08:47

Цитата(Rastrigin @ 26.8.2009, 1:00) Просмотр сообщения

как называется книга и большая?

Книга не большая, автор Алиен Карр "Легкий способ бросить курить", поиск выдал много вариантов для скачивания. Изображение

P.s. Сам читал книгу в два захода, первый раз как начал читать испугался что брошу курить- бросил читать эту книгу, второй раз подготовился морально и таки прочитал почти до конца-не курю с февраля месяца и чеснто не хочется.

#68 D.J.Madness

D.J.Madness

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 26 Август 2009 - 09:05

gurinvp, где одна сигарета, там и 10! факт!
Курить нужно прекращать полностью!!!
Многие курильщики прибегают к сокращению курения как к временному средству на пути к полному прекращению или как к попытке установить контроль над маленьким чудовищем. Сократить курение рекомендуют в качестве поддержки многие врачи и консультанты.
Очевидно, что чем меньше вы выкуриваете, тем лучше себя чувствуете. Но сокращение количества выкуриваемых сигарет является роковым в качестве промежуточной стадии перед полным прекращением курения. Именно попытки сократить курение удерживают нас в этой западне всю жизнь. (А.Карр)

Antony_87,
Пойди лучше яблоко съеш!!! smile.gif

Цитата(Сержпитер @ 25.8.2009, 23:26) Просмотр сообщения

а можно подробнее про такой способ чистки зубов? blink.gif blink.gif

Про способ напомнили....
Мы когда на рыбалке на р. Ахтуба были 2 недели, зубы чистили именно так smile.gif az.gif
Стаканчик водовки и на воду, бодрит)))))))))))
Изображение

#69 Рыба 29rus

Рыба 29rus

НЕ ЧЛЕН! Целый ЧЕЛОВЕК!

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 196
  • Автомобиль: HONDA

Отправлено 26 Август 2009 - 10:10

Давайте раззодорю вас:

Я ещё и пить по Карру бросил!
Пусть хоть трижды НЛП, зато глаза открыл на эти "чудо"-пристрастия.
Пью на праздниках хороший сок, ухожу когда собеседники превращаются в животных.

ПРИСТЕГНИ РЕМНИ БЕЗОПАСНОСТИ! Сел, пристегнул и только потом поехал.

#70 Алексей

Алексей

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 7 599
  • Интересы:OPEL
  • Автомобиль: QX80

Отправлено 26 Август 2009 - 11:24

Цитата(Рыба 29rus @ 26.8.2009, 11:10) Просмотр сообщения

Давайте раззодорю вас:

Я ещё и пить по Карру бросил!
Пусть хоть трижды НЛП, зато глаза открыл на эти "чудо"-пристрастия.
Пью на праздниках хороший сок, ухожу когда собеседники превращаются в животных.

У меня знакомая тоже по Кару бросила пить, теперь даже от шампанского отказывается. Нет, она не была алкоголичкой smile.gif но от шампанского или вина никогда не отказывалась.

А кто-то ещё по Кару худеет smile.gif
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов

#71 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 26 Август 2009 - 12:09

Алексей, вот похудеть бы неплохо было....а то отожрался уже.....но не получается вечером не есть.....вечером не курить - могу.(дома не курю, а на улицу идти влом). а вот не есть вечером(когда обед в 12-13, то к 21 часу хоца хоть бутер сожрать....

#72 Wagon

Wagon

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 828
  • Автомобиль: Ascona 16N 1985; Ascona 18E 1985

Отправлено 26 Август 2009 - 19:09

Бросьте есть по Карру biggrin.gif
А про "чем меньше вы выкуриваете - тем лучше себя чувствуете" - мягко говоря обман. Я если не курю в силу определенных причин день-два проявляются 2 эффекта. Оба хреновые. 1 - я агрессивный по натуре, но в такие моменты со мной лучше вообще не общаться, потому как обостренная реакция. И 2 - я не могу думать. Не получается мысли в кучу собрать.
Изображение
Изображение Opel Ascona 1.6 Black/Grey

#73 космонавт

космонавт

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 641
  • Интересы:Разносторонние
  • Автомобиль: Astra H sedan 1.8 >> VW Passat B7 1.8 dsg

Отправлено 26 Август 2009 - 19:50

Ещё можно попробовать бросить курить так, как бросил курить Юрий Никулин- он выложил перед собой такое количество сигарет, какое выкуривал за месяц, ужаснулся и бросил. Кстати, курил он очень много (во всех передачах с его участием, в интервью, в съёмках в цирковой гримёрке- везде он был с сигаретой).

#74 alex 415

alex 415

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 795
  • Автомобиль: Citroen C5 3.0 АКПП.Opel Omega b karavan (была)

Отправлено 26 Август 2009 - 20:11

Цитата(Сержпитер @ 26.8.2009, 13:09) Просмотр сообщения

Алексей, вот похудеть бы неплохо было....а то отожрался уже.....но не получается вечером не есть.....вечером не курить - могу.(дома не курю, а на улицу идти влом). а вот не есть вечером(когда обед в 12-13, то к 21 часу хоца хоть бутер сожрать....

Как раз если бросить курить то о похудении можно забыть rolleyes.gif это факт,а реально бросить курить это тяжеловато,сам пробовал хватает на пару дней до первого головняка,или до пати.
P.S. Как говориться пей пиво ешь мясо! bf.gif

#75 Алексей

Алексей

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 7 599
  • Интересы:OPEL
  • Автомобиль: QX80

Отправлено 26 Август 2009 - 21:35

Цитата
А про "чем меньше вы выкуриваете - тем лучше себя чувствуете" - мягко говоря обман. Я если не курю в силу определенных причин день-два проявляются 2 эффекта. Оба хреновые. 1 - я агрессивный по натуре, но в такие моменты со мной лучше вообще не общаться, потому как обостренная реакция.

Вот это как раз и есть обман, придуманный теми, кто получает прибыль с каждой проданной сигареты. Я тоже с детства рос с мыслью, что бросить курить тяжело, что при попытке бросить курить человек сразу становится агрессивный, что его лучше не трогать. И все мои предыдущие бросания я в это верил и автоматически становился агрессивным, подсознательно всё происходило. А после прочтения Кара я понял, что человеку не с чего становиться агрессивным, всё это надуманно. Как и надуманно то, что курить надо бросать постепенно. Я однажды утром встал уже не курящим и всё.
Цитата
И 2 - я не могу думать. Не получается мысли в кучу собрать.

Это тоже надуманно.

Цитата(Сержпитер @ 26.8.2009, 13:09) Просмотр сообщения

http://www.alen-kar.ru/book2.html

Там внизу есть ссылка на скачивание
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов

#76 DimaNKVD

DimaNKVD

Клубный

• Клубные пользователи

Отправлено 26 Август 2009 - 21:59

Цитата(Wagon @ 26.8.2009, 20:09) Просмотр сообщения

А про "чем меньше вы выкуриваете - тем лучше себя чувствуете" - мягко говоря обман. Я если не курю в силу определенных причин день-два проявляются 2 эффекта. Оба хреновые. 1 - я агрессивный по натуре, но в такие моменты со мной лучше вообще не общаться, потому как обостренная реакция. И 2 - я не могу думать. Не получается мысли в кучу собрать.

Так думают 98% курильщиков. Просто надо прочитать книгу, там все ответы.

А вот для здоровья куча приимуществ если не курить, например у меня пропала отдышка при небольшой пробежке, нет кашля вообще, улучшился сон, от меня не пахнет пожарищем из легких ну и т.д.

#77 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 26 Август 2009 - 22:33

Цитата(Сержпитер @ 25.8.2009, 23:26) Просмотр сообщения

а можно подробнее про такой способ чистки зубов? blink.gif blink.gif

Просто, она в любое время дня и ночи... "под шофэ". И!, что самое странное!- От неё не пахнет спиртным!!! У неё в комнате в гардеробе всегда стоит "заначка". А пьёт она не как мы, в рюмку и в рот... С горла- по глоточку! Кажные 15-40 минут.

Цитата(Wagon @ 25.8.2009, 23:41) Просмотр сообщения

я очень подозреваю
что подобным образом чистят пластиковые протезы.

Насчёт протезов- промашечка! У неё и сейчас своих зубов больше чем у меня... (т.е. почти все на местах, и неплохо сохранившиеся, тем более, для её возраста)!

Цитата(alex 415 @ 26.8.2009, 21:11) Просмотр сообщения

Как раз если бросить курить то о похудении можно забыть rolleyes.gif это факт,а реально бросить курить это тяжеловато,сам пробовал хватает на пару дней до первого головняка,или до пати.

+! Как говорил ещё Марк Твен: "Нет ничего проще, чем бросить курить, я делал это тысячи раз!"

Цитата(DimaNKVD @ 26.8.2009, 22:59) Просмотр сообщения

Так думают 98% курильщиков. Просто надо прочитать книгу, там все ответы.

А вот для здоровья куча приимуществ если не курить, например у меня пропала отдышка при небольшой пробежке, нет кашля вообще, улучшился сон, от меня не пахнет пожарищем из легких ну и т.д.

Читал книгу, читал "эссе" в варианте "1000 причин бросить курить"- ЧУШЬ всё это собачья, своеобразный "псевдо"-метод НЛП. Да и ответы какие-то, обескураживающие своей детской непосредственностью... av.gif
А про одышку и улучшенный сон: Мотаюсь по стройкам, зачастую приходится на новостройках поднимать окна-стёкла и прочее на этаж, эдак семнадцатый-двадцать пятый! Кажный блок-стекло кило на 30-50 тянет. (бывают и полегче, 18-20 кг). В одном заказе их от 7 до 15 штук... А лифты в доме ещё не вставлены! Рекомендую! И для лучшего сна, и для "общефизического развития"! ar.gif А ведь, помимо подьёма товара на этаж, его нужно ещё смонтировать! Приезжаешь домой,- двух пачек сигарет-тю-тю... Пару литров пива, для восполнения потерь жидкости в организме всосёшь махом, Закуришь пятком цигарок, полчасика на форум- час-полтора на пульку и, спать- пушкой не разбудишь! Крепкий, здоровый сон! bf.gif

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#78 D.J.Madness

D.J.Madness

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 27 Август 2009 - 08:24

Цитата(Крашер @ 26.8.2009, 23:33) Просмотр сообщения

А про одышку и улучшенный сон: Мотаюсь по стройкам, зачастую приходится на новостройках поднимать окна-стёкла и прочее на этаж, эдак семнадцатый-двадцать пятый! Кажный блок-стекло кило на 30-50 тянет. (бывают и полегче, 18-20 кг). В одном заказе их от 7 до 15 штук... А лифты в доме ещё не вставлены! Рекомендую! И для лучшего сна, и для "общефизического развития"! ar.gif А ведь, помимо подьёма товара на этаж, его нужно ещё смонтировать! Приезжаешь домой,- двух пачек сигарет-тю-тю... Пару литров пива, для восполнения потерь жидкости в организме всосёшь махом, Закуришь пятком цигарок, полчасика на форум- час-полтора на пульку и, спать- пушкой не разбудишь! Крепкий, здоровый сон! bf.gif

А прикинте что после таких нагрузок тварится с вышим "мотором"???

А Марк Твен был НЕ ПРАВ!!! ИМХО! бросить курить можно только один раз и на всегда! Прекращая на какое-то время Вы увеличиваете ВАЖНОСТЬ сигареты! Если вы не курите месяц (только с целью не курить месяц, а не прекратить это навсегда), Вы автоматически начинаете ожидать тот день когда Вы позволите себе закурить! Психология, нах smile.gif))))
Изображение

#79 D.J.Madness

D.J.Madness

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 27 Август 2009 - 08:39

Цитата(alex 415 @ 26.8.2009, 21:11) Просмотр сообщения

Это еще один миф о курении, распространяемый, в основном теми курильщиками, которые пытались бросить при помощи метода силы воли, заменяя никотин конфетами и проч., чтобы облегчить себе муки отвыкания. (А.Карр)

п.с. муки отвыкания присутствуют у курильщика если бросать с помощью метода силы воли! Бросать курить нужно только на убеждении в том что это Вам не нужно и не приносит никакого удовольствия!

п.с. Я лично абсолютно ничего не чувствовал физически! Только мысли всякие о том что чего-то не хватает присутствовали! Но это быстро прошло smile.gif
Изображение

#80 D.J.Madness

D.J.Madness

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 27 Август 2009 - 08:51

Цитата(Wagon @ 26.8.2009, 20:09) Просмотр сообщения

Это опять же психология, нах smile.gif))

Агрессия возникает у человека практически всегда когда он не получает (или не может получить) то что ему надо! А думать Вы не можете потому что Ваши мысли заняты ожиданием того дня когда Вы сново позволите себе закурить. Вообще большинство курильщиков не могут ничего сделать не закурив. Сигарета не дает на 100% сосредоточится на том или ином занятии, она просто МЕШАЕТ!
Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных