Цитата
все понимаю но зачем подогрев форсунок мне слабо понятно.. Если вы используете поленую омывайку она и так в бачке замерзнет так как он в бампере или замерзнет на подступах к форсукам..
Начнем с того,что если и замерзнет она,то замерзнет в первую очередь именно в форсунках...
Вот для этого и нужен подогрев...Да и давайте не будем лукавить,ни за что не поверю,что человек залив канистру незамерзайки за 200 руб будет лить её не напрягась дапустим в -5,естественно все балуют водой,а на следующий день бах и -10,концентрация незамерзайки можен и нормальная,но в форсунках она замерзла,что тут пригодится...
Цитата
а если вы используете хорошую омывайку от вам пофигу какие форсунки установлены на авто, с подогревом или без.. у меня почеуто и при -25 нормально лили потом кончно струйками
Блин какой я только незамерзайки не перепробывал в этом году и если уж на то пошло то цены от 200 до 350руб,разницы никакой!
При -25 любая из них сильно теряла в текучести даже из обычных форсунок еле еле лилась,про веерные я вообще молчу,а вот если бы был подогрев...
Цитата
так там и не нужно стекло омывать так сильно.. грязи нет..
Не так сильно,но надо...
Грязь в Москве есть всегда...
Цитата
Просто не все понимают объема удовольствия от веерных форсунок.. Вы сначала попробуйте благо стоит не дорого..
Да все все понимают,вот только до ума их сначала нужно довести