Позвонив в указанный срок, узнаю, что машину еще не сделали. Каждый день этот срок увеличивался на день - ну, обычная практика сервисов. Договорившись точно на определенный день, приехал и просто встал у работников «над душой», чтоб они, наконец, доделали работу – и все равно прождал полдня, пока они наконец закончат.
ну очень сильно приувеличено
Перезвонили и сказали, что поставили новый генератор! А кто просил?
любые замены согласовываются с клиентом и с вами была согласованна замена, когда вы оставляли машину, Сергей, не стоит выдумывать на ходу...
Вадим сказал, что надо поменять силовую проводку и клеммы заодно – я и сам давно хотел это сделать, а тут возможность подвернулась. Начали закрадываться мысли, а зачем генератор поменяли?
а это тоже было согласованно с вами, и вы были предупреждены, что замена генератора может не привести к желаемому результату полностью, поэтому и было принято решение начать с генератора, а потом перейти уже к проводке
Видимо, Вадим не диагност, и причину найти не может, поэтому меняет все подряд
на автомобиле с таким возрастом и сроком эксплуатации найти причину неисправности электрических систем бывает сложнее, чем может показаться простому обывателю
Попутно плавал холостой ход, попросил разобраться. Вадим приговорил РХХ с точностью 100%, а на самом деле оказалось лямбда-зонд(выяснилось много позже). Ну, Вадим не диагност, поэтому не знал.
на тот момент все данные, которые видно на ТЕСН, указывали на исправность лямбды, а то что у вас, простите, там
много позже выяснилось, вряд ли может иметь отношение к тому моменту
Клемма АКБ (минусовая), закручена, но не держится ни фига, обильно замазана литолом, чтоб щели видимо видно не было
не стоит судить людей по себе), на клемы наносится литол, чтобы не происходило окисление
Подушки двигателя откручены! Благо гайки упали рядом, или они изначально там лежали?!?
а видимо не стоило вот этого делать и отвлекать механника...
приехал и просто встал у работников «над душой», чтоб они, наконец, доделали работу
был принят Вадимом, который признал, что косяк его и сейчас все исправят. Исправили – уехал.
а я всегда признаю именно свои ошибки и исправляю их
Также Вадим сказал, что на моем НОВОМ АКБ, Varta SilverDynamic, либо нестандартные клеммы, либо они сильно изношены, поэтому клемма болтается
ну про то, что АКБ у вас был новый - это немного преувеличенно...
клемы, которые мы устанавливаем имеют стандартный европейский размер и на штырях
новых, европейских АКБ они сидят плотно, без люфтоф и зазоров, что вам было и объяснено
Неужели сложно было найти и поставить новые анодированные гайки?! Все равно ведь за мой счет все делали...
могу повторить лишь только то, что уже говорил вам
Когда менял датчик, в сервисе, изношенную резьбу посадили на герметик, а винт крепящий датчик заменили, потому что на нем вообще резьбы не было
Сергей, вот тут, не соглашусь, я этот винт с вашей машины не выкручивал и то, что на нём нет резьбы и вы и я, знаем только со слов
того сервиса, поэтому этот вопрос, как гарантийный я не рассматриваю
– написал я Вадиму в ПМ.
– ответил мне Вадим все тем же ПМ.
Ну что ж, вполне достойный ответ на претензию со стороны клиента. Действительно, зачем обращать внимание на того, у кого есть замечания по работе? Одним больше, одним меньше – видимо, политика такова. Клиент, как говорится, никогда не прав (главное, что б он сам об этом не знал).
на вашу претензию был другой ответ (видимо вы помните только выборочные цитаты), а этот ответ касается только вашего вмешательства в мои отношения с моим персоналом
Костян внушал доверие одним своим видом
ну чо-то вы рано Костяна списали...
он вообще-то работает как и раньше...)))
Жека, да, ушёл на работу по специальности, после защиты диплома, вместо него теперь Валера, которого тоже многие знают, потому что он работал у меня в 2001-2002г )
Вадим, как и все москвичи подпорчен квартирным вопросом , ну да ладно
СлепойПью, ты знаешь, а у меня всё в порядке с квартирным вопросом, ты просто завидуй молча, ладно?
Вадим с руководством повязан и активно дружит, посему мёд так и капает на клаву при чтении данного топика .
просто без комментов...
Главспец,
крис же, хоть на сахаре то надо сэкономить