"АВТОВАДИМ"
Отправлено 14 Апрель 2010 - 10:48
Главспец, мечтаю такой же сервис у нас сделать....
чтоб когда приехала вектра а с 2х литровым движком ей не запихивали стойку поперечной устойчивости диаметром 19мм
чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
Отправлено 14 Апрель 2010 - 11:15
Hier sind wir zu Gast
Отправлено 14 Апрель 2010 - 13:39
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
Отправлено 14 Апрель 2010 - 14:01
и все таки мне этот пиар ход не понятен...
А где здесь пиар?
В соседних ветках рассказывают об обслуживании у ОД, но никто не говорит, что это пиар.
Вот скажи, зачем мне проходить ТО у ОД, если я это ТО прошел у Вадима и заплатил в 4 (четыре!!!) раза меньше, без дополнительных "разводов", проволочек, потери времени и нервных клеток?
Отправлено 14 Апрель 2010 - 14:30
нет вы не поймите меня не правильно. ни на кого не наезжаю. люблю просто поспорить. а тут реальный повод. вадиму респект
Отправлено 14 Апрель 2010 - 15:14
Отправлено 14 Апрель 2010 - 15:16
Отправлено 14 Апрель 2010 - 15:26
Все с ним в замечательных отношениях и очень сомневаюсь, что кто-то станет писать бяки.
Мы у него тоже на постоянном обеспечении. Вот как раз сегодня наша машинка у него на излечении. Ждём результата о количестве исчезновений из нашего бюджета!
Сообщение отредактировал SemaRU: 14 Апрель 2010 - 15:28
Hier sind wir zu Gast
Отправлено 14 Апрель 2010 - 15:36
Отправлено 14 Апрель 2010 - 15:45
Попал я к Вадиму из этого форума для ремонта ГБЦ. Приехал, сдал машину, договорились о сроках ремонта. Вадим производит впечатление интересного, надежного человека.
Позвонив в указанный срок, узнаю, что машину еще не сделали. Каждый день этот срок увеличивался на день - ну, обычная практика сервисов. Договорившись точно на определенный день, приехал и просто встал у работников «над душой», чтоб они, наконец, доделали работу – и все равно прождал полдня, пока они наконец закончат. Забрал машину, счастливый и довольный...
...По пути домой начала мерцать лампа генератора, что показалось странным, вернувшись через несколько дней обратно к Вадиму, оставил машину на диагностику и возможное решение проблемы. Перезвонили и сказали, что поставили новый генератор! А кто просил? Ну ладно, новый и хрен бы с ним, генератор поставили 100А, а был 120А. Вадим как обычно красиво расписал причину замены и как производится обмен старых на новые, а звучало красиво, ну да ладно. Уехал...
...По пути домой опять начала тлеть лампа генератора – я напрягся, перезвонил, отогнал машину на следующий день обратно. Вадим сказал, что надо поменять силовую проводку и клеммы заодно – я и сам давно хотел это сделать, а тут возможность подвернулась. Начали закрадываться мысли, а зачем генератор поменяли? Видимо, Вадим не диагност, и причину найти не может, поэтому меняет все подряд. Ну, ладно обновка еще ни кому хуже не делала, все еще ничего...
...Попутно плавал холостой ход, попросил разобраться. Вадим приговорил РХХ с точностью 100%, а на самом деле оказалось лямбда-зонд(выяснилось много позже). Ну, Вадим не диагност, поэтому не знал.
Вроде, наконец, все наладилось, и я подумал, что мои поездки к Вадиму закончились, однако это было не так.
Поехал в Волоколамск в гости, приехал, открыл капот, посмотреть всякие жидкости и прочее.
Опа! Клемма АКБ (минусовая), закручена, но не держится ни фига, обильно замазана литолом, чтоб щели видимо видно не было, поскольку она едва касалась клеммы АКБ – сколхозил, намотав медной проволоки на клемму, и сразу вспомнил Вадима.
Смотрю дальше… Опа! Подушки двигателя откручены! Благо гайки упали рядом, или они изначально там лежали?!? Закрутил подручными средствами, как мог подлезть, по пути обратно решил точно заехать к Вадиму с очередной проблемой.
Радужно был принят Вадимом, который признал, что косяк его и сейчас все исправят. Исправили – уехал. Также Вадим сказал, что на моем НОВОМ АКБ, Varta SilverDynamic, либо нестандартные клеммы, либо они сильно изношены, поэтому клемма болтается и, мол, мой колхоз – нормальное решение. Но вот скажите, нафига надо было ставить клеммы, которые болтаются и не держатся?! Так еще и ни слова не сказав! Наверно был в запасе еще один новый генератор…
Спустя какое-то время, тоже самое произошло и с плюсовой клеммой – ну, не догадался я сразу и ее проверить... От нее у меня «на память» остался маленький белый рубец от ожога на пальце. Приехав в гараж, тут же сделал все с клеммами, подпилив, подточив, и наглухо прикрутив их к АКБ. Полез заодно и массу глянуть – прикручена была ржавыми гайками. На это Вадим ответил, что «масса имеет связь с двигателем не через гайку, а за счёт плотного прилегания к плоскости, поэтому, какой гайкой она прикручено не имеет значения». А то что они были ржваые со всех сторон даже внутри не важно . Неужели сложно было найти и поставить новые анодированные гайки?! Все равно ведь за мой счет все делали...
Попутно у меня стала, хреново заводится и часто глохнуть машина.
Глох из-за датчика распредвала, он не был закручен и его «трахнуло об звезду распредвала» о чем говорила, отличная отметина на нем, после этого он и умер.
Когда менял датчик, в сервисе, изношенную резьбу посадили на герметик, а винт крепящий датчик заменили, потому что на нем вообще резьбы не было, мастера Вадима скрыли данную информацию, видимо не только от меня.
Ну что ж, вполне достойный ответ на претензию со стороны клиента. Действительно, зачем обращать внимание на того, у кого есть замечания по работе? Одним больше, одним меньше – видимо, политика такова. Клиент, как говорится, никогда не прав (главное, что б он сам об этом не знал).
Так что все работы проводились в сервисе с заделом на будущее, и замечу очень грамотно(чувствуете какая цепочка?). Позже я все ошибки и проблемы исправил в нормальном сервисе, где мне все починили. К слову, за меньшие деньги.
А ведь, Вадим производит впечатление хорошего человека, доброго и общительного, располагая к себе растерянного клиента (и манит, и манит… ).
Вердикт: Обычный гаражный сервис, с ценами хороших московских автосервисов, работу выполняют абы как, и находят кучу оправданий своим действиям. (Понимаю, ни кто не любит отвечать за свои ошибки). Я бы НЕ РЕКОМЕНДОВАЛ данный сервис.
P.S. Открою счет, что б все не так сладко было.
Отправлено 14 Апрель 2010 - 15:46
хех вот и ответ на мой вопрос...
Отправлено 14 Апрель 2010 - 15:55
Амбр, ну по поводу филиала - можно замутить в Рязани. если помнишь я уже спрашивал про тонкости. мутить буду однозначно. вот только нормального компаньена найтить не могу
хех вот и ответ на мой вопрос...
Ну и хорошо!. Здоровая критика ещё ни кому не мешала!
Hier sind wir zu Gast
Отправлено 14 Апрель 2010 - 17:07
В мире нет того, кто не делал бы ошибок. Все мы люди. И у любого из нас есть право на ошибку. Другое дело если эти ошибки входят в систему и попадаешь от них в зависимость и на деньги...Не стоит видеть плохое в том, что люди где-то хитрят. Это жизнь. Плохое найти проще, а вот хорошее ценить стоит. У меня чуть что - сразу паника и, разумеется, всегда спасает "звонок другу" - Вадим всегда спокойно так разложит всё по полочкам.
Никогда не бойся начать все заново!
Я ангел! Просто крылья в стирке, нимб на подзарядке. А рожки и хвостик - это так, наследственное...
Отправлено 14 Апрель 2010 - 18:45
Отзывы - отзывами, а работа - работой. Мне очень нравилось, когда в гараже работал Женечка -он очень внимательно ко всему подходил. Ему было не страшно доверить машину, и Костику тоже. Но сейчас там какие-то другие ребята. Для меня, например, минус только в этом - я их не знаю, им не доверяю. Отношусь с опаской, какое бы "алиби" за них не давал сам ОН. Мне важно знать того, кто копошиться в потрохах нашей девочки, потому как у меня обычно много вопросов...
А вот тут подпишусь под каждым словом!!! Костян внушал доверие одним своим видом, ну а Женька просто молодцом - всегда аккуратен, последователен. Когда они работают вместе - создается впечатление единого организма. Приятно смотреть. До сих пор общаюсь с ними обоими, отличные парни! Новых работников Вадима не видел, так что сказать ничего не могу... но то же бы относился с некоторым недоверием...
P.S. А по-моему мы с Вами виделись.
Отправлено 14 Апрель 2010 - 21:32
Да мне если честно, глубоко до лампочки, а поскольку имел печальный опыт, решил об этом со всеми поделиться. печально, что я попал в это исключение...
Я наконец-то тоже нашел свой сервис и очень рад!
#138 заблудший_LRD3_*
Отправлено 15 Апрель 2010 - 09:39
Отправлено 15 Апрель 2010 - 10:09
Но самое забавное, что потерпевший исправно советует всем ехать именно к Вадиму...
Это как в старом анекдоте про передвижной цирк.
Сам у Вадима никогда не ремонтировался, так что собственного опыта нет, в целом Вадим конечно человек интересный и грамотный, как и все москвичи подпорчен квартирным вопросом , ну да ладно
А вобщем то мы здесь все взрослые люди и прекрасно понимаем , что в мире правит бабло, посему например Профессор, который безусловно личность у руководства опальная, получает свою долю грязи исправно и в срок, а Вадим с руководством повязан и активно дружит, посему мёд так и капает на клаву при чтении данного топика .
Подводя итог сказанному, я всё же порекомендовал бы виртуальному опелеводу страдающему технической немощью, обратиться именно к Вадиму, иначе ведь поедет вообще бог знает куда...А тут хоть спросить есть с кого.
Или вы хотите жить вечно?!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных