Веерные форсунки
Автор
g000phy
, 28 Авг 2009 11:12
Сообщений в теме: 149
Отправлено 28 Март 2010 - 21:42
Что-то глаз зацепился за веерные форсунки и сразу своё ИМХО в голове зашевелилось , оно конечно может и совсем по разному распыл и т.д. но мне на хонде веерные не нравятся - разбрызг довольно мелкий идёт и на трассе вся омывайка встречным потоком воздуха на низ стекла сдувается , даже на 100кмч вся омывайка в самом низу , со струйными такой засады не было на омеге .
Отправлено 28 Март 2010 - 21:44
форсунки, веерные... главное - нормальные щетки дворники.

• Делаем веб-сайты. Опелеводам скидка!
Отправлено 30 Март 2010 - 00:28
Цитата
Сегодня воткнул себе веерные форсунки Volvo S 80. Братья подскажите а они по высоте регулируються?
http://forum.opel-cl...p...st&p=756068
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 30 Март 2010 - 10:18
Так вот он аналог за 100р примерно... Давление у него достаточное.. Да и если форсунки струйные то они может просто "устали".. проходная способность упала и..
Привет

Купил насос омывателя от десятки, начал ставить не лезет в бачок, в отверстии у бочка есть такая резиновая уплотнительная трубочка, поскольку насос не влезал я вытащил её от туда, и в ответ сразу попёрла омывайка за последние два года пока я пытался выяснить в чём проблема,
так вот на этой резинке сделана специальная резиновая сеточка, которая просто засорилась синезелёной бякой и воду к насосу тупо не пропускала, проблема решилась !

Ставлю новый насос уже без резинки, но к сожалению он встаёт в отверстие не плотно и омывайка вытекает сама по себе как мне показалось, т.е всётаки нужна туда какая нибудь резинка в случае с насосм от десятки.
Отправлено 30 Март 2010 - 15:55
резинка таки желательна... ну или герметик силиконовый заюзай.
• Делаем веб-сайты. Опелеводам скидка!
Отправлено 30 Март 2010 - 23:25
сегодня заезжал на кунцевский,купил форсунки от вольво,хотел поставить...как вдруг обнаружил,что:
1.на моей ООБ к форсункам идут два провода(два к одной и два к другой,т.е. + и -,соответственно,у меня форсунки с подогревом...я так понимаю?
2.их хрен оттуда вытащишь,и как они вытаскиваются мне непонятно...
3.даже если и поменять,то подогрева форсунок не будет тогда...
в итоге пошёл-сдал их обратно,вернул 600рэ...а так хотелось веерные поставить...
1.на моей ООБ к форсункам идут два провода(два к одной и два к другой,т.е. + и -,соответственно,у меня форсунки с подогревом...я так понимаю?
в итоге пошёл-сдал их обратно,вернул 600рэ...а так хотелось веерные поставить...
Сообщение отредактировал berkut77: 30 Март 2010 - 23:26
Отправлено 31 Март 2010 - 08:21
сегодня заезжал на кунцевский,купил форсунки от вольво,хотел поставить...как вдруг обнаружил,что:
Вот номер форсунок с подогревом 30655152 от Вольво.
Отправлено 31 Март 2010 - 11:14
У вас есть уверенность что за как минимум 7 а в среднем 11-15 лет ваши ворсунки с подогревом все еще работают?
Наношу пользу, причиняю добро и подвергаю ласке!
Бог создал мир.
А все остальное сделано в кетае =))))
Бог создал мир.
А все остальное сделано в кетае =))))
Отправлено 31 Март 2010 - 17:49
m74, Как сделаешь, отпишись.

Поставил новые супер форсунки

С установкой не всё так просто..
Выдрать гнилые родные форсунки оказалось не очень сложно но весьма жёстко, это сделал приятель из сервиса бесплатно, попутно он отламил от одной форсунки одну лапку
После попытки примерить форсунки стало ясно что всё тут не просто
И я уехал копаться сам
Старые шланги сухие и очень короткие, пришлось поставить новые, да так чтобы на них сверху спокойно налазил шланг и тем самым не кренил форсунку при установке, так это легче
Фокус с прокладкой из бутылки сработал, но я копался там не меньше 40 минут пока смог их подцепить, и все это мне кажется критично ненадёжным обязательно когданибудь вылетит, и снова их крепить, фух нервное дельце)
В целом при установки явное ощущение колхоза, но результат в принципе того стоит, хотя если бы знал наверное все же оригинал чётенько воткнул
резинка таки желательна... ну или герметик силиконовый заюзай.
насосик десятошный таки подтекает и сливает дрогоценную омывайку
а как гермитик силиконовый заюзать с насосом?
вставляется насос сам практически на ощуп
Отправлено 31 Март 2010 - 17:59
Поставил новые супер форсунки

С установкой не всё так просто..
Выдрать гнилые родные форсунки оказалось не очень сложно но весьма жёстко, это сделал приятель из сервиса бесплатно, попутно он отламил от одной форсунки одну лапку
После попытки примерить форсунки стало ясно что всё тут не просто
И я уехал копаться сам
Старые шланги сухие и очень короткие, пришлось поставить новые, да так чтобы на них сверху спокойно налазил шланг и тем самым не кренил форсунку при установке, так это легче
Фокус с прокладкой из бутылки сработал, но я копался там не меньше 40 минут пока смог их подцепить, и все это мне кажется критично ненадёжным обязательно когданибудь вылетит, и снова их крепить, фух нервное дельце)
В целом при установки явное ощущение колхоза, но результат в принципе того стоит, хотя если бы знал наверное все же оригинал чётенько воткнул
насосик десятошный таки подтекает и сливает дрогоценную омывайку
m74

Сообщение отредактировал molot-61: 31 Март 2010 - 17:59
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных