Цитата(Андрей @ 23.3.2010, 1:57)
Начнем с того,что если и замерзнет она,то замерзнет в первую очередь именно в форсунках...
Вот для этого и нужен подогрев...Да и давайте не будем лукавить,ни за что не поверю,что человек залив канистру незамерзайки за 200 руб будет лить её не напрягась дапустим в -5,естественно все балуют водой,а на следующий день бах и -10,концентрация незамерзайки можен и нормальная,но в форсунках она замерзла,что тут пригодится...
Ну у меняза зиму ушло 5 канистр омывайки. Езжу каждый день и по много. И как то мысль забодяжить особо и не возникала.. Нет, конечно возникало но это намного лучше чем потом бегать искать теплое место кудабы машину приткнуть или снимать бампер и нести бачек домой... В омеге считаю главная опасность не в форсунках а в замерзшем бачке. Форсунки оттают сами от тепла мотора, а вот бачек в бампере достаточно далеко от источников тепла и в сильные морозы может не от таить..
Цитата(Андрей @ 23.3.2010, 1:57)
Блин какой я только незамерзайки не перепробывал в этом году и если уж на то пошло то цены от 200 до 350руб,разницы никакой!
При -25 любая из них сильно теряла в текучести даже из обычных форсунок еле еле лилась,про веерные я вообще молчу,а вот если бы был подогрев...
Не так сильно,но надо...
Грязь в Москве есть всегда...
Да все все понимают,вот только до ума их сначала нужно довести
Нужно поменять мотор стекло омывателя... За 10 лет он перестает давать необходимое давление и даже с самыми горячими форсунками отказывается проталкивать жидкость. А жидкость хорошая ликвимолли -27 рекомендую.. Да и раз уж на то пошло грязь выше -17 примерно застывает и дворниками особо не пользуешься если только снег смахнуть..
Цитата(Unc @ 23.3.2010, 13:33)
Подогрев форсунок полезен тем, что если форсунки сверху снегом и прочей парашей обмерзли - они обтаивают... но в целом, я согласен с katana, большой пользы от них нет. Смахнуть парашу можно и щеткой.
Ну в принципе струйки пробивают снег это уж если очень не охота чистить машину, а вообще не было у мня случаев чтобы их чем то закидало..если едешь по трассе то все и так сдувает а если в пробке стоишь то первым делом оттаивает вокруг форсунок так как там отверстия ничем не закрыты...
Цитата(Амбр @ 23.3.2010, 10:23)
Не знаю как у вас, но лично у меня даже в -20 все работало как надо и распыл сохранялся. Только когда были самые трескучие морозы, утром жидкость не столь сильно разбрызгивалась. Но так что бы прям в 2 жидких струйки....
Об этом я и говорю...
СлепойПью, я рад что хоть кому-то кроме меня они нравятся =))