Денег нет, а счастья хочется
Автор
Aks_777
, 23 Сен 2009 11:53
Сообщений в теме: 136
Отправлено 03 Январь 2011 - 17:57
на свою вектру поставил генератор от нивы, только перегнул чем ремень натягивается и всё. А до этого пахан от 10-ки ставил но штив перекручивать надо заморочки. А от нивы нормуль по деньгам раза в 3 дешевле. Вот здесь зарегился думаю какой вентилятор-карлосон от наших подойдёт нет? а то под заказ ждать не вариант:-(
Отправлено 03 Январь 2011 - 18:17
[code=auto:0]SEREGA_WOOF, крахаборы, однозначно... ценник по магазинам скачет конечно сильно. лично я на разборе покупаю только "эксклюзивные" детали, какие нибудь детали по кузову, бампер там или капот с крылом))))))))) а в остальном стараюсь в магазин бежать или на ехист, много раз убеждался что на разборе ценник дороже чем в магазине новое... ну это может быть специфика региона))))
ДИМА,да уж, не повезло с упорами....
это точно новое бывает дешевле чем на разборке, так что сначала через магаз
Отправлено 11 Январь 2011 - 12:26
.... ну не знаю точно сколько стоит... но вот ехал как-то из великих лук на своей верочке... и загудел и начал греться подшипник задний... несколько часов назад мастерами и ими ручками отрегулированный... так вот остановился в порхове (псковская обл)... так там магазинов автозапчасти для иномарок два или три... причом один не работает!!! так вот пришлось подбирать по размеру.... у меня подшипник разборный и внешний подошел от Ауди 80 и фольксваген Пассат...))) внутренний не стал менять потому что еще по виду был так себе.... а внешний аж коронка развалилась... а от тазов не знаю что подходит... от десяток с двухлитровым мотором наверное чего-то подходит.... былоб круто таблицу сделать и в дальние дороги на всякий случай с собой брать!!!

А у десяток с 2х литровым мотором как раз 2х литровыйто моторчик от

ДА ПО.... КАКАЯ МАШИНА, ГЛАВНОЕ ПРОКЛАДКА.......................МЕЖДУ РУЛЁМ И СИДЕНЬЕМ
Отправлено 11 Январь 2011 - 13:03
HATING FUSES, ты для начала найди ваз 21106 с таким мотором и потом пыльник на него. Таких машин вроде как еденицы. Я себе такую долго искал и не нашёл а запчастей на них в наших магазинах нет и не было. Так что выход один, ставить от 2110 и голову не парить.
Отправлено 11 Январь 2011 - 14:08
Одобряю вынужденую замену деталей неродными только чтобы не встать гденить в глуши и не важно город или трасса. Но ещё больше одобряю знание как и что можно заменить и что нельзя. В этом я убедился на своём опыте.
Как то ночью на 3м кольце открутился и умчал на свободу верхний болт крепления супорта переднего левого
. Кое как добрался до текстилей и стал чесать репу чё дальше делать. Пришлось ловить бомбилу до ближайшего ночного магазина. Кто знает ближайший на борисовских прудах, торгует для нашмашин. Захожу, спрашиваю, вываливают мне несколько вариантов разной длинны и толщины пришлось все покупать. В итоге ни один не подошёл. Не знал я, что резьба у немцев другая.
А знал бы, сэкономил бы деньги на водилу и болты и время. Перекрутил нижний болт на верх и осторожно добрался до дому.
Вот такой вот пример.
Как то ночью на 3м кольце открутился и умчал на свободу верхний болт крепления супорта переднего левого

А знал бы, сэкономил бы деньги на водилу и болты и время. Перекрутил нижний болт на верх и осторожно добрался до дому.
Вот такой вот пример.
ДА ПО.... КАКАЯ МАШИНА, ГЛАВНОЕ ПРОКЛАДКА.......................МЕЖДУ РУЛЁМ И СИДЕНЬЕМ
Отправлено 11 Январь 2011 - 14:15
HATING FUSES, в твоём случае можно было сделать проще, снять колесо, выкрутить оставшийся болт, взять бомбилу и ехать в магазин. Там бы по готовому образцу может и подобрал бы чего. Во всяком случае не покупал бы три обсолютно не нужных болта а просто потратился бы на бомбилу. А вобще из россейского подобрать всегда можно.
Отправлено 29 Октябрь 2011 - 21:49
Народ подскажите с каких отечественных антомобилей подходят уплотнители на двери, я смотрел вреде как у зилка-бычка такая же конструкция уплотнителя. А то родные кусаются очень ценой. Также внесу свою маленькую лепту. На внутренние шрусы подходят пыльники от Оки.
Сообщение отредактировал Александр Белгород: 29 Октябрь 2011 - 21:52
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 17:52
Зачем покупать наши подшипники на немца?наши запчасти делать вообще не умеют!да тем более что родные подшипники стоят копейки!лично у себя менял и обошлось всё : 350руб комплект задних на сторону со смазкой, гайкой, шплинтом и сальником, и 700 руб передний!по поводу взаимозаменяемости передних подшипников на восьмёрошные меня терзают смутные сомнения: в своё время была восьмёрка и подшипник там порядком меньше, а вот от нексии вполне возможно , машину как будто просто слизали с вектры и кадета!пыльник шруза тоже стоит копейки!100 руб, да все расходники копеешные и привозят их на следующий день так что не уродуйте немца!он вам дольше прослужит)

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных