Цитата
А вобщем то мы здесь все взрослые люди и прекрасно понимаем , что в мире правит бабло, посему например Профессор, который безусловно личность у руководства опальная, получает свою долю грязи исправно и в срок, а Вадим с руководством повязан и активно дружит, посему мёд так и капает на клаву при чтении данного топика .
Немного не в тему, но позволь расскажу за что Роман (Профессор) попал в опал....
В сентябре 2008 года отдал на капиталку автомобиль Опель Тигра с целью откапиталить мотор:
http://forum.opel-cl...showtopic=29373 После вскрытия было решено делать капиталку. Делать попросил для себя, не на продажу. Этот момент был оговорен. Спустя почти 3 месяца (вместо обещанного 1) удалось забрать машину. За ремонт Роман взял порядка 45 000 руб. В тот же день, у машины умер генератор (допускаю что просто стечение обстоятельств). После пробега в 1000 км, выявился жор масла, примерно 1 литр на 1000. На мой вопрос Роман предложил подождать, сославшись на прикатку, притирку и прочие процессы. Спустя еще 2 тыс. км жер масла стал порядка 3х литров на 1000. Машину было решено не эксплуатировать, привезти Роману для выявления причин и диагностики. Это было в августе-сентябре 2009. Отвез. С тех пор Роман только однажды (на смс, почту и звонки не отвечал) взял трубку ответил что вот вот ей займется.
Забрать же машину удалось лишь 2 недели назад!!!!!!! За это время с машиной ни чего не было сделано!!!!! НО!!!! Когда забирал, Ромн все таки решил посмотреть ее, и завести. Понятно что аккум за это время сел. Решили прикурить от зафиры. При подключении проводов,
Роман перепутал плюс и минус, подключив плюс зафиры к минусу тигры, спалив на зафире генератор! Прежде чем завел не удосужился проверить уровень масла и ОЖ (а машина то стояла почти 9 месяцев!). В итоге спустя 5 минут работы из под капота раздался металлический стук в такт работе двигателя (предполагаю что оборвало шатун или крышку шатуна). Сему действу был свидетель, наш одноклубник (на случай если кто то подумает что это оговор хорошего человека).
Справедливости ради, отмечу - пока Рома не отказался от гарантийных обязательств. Но почему то меня терзают сомнения что будет какая то реакция на мои претензии.
По поводу же Вадима..... а у меня у него шикарный блат.... Я на замену лампочки к нему не мог попасть почти месяц, потому что у него была очередь, а без очереди не порядок.