А в остальном собссно ничо нового... Воздушная заслонка думаю врядли захлопывается, её геометрия и центр тяжести спроектированы так, что скорее она откроется при разряжении. И потом я ипытания проводил без фильтра. Основное предназначение вакуумника - приоткрывать заслонку при старте ,чтобы добавить воздуха. Я просто наловчился: завожу, потом сразу (по ощущениям) немного убираю подсос, приоткрывая заслонку.
Принцип работы второй камеры мне тоже известен, поскольку езжу дедовским манером (переключаюсь в основном на 2200-2400), то вторая камера у меня используется крайне редко. Чтоб она не хлопала, я пружинку регулировочную (с метками которая) натянул до конца. Повторюсь это я сделал на всякий случай, а так как второй камерой пользуюсь редко, то разряжения там не бывает, по-идее хлопать не должна.
А вот про не стабильные обороты.... кажется мне, что игла всётаки пропускает иногда. Хотя народный метод с переворачиванием карба и дутием )))) в штуцер показал, что она держит. Поэтому хочу попробовать обратку замострячить, дабы снизить нагрузку на игольчатый клапан. И чтоб лучше на горячую заводился. Потому что похоже после остановки двигла бенз чуть-почуть просачивается через иглу. Об этом, кстати, свидетельствуют булькающие и звенящие звуки, доносящиеся из карба при остановке двига. Может это-же послужило причиной провалов при разгоне. Переливает можа...?
И про главный жиклёр я чо спросил-то: в том то и дело, что забираться топливо должно из боковых отверстий в нём у основания. А если он с головой покрыт бензом, то может и сверху какое-то количество онного фигачит сразу в место входа в него иглы? Ведь там не гермитично... По крайней мере, когда игла приподнята во время частичных нагрузок. Я представляю себе это так: газнул, игла приподнялась, топливо пошло в боковые отверстия через калибр и сверху плюхнуло! А? Поэтому я про уровень и спросил. Вообще лучше было-бы выставлять уровень не по поплавку а прямо уровень бенза ото дна до верха мерить..
Попутно ... пока вспомнил.. А винт частичных нагрузок, что под входным штуцером не крутил? Какие наблюдения на этот счёт?
Ну да ладно, чо на кофейной гуще гадать.... Не люблю когда колхоз, а вынужден им заниматься из-за отсутствия баблосов. Короче в планах восстановть вакуумник, купить ремкомплект с новыми прокладками и иглой, и надобы всё-таки подогрев наладить... Остальное вроде как в поряде..
Вот потом будем смотреть чо получится...
Спасибо за участие! Как только...- так сразу отпишусь..
Сообщение отредактировал sanmarch: 04 Декабрь 2009 - 09:46