"АВТОВАДИМ"
Отправлено 19 Апрель 2010 - 16:21
А ведь буквально незадолго до отзыва Trash -а кто-то спрашивал... Типа, неужели там дессно ВСЁ так клёво? Был дан негативный отзыв, чё ещё кто-то что-то оспаривает? Trash - .
Может не спорить надо, а прислушаться?
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 19 Апрель 2010 - 17:04
если кому не нравится, то его ни кто не держит и не уговаривает, есть желание, можно и самому гайки крутить.
По поводу негатива и недовольства. Приведу пример. У меня была проблема с датчиком на ступице, сразу скажу так и не менял. но по теме. был и у дилера и не у дилера, вердикт один, только замена и не стоит ковыряться и выдумывать, причем даже не говорят какая из 4 хандрит. Ошибка горит, а издить хочется. Приехал к Вадиму, во первых сразу сказал какой датчик, чем приятно удивил, потомучто я именно на него и не думал. потом обнулили ошибку, протестировали систему и о чудо, все прошло. возможно был системный глюк по АБС, а может просто совпало, но после этого не горела ошибка.
пример может кому и не очень покажется, но лично я знаю точно, что если что я всегда у Вадима найду помощь или дельный совет.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 19 Апрель 2010 - 19:18
этим все сказано. ответ на свой вопрос я получил. удовлетворен як мамонт. спасибо всем
чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
Отправлено 19 Апрель 2010 - 20:39
Вот в жизни не поверю, чтоб ... гм, "всемогущщий" АМБР из-за получасового трабла не мог пару-тройку недель на приём к "клубню" попасть... Чё, совсем проблемно ШЭФА форума принять? Чтоб опытный спец во время перекура заменил лампочку? Чё за ахинея??? Не пойму, что за пиар тут развели... Или трёп, или сговор...
От ведь блиннн забанят... опять напоролся.
Сообщение отредактировал Крашер: 19 Апрель 2010 - 20:47
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Отправлено 19 Апрель 2010 - 20:52
АМБР из-за получасового трабла не мог пару-тройку недель на приём к "клубню" попасть...
потому и не может, что прием безпристрастный и все ровны как на подбор.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 19 Апрель 2010 - 20:54
Отправлено 19 Апрель 2010 - 21:57
Так ведь каждый сам отвечает за свои слова, по другому и никак.
Отправлено 19 Апрель 2010 - 23:05
biozard, анонимщики тоже боятся про себя открыто писать, а потом оказывается что они кливетали.
потому и не может, что прием безпристрастный и все ровны как на подбор.
В жизни не поверю!!! Хоть режь меня, хоть ешь меня...
Скорее, сам Вадик не мог подстроиться под варианты АМБРа. А тому всё никак не удавалось выкроить, гарантированные час-полтора, в течение которых у Вадима будет несмертельно занят хоть один спец по электрике... Так что не надо турусы на колёсах разводить...
Юмористы, блиннн. Это откопировать, в Ю-туб выложить... Полстраны уписяется...
А, про кливетали...... Тут, в ЭТОЙ теме кроме меня и ... (..) человека, реально поимевшего негатив от обслуживания в заглавном сервисе никто и ничего не имеет против. Так что, стоп!
Отправлено 19 Апрель 2010 - 23:27
А ещё непонятна такая любовь к оригиналу. Точнее, конечно же понятно, что на оригинале можно больше заработать, но хотя бы лампочки можно было бы ставить Philips или Narva, они в 10 раз дешевле тех же лампочек, но без надписи GM.
Против самого Вадима ничего не имею, всегда и посоветует и подскажет, и шашлыком на Автоэкзотике угостит Опеля любит и понимает в них поболее, чем среднестатистический опелевод.
И если очередь к нему, значит все, или большинство, довольны его работой.
Ну и хорошо, что люди довольны. Я вот другим опелевским сервисом был доволен, дешевле и качественно.
Мир всем!
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
Отправлено 20 Апрель 2010 - 00:01
Ключ прописать поможете ? омега 2000 года. заводится без проблем. а вот двери и багажник с ключа (с кнопок на ключе) - не открываются.
Конечно звоните и подъезжайте, посмотрим, что можно сделать
Скорее, сам Вадик не мог подстроиться под варианты АМБРа.
ну там действительно моя затяжка времени, было много проблем этой зимой, то со снегом неожиданным))), то с электроснабжением из-за этого самого снега...
тел. (495) 508-5820
для всех владельцев клубных карт диагностика ТЕСН предоставляется бесплатно
Отправлено 20 Апрель 2010 - 08:31
сколько это будет стоить?
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
Отправлено 20 Апрель 2010 - 09:45
всё-таки гаражный сервис, а цены совсем не гаражные, что на запчасти, что на работу.
А что меняется в сервисе у ОД? А, ну да, там есть кожанный диван и ТВ, а еще бесплатный WiFi . Только лично мне ЭТО не нужно. Мне нужно, чтобы занимались моей машиной, а не ходили часами мимо и чтобы не сделали с машиной то, что ей необходимо, а не тупо по регламенту и плевать сервисмены хотели, что где-то подтекает или стучит, ведь на данном этапе эту деталь менять не надо.
Я просто хотел сказать, что в сервисе ОД работают обыкновенные слесаря, а не высококвалифицированные специалисты (в этом уже многе убедились), а за упомянутый мной диван и ТВ нужно платить.
А ещё непонятна такая любовь к оригиналу. Точнее, конечно же понятно, что на оригинале можно больше заработать
Ваш вывод в корне не правильный Больше зарабатывать хотят все, но политика Вадима мне понятна.
Дело в том, что а/с несет ответственность и дает гарантию на з/ч и работу - это нормально
А если поставить з/ч неизвестного производителя (или известного, но подделку), то о какой гарантии может идти речь. Деталь выходит из строя и владелец возвращается в сервис с претензией, а кому это надо??? автослесарю, а может владельцу ТС???
, но хотя бы лампочки можно было бы ставить Philips или Narva, они в 10 раз дешевле тех же лампочек, но без надписи GM.
Уж лампочки то можно и самому поменять, ну или в крайнем случае привезти свои и заплатить только за установку
Отправлено 20 Апрель 2010 - 10:02
Ну во первых, а чем я лучше других, что бы лезть без очереди???? Во вторых моя проблема могла и потерпеть. Самому менять на морозе не хотелось, потому как в зафире просто не удобно к этим самым лампочкам подлезать. Да и помимо лампочки надо было еще точку схватывания на изике отловить. Так что "во время перекура" не прокатывало, машину надо было ставить в бокс и подключать установку.
Главспец, разница в стоимости лампочек рублей 100... зато оригинальные отходил почти ровно 30 000 км (по моим прикидкам чуть больше 1000 часов) и умерли практически одновременно, что говорит о ровном качестве продукции.
Отправлено 20 Апрель 2010 - 10:27
Я сам в магазине заказал себе оригинальные амортизаторы на багажник. Старые разлетелись после зимы и от старости. Вадима даже беспокоить не стал с таким пустяком, т.к. сам поменял за две минуты. А в остальном, что касается точного ремонта, то только к нему без вопросов!
P.S. Если вы уважаете свою машинку и хотите её эксплуатировать не один год, то ставьте только ОРИГИНАЛ! На этом экономить нельзя.
Hier sind wir zu Gast
Отправлено 20 Апрель 2010 - 10:28
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
Отправлено 20 Апрель 2010 - 12:19
1. Должен принять клубную машину когда мне хочется и не зависимо от того, есть другая машина в работе или нет и чья она.
2. Должен ставить оригинальные и не оригинальные запасные части, но по цене только НЕоригинала.
3. Должен давать гарантию на неоригинальные детали не меньше чем на оригинал.
4. Должен давать гарантию на работы в не зависимости от устанавливаемых деталей и возраста авто.
5. Чай, кофе, телевизор и диван бесплатно и каждому.
6. ВСЕ работы должен делать в течении 1-3-х часов.
7. Если деталей нет на складе в мире, должен обеспечить их поставку к моей машине ещё вчера.
8. Если выявлен косяк в работе мастера - устранить немедленно и деньги вернуть.
9. Обязан заставлять детали сомнительного происхождения работать столько сколько я хочу.
10. + скидки.
Кто под этим подпишется?
Отправлено 20 Апрель 2010 - 12:27
Главспец, Вы там себе скидку что ли зарабатываете, влезая тут в спор? Люди отписались тут не для спора. Даже комментировать не буду эти глупости.
Скидка на ремонт у Вадима есть, она фиксирована и это не тайна. Ей могут воспользоваться все клубные пользователи
Отправлено 20 Апрель 2010 - 12:52
ЗЫ: Вот тут тему развели на 10 страниц и получается вообще манна небесная. А между тем, все косяки Trash устранял в АБС-маркете и ни у меня, ни у Trash'a претензий к данному сервису нет, но тем не менее, здесь он висит в черном списке Как-то странно, не так ли?
ЗЫ2:Плиз, тема не про АБС, поэтому сразу говорю, не стоит развивать дальше, я там обслуживаюсь 3 года, у меня нет нареканий + я примерно знаю, почему он попал тут в черный список и это связано ни разу не с качеством ремонта
peace...
Сообщение отредактировал Bios: 20 Апрель 2010 - 12:54
Отправлено 20 Апрель 2010 - 13:04
а между тем не вижу ответа
сколько это будет стоить?
#200 заблудший_alyans_*
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных