Денег нет, а счастья хочется
Отправлено 16 Март 2010 - 11:05
чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
Отправлено 16 Март 2010 - 12:28
avitavic, не пугай нас такими названиями. у меня бриск на мотоцикле урал стояли
дриск нормально не работает на мотоцикле урал. говорю это, как человек, который отездил на урале 8 лет. дриск это отменное г...
NGK ставил свой на опель. не понравилось.
Отправлено 16 Март 2010 - 12:32

чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
Отправлено 16 Март 2010 - 14:01
а по свечам ктонибуть владеет информацией? можно на примере NGK или
Brisk
выбирай по своему движку http://www.globalden.../...mp;cc=&FF=0
на сегодняшный день поставил НГК.нормальные свечки.до этого были бошевские,а еще раньше бриковские.если не подделка,то и разницы нет.
вот еще можно почитать. http://www.5koleso.ru/articles/2693
а что ставить каждый решает сам.по карману.
Отправлено 16 Март 2010 - 19:30
Таблица для opel ascona, но vectra не слишком далеко ушла в техническом плане.
Так что вот.
Но сразу хочу предупредить. Ставил себе трамблер от десятки - отработал недели три, пришлось из 3 родных собрать один. Ставил коммутатор вазовский НОВЫЙ - отработал 2 месяца, при этом зимой на машине не ездил, а приходил прогревать раз в неделю иногда в две.
P.S. свечи стоят NGK, подбирал по параметрам близкие к родным, нареканий не имею.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал anki: 16 Март 2010 - 19:31
Отправлено 16 Март 2010 - 20:38
дриск нормально не работает на мотоцикле урал. говорю это, как человек, который отездил на урале 8 лет. дриск это отменное г...
NGK ставил свой на опель. не понравилось.
2 раза ставил NGK.... первый раз попались свечи норм, а второй раз отменное гавно... Свечи заливало... Динамики никакой... Поставил Бош Платимум и доволен. Хорошие свечи. Чисто мое мнение
Отправлено 17 Март 2010 - 11:10
И хотелбы задать вопрос не связанный с данной темой.Подходит ли корзина от Кадета к Вектре,движки одинаковые С16NZ ?
Сообщение отредактировал Влад001: 17 Март 2010 - 11:29
Отправлено 17 Март 2010 - 22:21
Отправлено 18 Март 2010 - 08:25
считаю от недогара топлива в горшках лучше не избавляться по факту (нагар на поршнях, на клапанах и соответсвенно залегшие колечки и забитые трубки вентиляции картерных газов) а именно предупреждать его заменой свечей , даже если они на вид вполне отлично выглядят... считаю свою мысль оправданной. многие знакомые мотористы , а точнее четыре человека, да и еще человек десять делают также... мы не на столько богатые, чтобы экономить на сроке службы и бешевых запчастях. ставлю себе свечи

ну почти такие... ))) не нашел в интернете именно моих)))) благо , что реально найти свечи GM
Сообщение отредактировал dokee: 18 Март 2010 - 08:26
Отправлено 18 Март 2010 - 10:11
капец . я хотел всеголиш получить список по совместимости, а получил захламлёный блог.
ну тогда держи: http://www.uazbuka.r...ndle_theory.htm
Отправлено 22 Март 2010 - 11:57
Сообщение отредактировал matrosik87: 22 Март 2010 - 11:57

Отправлено 30 Апрель 2010 - 21:59
Задние подшипники - ВАЗ 2108 (100-150 р/шт, почти год уже отходили, пару раз подтягивал - и только);
Датчик включения обдува радиатора - ВАЗ 2107 (кто-то писал уже, кажется);
Гофра воздуховода - Волга/ГАЗель (Экзист - 2100р, АвтоДок - 1350р, авторынок - 150р)
Свечи - Denso Iridium (500р/шт, на таких вещах не экономлю. Смесь воспламеняется лучше, чем на NGK, сам убедился)

Отправлено 04 Май 2010 - 06:56
Отправлено 04 Май 2010 - 22:08
ребят... возник вопрос по карлсону... менял два года назад на новый за 4500... приехав в магазин понял, что как-то не сильно хочется опять раскашеливаться. посмотрел по разболтовке вентилятора - подходит от гольфа или пассата третьего модельного ряда... попробывать не дали... вот думаю вылет самого вентилятора не будет задевать радиатор?... да и у него еще один плюс есть))) две скорости))) или может есть еще альтернатива по поводу замены от чего?... спасибо заранее
Ставил от пассата В-3, но всё равно переделывать надо.В принципе на всё ушло минут 30-40, подключил 2-ю скорость. Ну и цена в три раза меньше, пока всё работает.

Das Leben ist schön!!!
Отправлено 20 Июнь 2010 - 21:43
В свое время поездил на двух Вектрах. Одну из них "колхозил", а вторую сейчас думаю опять покупать у мужичка, которому 6 лет назад продал.

Ну так про колхоз:
- на двигатель 16SV подходит практически как родной трамблер от ВАЗ 21083 вместе со всем пучком проводов.
- Датчик Холла тоже встает практически без переделок.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных