Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Тонировка

Сообщений в теме: 207

#61 Lega

Lega

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 236
  • Автомобиль: Omega 2,2 АКПП, 2000 г.в. пробег 275 тыс.

Отправлено 18 Сентябрь 2006 - 02:04

А мне не тонированные не нравятся!!!! at.gif
Как в аквариуме ездишь!!! У меня тонировочка не знаю правда какая, покупал уже с ней, но изнутри видно всё прекрасно, а с наружи ничего не видно! Класс!!!! forever.gif

#62 Иванченко

Иванченко

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 262
  • Автомобиль: Hummer H3

Отправлено 18 Сентябрь 2006 - 10:38

Н! Всем. Тонировка конечно вещь хорошая вот только у нас в Перми страховые компании прекратили выплачивать возмещение по страховым случаям если на машине имеется тонировка (на передних стеклах) ссылаясь на пункт договора в котором оговорено что машина должна соответствовать должному техсостоянию, исходя из чего следует ,что нанесение тонировки есть умышленное ухудшение сего.
....зарплату бы поболее...

#63 Lega

Lega

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 236
  • Автомобиль: Omega 2,2 АКПП, 2000 г.в. пробег 275 тыс.

Отправлено 18 Сентябрь 2006 - 10:58

Да уж... Надеюсь до Москвы это не дойдёт!!!!!!!! ;_)

#64 Андрей

Андрей

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 9 617
  • Интересы:Автомобили <br /><br />Тюнинг
  • Автомобиль: Opel Omega B 2.5 MT restyling --> Toyota Camry 3.5, '08

Отправлено 18 Сентябрь 2006 - 20:12

Цитата
Да уж... Надеюсь до Москвы это не дойдёт!!!!!!!! ;_)

Я думаю что дойдет и давольно скоро.Я думаю это типа эксперимента в маленьких областях,а потом и по большим пойдет

Не мытьём так катаньем но власти с тонировкой будут боротся.
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями

Мой Омега

ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б

#65 slava_32

slava_32

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 204
  • Автомобиль: Opel Omega B x25xe

Отправлено 18 Сентябрь 2006 - 21:50

Цитата(Michael @ 11.9.2006, 16:17) Просмотр сообщения

Затонировался на выходных! ar.gif Всё 15%. Кроме лобового, естесственно. ph34r.gif
Класс! Мне нравится! И как машина выглядит, и какой изнутри обзор. Заезжал на даче на площадку ночью, освещения вокруг вообще не было, только свои фонари - без проблем, стекла не опускал... ибо не советовали пару дней их трогать. smile.gif Вы были правы, кто советовал 15-шкой тонироавть. smile.gif Оптимальный вариант! Люк примерно так же затонирован.

Пора заклеиваться,завтра поеду,рядом со мной,адрес:Ярославское ш.11км от МКАД,поворот на ст.Тарасовская,центр тонирования ST AVTO,кстати что лучше клеить,у них три основных производителя-Llumar,ASWF,SunTek.Клеить буду 15%,с оттенком пока не определился(машина тёмносерый металлик),что посоветуете?

#66 Unc

Unc

Notu konnektukedo (Дима)

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 469
  • Автомобиль: OOB X25XE'97 SPORT МКПП 205/65/15 x462xx

Отправлено 19 Сентябрь 2006 - 11:15

Это не власти борются с тонировкой, это страховики борются с выплатами smile.gif
Делаем веб-сайты. Опелеводам скидка!

#67 absu

absu

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 490
  • Автомобиль: Omega B X20XEV Caravan 96 МКПП, Omega B X20XEV Sedan 97 МКПП Sport

Отправлено 19 Сентябрь 2006 - 11:58

Везет вам с тонировкой.А у нас даже задние стекла нельзя тонироваьт.Заводские стекла чуть соответствует ГОСТУ.Разрешена тому у кого есть разрешение президента.Можно заводскую тонировку иметь сзади, если машина былаа ввезена в РБ до 1 апреля.Вот такая вот фигня у нас. Но у нас сейчас люди вовсю вешают шторки на боковые задние стекла. Но по мне это кал!!!

#68 slava_32

slava_32

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 19 Сентябрь 2006 - 18:20

Всё ar.gif затонировался,клеил 15%-обалденно.Сделали качественно,гарантия-год,взяли 2600р.

#69 Raixx

Raixx

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 567
  • Интересы:музыка, авто

Отправлено 19 Сентябрь 2006 - 20:36

Цитата(slava_32 @ 19.9.2006, 19:20) Просмотр сообщения

Всё ar.gif затонировался,клеил 15%-обалденно.Сделали качественно,гарантия-год,взяли 2600р.

А фотографии где??? as.gif
ВАЗ 21113 -> OOB'98 Caravan X20XEV -> УАЗ Патриот'08 -> ГАЗ 2705'06 -> ООА Caravan ?

#70 slava_32

slava_32

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 20 Сентябрь 2006 - 00:39

Цитата(Raixx @ 19.9.2006, 21:36) Просмотр сообщения

А фотографии где??? as.gif

Ещё не фоткал,сегодня некогда было.,предупредили что пару дней нельзя стеклоподьёмники трогать пока клеевая основа не высохнет,езжу с открытым люком,кстати на нём тонировка заводская и почти не отличается.

#71 sun_bell

sun_bell

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 111
  • Автомобиль: Corsa D Enjoi 1.2 МТА

Отправлено 27 Декабрь 2006 - 16:57

Вопрос на засыпку : машина гарантийная, хочу сделать зеркальную тонировку, но у дилеров дорого и долго (1-2 дня).
Как думаете, если сделать у другого официального тонировщика с гарантии снимут? ai.gif

#72 LIMOS

LIMOS

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 751
  • Автомобиль: Omega A 20SE, Omega A C26NE, Omega A C30NE Limousine 6 door, Lotus Omega #0694

Отправлено 27 Декабрь 2006 - 17:07

Цитата(sun_bell @ 27.12.2006, 16:57) Просмотр сообщения

Вопрос на засыпку : машина гарантийная, хочу сделать зеркальную тонировку, но у дилеров дорого и долго (1-2 дня).
Как думаете, если сделать у другого официального тонировщика с гарантии снимут? ai.gif

С зеркальной чаще будут останавливать...
С гарантии не должны снять, но лучше у них спросить.
АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
Ссылка
или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ

#73 mickey.mouse

mickey.mouse

Уважаемый Опелевод

• Питер
  • PipPipPip
  • Cообщений: 731
  • Автомобиль: Opel Corsa D N-Joy, 1.2, МКПП, Ланселот

Отправлено 27 Декабрь 2006 - 21:01

Цитата
Как думаете, если сделать у другого официального тонировщика с гарантии снимут?

Что значит "официального"? Джи Эм тонированием не занимается, лицензии на данный вид деятельности не выдет и никак тонирование не ограничивает.
Вот ГАИ этим занимается и тобой займется сразу как зеркалку поставишь.
Корса Д - вещь! Всего лишь вещь...

Изображение

#74 заблудший_Pankrat_*

заблудший_Pankrat_*
  • Гости

Отправлено 30 Декабрь 2006 - 14:10

И чем же Гаи займется....? Я 3 года езжу с зеркалкой и ничего тормазили раза 3-4
А по поводу гарантии не знаю на бмв можно без проблем а вот опель хз наверно тоже

#75 Ronish

Ronish

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 152
  • Автомобиль: Astra-h

Отправлено 15 Январь 2007 - 19:27

Машину с гарантии не снимут.
Но все проблемы по стеклоподъемникам, уплотнителям, обшивкам дверей (все с чем соприкасаются тонированные стекла и что снимали при тонировки) будут НЕ по гарантиии.

#76 Karpoof

Karpoof

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 784
  • Интересы:Женщины
  • Автомобиль: VW

Отправлено 02 Февраль 2007 - 11:48

Вопрос друзья. Хочу затонировать авто, вопрос- цена при продаже спадет или нет? или растонировать когда буду продавать

#77 bizon

bizon

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 276
  • Автомобиль: ОВБ 1,6

Отправлено 02 Февраль 2007 - 11:57

Цитата(Karpoof @ 2.2.2007, 11:48) Просмотр сообщения

Вопрос друзья. Хочу затонировать авто, вопрос- цена при продаже спадет или нет? или растонировать когда буду продавать

Таже останется, только машина лучше выглядеть будет!
В России две проблемы и одна постоянно ремонтирует другую!

#78 Karpoof

Karpoof

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 784
  • Интересы:Женщины
  • Автомобиль: VW

Отправлено 02 Февраль 2007 - 12:17

Просто я думаю, что по моим домыслам покупатель лет 30-55. приедит посмотрит, скажет, ага, типо тонированная, литье, парень ездил, за тачкой не следил, типо только внешноть авто. И тверди ему что тачка ездила только на дачу и обратно.

#79 Allex

Allex

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 88
  • Автомобиль: Opel Zafira B 1.8 механика

Отправлено 02 Февраль 2007 - 17:50

В Правилах Дорожного Движения каждая строчка написана кровью .... как вы думаете почему в них стоят уловия по светопропускной способности стекл????
Лично я категорически против наглухо затонированных машин. Да это дает несколько более комфортабельную атмосферу внутри машины, но ведь кроме нас любимых есть еще и другие участники движения.
Начиная с элементарного, идущему за ними водителям ничего не видно, что перед затонированной машиной творится. И заканчивая тем, что в затонированной машине сами водители хуже видят дорожную ситуацию в темное время суток и особенно в сумерках. И как бы сейчас не говорили, что в затонированной машине, даже самой хитрой пленкой, обзор такой же как и в незатонированной - это есть ... мягко говоря не совсем истина.
Как бы то ни было водитель обязательно будет тратить время на корректировку зрения, что бы различить что находится за затемненными боковыми стеклами после значительно более прозрачного лобового стекла .... и пусть это будут доли секунд ... но это время все равно будет .... а иногда в дорожной ситуации это очень много.

#80 bizon

bizon

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 276
  • Автомобиль: ОВБ 1,6

Отправлено 02 Февраль 2007 - 17:53

Цитата(Karpoof @ 2.2.2007, 12:17) Просмотр сообщения

Просто я думаю, что по моим домыслам покупатель лет 30-55. приедит посмотрит, скажет, ага, типо тонированная, литье, парень ездил, за тачкой не следил, типо только внешноть авто. И тверди ему что тачка ездила только на дачу и обратно.

Твоя машина, значит делай так как тебе нравиться, а всякие уроды со своими домыслами(типа литье и тонировка - пацан гонял) пусть машину в музее покупают. Если авто хорошо выглядет, это не значит, что только внешне!
В России две проблемы и одна постоянно ремонтирует другую!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных