Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Обращение автомобилистов к президенту России

Сообщений в теме: 145

#81 Bsoulgroupp

Bsoulgroupp

ascona team

• Питер
  • PipPipPip
  • Cообщений: 900
  • Интересы:Дизайн
  • Автомобиль: Ascona была 16SH стала 18E, продана, теперь SAAB 9000 turbo/ 175 hp

Отправлено 08 Октябрь 2009 - 15:13

berkut, КАСКО?.. на машину которой 26 лет?..
не хотят..
Дима..

#82 Безымянный

Безымянный

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 247
  • Автомобиль: Insignia Sports Tourer 2.0T. Was: OOB Caravan, Isuzu Rodeo

Отправлено 08 Октябрь 2009 - 15:17

Цитата(Егорт @ 7.10.2009, 10:00) Просмотр сообщения

А про праворукие машины - на дальнем востоке даже ДПС и пожарные порой пользуются праворукими машинами. Вместо этого бреда лучше бы там правостороннее движение ввели

Не порой - а постоянно... ar.gif Бывал я там пару лет назад, так всё ГАИ на праворуках - чейзерах и марк2 smile.gif
Моя жена - фотограff - обсуждаем тут... :)

#83 Безымянный

Безымянный

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 08 Октябрь 2009 - 15:43

Цитата(Wagon @ 7.10.2009, 13:22) Просмотр сообщения

Однако езжу я по хорошим дорогам, и езжу на хорошей современной японской машине с левым рулем. Меня никто не обидел.
Кесарю-кесарево. Если заработал только на восьмилетнюю десятку, так на ней и езди, а не выпендривайся своей говнотойотой, 19-хер-знает-какого-года. И дешевле, и по правилам..

Что-то вклиниться захотелось, молодой человек smile.gif

Как бы, во-первых, хочется попросить за разговором следить. Негоже обзываться, не в детском саду (или в школе, когда в 15 лет от роду понимание всего мира открывается, ну, на край +- один год, так, или я что-то путаю? wink.gif ), тут присутствует достаточное число владельцев различных марок автомобилей, в том числе - тойот.

Во-вторых, мне приятно видеть, что вы смогли позволить себе пересеть с авто 1985 года на новую японку, искренне рад за вас.

А в-третьих, не все исчисляется деньгами и показухой, уж поверьте (и понимание этого наверно приходит чуть позже 15-ти летнего возраста). К примеру - моя семья: у моей жены праворукая тойота 1994 года выпуска. За последний год я ей неоднократно предлагал поменять авто на различные далеко не дешёвые варианты (РАВ4, Крузер 100, РейнжРовер и не прошлого века отнюдь). И после обсуждений совместных мы каждый раз приходили к выводу, что не стоит. Можно конечно, но тойотка как-то и не ломается, и ездит уж больно шустро, что не каждый РейнжСпорт потягаться может, и выглядит...ухх... красавица! Лучше земельки участочек прикупить... Это - про "Кесарю - кесарево"...

#84 NVM

NVM

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 36
  • Автомобиль: Opel Astra G Z 12 XE

Отправлено 08 Октябрь 2009 - 17:42

Цитата(Antony_87 @ 8.10.2009, 19:03) Просмотр сообщения

2 NVM

странный ты все же...

А что заметно ar.gif

#85 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 08 Октябрь 2009 - 20:48

2 Antony_87
Я или по работе, или по-знакомству два-три раза в неделю бываю или в Текстилях, или в Печатниках.
Когда по работе-эт часиков до 20-22. А по-знакомству- так у меня на Волжском бульваре двое работников живут. И бухгалтерша. Бывает "заседаем" и до 2-3 ночи. (Потом приходится с дороги тачку ловить). Оба- бывшие АЗЛыК-овские работяги. И через знакомство с ними имел удовольствие общаться с ещё более чем полусотней бывших... Да, они рассказывали, про все проблемы, которые с ними ТОГДА случились. Да, кто-то не нашёл себе работы и места в жизни после всего того. Про таких говорили с сожалением и сочуствием... "Да, слаб оказался"... И все с кем общался, все уже давно нашли себе достойное применение- работу, зарплату. Или мне вот так повезло?- пообщаться только со счастливчиками? Зы... в моём районе есть дворник... Победитель конкурса "Лучший дворник города Москва! Ездил как победитель этого конкурса по Лужковской путёвке в Египет! ---Бывший начальник участка одного из конвейеров АЗЛК. (Ездит кстати на Коррандо). blink.gif
Или... кесарю-кесарево? ( ar.gif сечение, что-ли? ar.gif)

Сообщение отредактировал Крашер: 08 Октябрь 2009 - 20:52

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#86 Wagon

Wagon

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 828
  • Автомобиль: Ascona 16N 1985; Ascona 18E 1985

Отправлено 08 Октябрь 2009 - 23:08

Цитата(Безымянный @ 8.10.2009, 18:43) Просмотр сообщения

Что-то вклиниться захотелось, молодой человек smile.gif

Как бы, во-первых, хочется попросить за разговором следить. Негоже обзываться, не в детском саду (или в школе, когда в 15 лет от роду понимание всего мира открывается, ну, на край +- один год, так, или я что-то путаю? wink.gif ), тут присутствует достаточное число владельцев различных марок автомобилей, в том числе - тойот.

Во-вторых, мне приятно видеть, что вы смогли позволить себе пересеть с авто 1985 года на новую японку, искренне рад за вас.

А в-третьих, не все исчисляется деньгами и показухой, уж поверьте (и понимание этого наверно приходит чуть позже 15-ти летнего возраста). К примеру - моя семья: у моей жены праворукая тойота 1994 года выпуска. За последний год я ей неоднократно предлагал поменять авто на различные далеко не дешёвые варианты (РАВ4, Крузер 100, РейнжРовер и не прошлого века отнюдь). И после обсуждений совместных мы каждый раз приходили к выводу, что не стоит. Можно конечно, но тойотка как-то и не ломается, и ездит уж больно шустро, что не каждый РейнжСпорт потягаться может, и выглядит...ухх... красавица! Лучше земельки участочек прикупить... Это - про "Кесарю - кесарево"...

1. Обзывать я никого и не обзывал, я сам езжу на тойоте и ничего. Устраивает. Только моя тойота соответствует всем регламентам и нормам, принятым в России, а не "руль справа, но есть, поворотники красные, но моргают".
2. Те машины, что указаны у меня в профиле, указаны в нем, потому что опель-клуб здесь, а не сборище писькомеров типа "у меня есть такие та и такие та машины, и вообще я клевый". У меня в процессе ремонта и восстановления есть 2 опеля, они и указаны.
3. Вы могли купить машину, но отказались. А излучающие вопли по поводу "нас обидели" мотивируют свое негодование тем, что "у нас нет денег на нормальную машину". Праворукие авто - не для России, и если их запретят к постановке на учет, то я буду очень доволен и рад мелким подвижкам к цивилизованному государству. Именно что кесарю - кесарево. Нет денег на машину, именно на сам авто, а не вообще - езди на дешевой или старой машине, отвечающей требованиям местных законов и стандартов, а не "куплю японку на фарше, ну и чо что руль справа, не запретили!".

Цитата(NVM @ 8.10.2009, 20:42) Просмотр сообщения

А что заметно ar.gif

Очень. Обиженность на "хапуг - москвичей" свистит из каждого поста.

Сообщение отредактировал Wagon: 08 Октябрь 2009 - 23:10

Изображение
Изображение Opel Ascona 1.6 Black/Grey

#87 ДИМА

ДИМА

Низко летающий

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 551
  • Интересы:Естественно авто
  • Автомобиль: Омега:X25DT,АКПП,97г.в.черная кожа,сарайчик-была. Agila: Z12XE, 2002г.в.-была

Отправлено 09 Октябрь 2009 - 08:21

Почти все осилил...
Попробую высказаться. Почему из своих налогов я должен сохранять автотаз? Когда в конце года получаю распечетку отчислений меня в дрож бросает от той суммы которую отдал НЕИЗВЕСТНО КУДА!!!!!!!! Да именно не известно! Недавно мне пришлось очень тесно пообщаться с врачами и милицией. Так, вот что меня поразило, больница в которой я был до этого 10 лет назад преобразилась так, что не узнать! Не на порядок лучше, а на 3-4 порядка! Мед персонал к каждому больному относится как к родственнику! Друго дело милиция... Это нечто. Если в двух словах, днем возле квартиры избили мою жену. В критическом состоянии доставили в больницу, прооперировали, ночь приехали и забрали меня, не смотря на то, что дома был наш ребенок, 3 лет и не совершенно летний брат. Продержали до утра, отпустили, но выписали повестку на 10 утра. Пришел. Вы бы видели того человека в форме, который мне выписывал повестку. Он так обрадовался, что я пришел! А что я должен был пуститься в бега? Потом перекрестный допрос, в течении нескольких часов, полиграф... Так вот когда мы ехали с опером на полиграф, он мне говорит, я верю, что это сделал не ты, но тебе это нужно доказать! Понимаете!!! Я должен доказывать свою не виновность! А как же призумпция не виновности право на адвоката??? Да вот так. Так же как с автотазом, так же как с пошлинами...

#88 Безымянный

Безымянный

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 09 Октябрь 2009 - 09:21

Цитата(Wagon @ 9.10.2009, 0:08) Просмотр сообщения

1. Обзывать я никого и не обзывал, я сам езжу на тойоте и ничего. Устраивает. Только моя тойота соответствует всем регламентам и нормам, принятым в России, а не "руль справа, но есть, поворотники красные, но моргают".
2. Те машины, что указаны у меня в профиле, указаны в нем, потому что опель-клуб здесь, а не сборище писькомеров типа "у меня есть такие та и такие та машины, и вообще я клевый". У меня в процессе ремонта и восстановления есть 2 опеля, они и указаны.
3. Вы могли купить машину, но отказались. А излучающие вопли по поводу "нас обидели" мотивируют свое негодование тем, что "у нас нет денег на нормальную машину". Праворукие авто - не для России, и если их запретят к постановке на учет, то я буду очень доволен и рад мелким подвижкам к цивилизованному государству. Именно что кесарю - кесарево. Нет денег на машину, именно на сам авто, а не вообще - езди на дешевой или старой машине, отвечающей требованиям местных законов и стандартов, а не "куплю японку на фарше, ну и чо что руль справа, не запретили!".
Очень. Обиженность на "хапуг - москвичей" свистит из каждого поста.

1. К сожалению, "регламенты и нормы", принимающиеся в нашей стране, впрочем, как и подавляющее большинство прочих нормативных документов и законов, часто противоречат логике, здравому смыслу, сами себе и т.д. А зачастую - просто абсурдны (чего только стоила прошлогодняя попытка отмены 92го и 98 го бензинов, как не проходящих по нормам Евро blink.gif ), т.к. в большинстве своем изобретаются людьми некомпетентными, и с основной целью - набить карман заинтересованных.

В чём-то я конечно согласен, что правый руль не совсем удобен в наших реалиях (хотя в городе - пох), но покупают их не из-за принципа, что правый руль - правильный, а из-за того, что они надежнее, комфортнее и дешевле, а правый руль - некоторый недостаток, с которым приходится мириться. И, в целом, они - безопаснее отечественных поделок (не побоюсь этого слова), т.к. более узкий угол обзора можно скомпенсировать осторожностью и умением водителей, и вот отказывающие гидроусилители, тормоза, порванные КПП и мосты, ловящие клина на первой тысячи км на новом тазике - это всё непредсказуемо. И мириться с этим - НЕЛЬЗЯ! (у меня было 4-ре таза за свою жизнь, и всё вышеперечисленное со мной происходило).

Я уж не говорю, про !жёлтые! поворотники задних фонарей 9-го семейства, печатную плату которой приходилось менять раз в год, чтоб они хоть как-то работали... гы....

3. Так вот я об этом и говорю, что правый руль - осознанный выбор, и, зачастую (хотя бы как в моём случае), ничуть не зависит от достатка, а просто - из здравых соображений. И что-то я особо ни у кого не заметил в обсуждениях, "что нет денег на нормальную машину". Конечно, такое имеет место быть... Наверно... А может и нет, т.к. за сумму денег что стоит 10-15 летняя праворука, даже на ДВ, где японки дешевле, чем в центральном регионе, свободно можно купить отечественный авто того же года. В вашем понимании - "нормальный автомобиль", проходящий по регламентам. Да вот только никто этого делать не хочет, по вышеперечисленным причинам.

#89 zema 98

zema 98

Уважаемый Опелевод

• Питер
  • PipPipPip
  • Cообщений: 554
  • Автомобиль: ооб 2.0 сд v16 99г.в

Отправлено 09 Октябрь 2009 - 13:56

Читаю....все ваши высказывания....голова пухнет..от умных мыслей...которые вы выдаете..
Хватает же вам времени лазить по всяким справкам и выискивать закавырки в законах....
Вот это бы желание да в нужное русло....
А самое главное судя по времени...все это происходит каждый день и..в рабочее время...и сдается мне с рабочего компа...
И это касается не только этой темы....а многих других на форуме...
Если посмотреть по количеству сообщений ,.времени когда его написали и числу когда зарегистрировался....То получается картина,в которой люди тупо сидят на форумах(возможно не на одном)..В рабочее время...( у 80% населения,рабочее время с 8-до 18...приблизительно..)
Возникает вопрос...за что вам платят деньги...если у вас столько много свободного времени на работе....или ваше начальство не вкурсе...или оно такое же...А может быть ВЫ начальство...которому нечем себя занять..
У вас хватает времени писать письма на пол-листа...да не по одному разу на дню...
И самое интересное учить жить КАК нужно и ПОЛЕЗНО для государства и для страны...

rolleyes.gif
Мужчины всегда будут детьми,только по мере взросления игрушки становятся дороже.

Ненавижу псов, кусающих мертвых львов.

если ты богат,а твой друг беден...это не означает,что твой друг неудачник....это означает,что ты плохой друг

Убить принцессу...спасти дракона,более редкий,вымирающий вид....

#90 Безымянный

Безымянный

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 09 Октябрь 2009 - 14:01

Цитата(zema 98 @ 9.10.2009, 14:56) Просмотр сообщения

Читаю....все ваши высказывания....голова пухнет..от умных мыслей...которые вы выдаете..
Хватает же вам времени лазить по всяким справкам и выискивать закавырки в законах....
Вот это бы желание да в нужное русло....
А самое главное судя по времени...все это происходит каждый день и..в рабочее время...и сдается мне с рабочего компа...
И это касается не только этой темы....а многих других на форуме...
Если посмотреть по количеству сообщений ,.времени когда его написали и числу когда зарегистрировался....То получается картина,в которой люди тупо сидят на форумах(возможно не на одном)..В рабочее время...( у 80% населения,рабочее время с 8-до 18...приблизительно..)
Возникает вопрос...за что вам платят деньги...если у вас столько много свободного времени на работе....или ваше начальство не вкурсе...или оно такое же...А может быть ВЫ начальство...которому нечем себя занять..
У вас хватает времени писать письма на пол-листа...да не по одному разу на дню...
И самое интересное учить жить КАК нужно и ПОЛЕЗНО для государства и для страны...

rolleyes.gif

Кесарю - кесарево! az.gif az.gif az.gif

#91 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 246
  • Автомобиль: OVC GTS 07 Z18XER 5MT

Отправлено 09 Октябрь 2009 - 14:13

2 Крашер

хорошо говорить потом с сочувствием - да и в москве работу то проще найти чем где либо еще - но не суть
суть в том что последствия остановки азлк - до сих пор есть
и остановка градообразующих производств - будет с куда большими последствиями

2 Безымянный

вы кстати вообще о чем ?

про осознанный выбор - всех кого знаю взяли праворульку только из за цены

и насчет регламентов и норм - сами то уверены что сами сможете бумажку написать и заставить использовать внутри коллектива человек скажем в 1000 без противоречий "логике и здравому смыслу"

2 zema 98
не надо завидовать - успеваем и свою работу делать и в форуме писать smile.gif кстати я самое что ни на есть начальство - только вот всю первую половину дня даж до туалета некогда было дойти
и курить я бросил - так что думаю меня простят за полчаса потраченных на то чтобы может кто то задумается о чем нибудь smile.gif
все фигня кроме пчел, да и пчелы тоже фигня

#92 Безымянный

Безымянный

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 09 Октябрь 2009 - 14:48

Цитата(Antony_87 @ 9.10.2009, 15:13) Просмотр сообщения

2 Безымянный

вы кстати вообще о чем ?

про осознанный выбор - всех кого знаю взяли праворульку только из за цены

и насчет регламентов и норм - сами то уверены что сами сможете бумажку написать и заставить использовать внутри коллектива человек скажем в 1000 без противоречий "логике и здравому смыслу"

В который раз посещает мысль, что то, о чём я - вам вообще непонятно... Редко мне такие люди встречаются. ar.gif

Из-за цены? Хм... интересно. Если есть на кармане, допустим, 200 тысяч рублей, то, что значит - "из-за цены"? За эти деньги выбор достаточно большой, и ОмегаБ конца 90-х, и почти относительно новый таз, и допустим, тойота-праворука аля Креста до середины 90-х... И что же купить? Многие покупают последнее, несмотря на наличие первых двух вариантов. Покупают наверно специально, из мазохистских побуждений, чтоб ездить было неудобно с другим рулём... ar.gif ar.gif ar.gif Так причём здесь цена? Теперь я не понимаю... Объясните, начальника! blink.gif

Теперь понятно, почему первая половина дня так занята, особенно в пятницу... ar.gif Если каждый начальник (хотя бы 1000 человек ar.gif ) будет сам все бумажки и сочинять и подписывать, то точно из этого ничего не выйдет путного... И "регламенты" выйдут бестолковыми, и времени ни на что не хватит. Каждый делом своим должен заниматься, а начальник - грамотно распределять эти "дела" и руководить процессом. Вот и напрашиваются выводы о компетентности начальников иногда... blink.gif

З.Ы. А про себя скажу, раз интересно. Скромно. Что несколькими ключевыми в моей области "бумажками" (так их назову), подготовленными лично мной, на данный момент руководствуются в работе около 5 тысяч человек по всей России, от Калининграда до Шкотово. И ни одного нарекания по существу за несколько лет не поступило.

Не надо сарказма, начальника! ar.gif Не все кругом, окромя себя любимого, "джамшуты" неграмотные, поверь...

#93 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 246
  • Автомобиль: OVC GTS 07 Z18XER 5MT

Отправлено 09 Октябрь 2009 - 15:42

2 Безымянный

при сходном состоянии праворулька обычно все равно дешевле

я вашу мысль понял - вы умеете "распределять" работу
точнее вы сами так думаете
и насчет того что нет нареканий - вы зря себя тешите - вы скорее всего просто оптимист - т.е. неинформированы

кстати вы не будете против если мы вас выдвинем в президенты ? или хотя бы в депутаты ?

Сообщение отредактировал Antony_87: 09 Октябрь 2009 - 15:45

все фигня кроме пчел, да и пчелы тоже фигня

#94 Рыба 29rus

Рыба 29rus

НЕ ЧЛЕН! Целый ЧЕЛОВЕК!

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 196
  • Автомобиль: HONDA

Отправлено 09 Октябрь 2009 - 15:55

Проголосовал

ПРИСТЕГНИ РЕМНИ БЕЗОПАСНОСТИ! Сел, пристегнул и только потом поехал.

#95 Безымянный

Безымянный

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 09 Октябрь 2009 - 19:23

Цитата(Antony_87 @ 9.10.2009, 16:42) Просмотр сообщения

2 Безымянный

кстати вы не будете против если мы вас выдвинем в президенты ? или хотя бы в депутаты ?

Нет, увольте уж, но - спасибо за предложение, польщён! rolleyes.gif
Не люблю политику, хотя предложения поступали... as.gif

Цитата(Рыба 29rus @ 9.10.2009, 16:55) Просмотр сообщения

Проголосовал

За меня или по теме? wink.gif

#96 Безымянный

Безымянный

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 09 Октябрь 2009 - 22:27

У профессора Гольдштейна спрашивают:
- Что нужно изменить, чтобы российские автомобили соответствовали мировым стандартам?
- Мировые стандарты.

#97 megavolt

megavolt

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 500
  • Автомобиль: Hyundai Coupe 2.0 FX

Отправлено 10 Октябрь 2009 - 02:19

Прочитал весь топ до конца.Немного офигел.Похоже на детский сад с мерянием пиписек.Вы сами то верите в то Что пишете?Америкосы приказали долго жить GM(а это не чета нашему автовазу)и не горюют.А у нас наоборот(благодаря лобби в верхах)пытаются оживить покойника.Конечно,очень удобно:настроенный конвеер под конкретный авто ,минимум затрат,Сеть спекулятивных фирм однодневок......список можно продолжать до бесконечности.По секрету:стоимость Лады приоры (на выходе с конвеера) 2375 долл.Я думаю не стоит разжевывать от куда у нее в диллерском центре такая цена.Снимите вы наконец розовые очки.....Прочитал в топе про новые разработки,отлаживание нового производства-бред,который руководству автоваза нахрен не нужен.Именно руководству.Они даже не хотят пойти по стопам корейцев и китайцев,потому ,что за это нужно платить
Автоэлектрик в BOSCH-servise.Наставников 4.
Мой телефон 8-921-3281087
ICQ 423504582
megavolt_73@mail.ru
Девиз: КРОИЛОВО ВСЕГДА ВЕДЕТ К ПОПАДАЛОВУ

#98 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 10 Октябрь 2009 - 15:10

Цитата(megavolt @ 10.10.2009, 3:19) Просмотр сообщения

Прочитал весь топ до конца.Немного офигел.Похоже на детский сад с мерянием пиписек.Вы сами то верите в то Что пишете?Америкосы приказали долго жить GM(а это не чета нашему автовазу)и не горюют.А у нас наоборот(благодаря лобби в верхах)пытаются оживить покойника.Конечно,очень удобно:настроенный конвеер под конкретный авто ,минимум затрат,Сеть спекулятивных фирм однодневок......список можно продолжать до бесконечности.По секрету:стоимость Лады приоры (на выходе с конвеера) 2375 долл.Я думаю не стоит разжевывать от куда у нее в диллерском центре такая цена.Снимите вы наконец розовые очки.....Прочитал в топе про новые разработки,отлаживание нового производства-бред,который руководству автоваза нахрен не нужен.Именно руководству.Они даже не хотят пойти по стопам корейцев и китайцев,потому ,что за это нужно платить

+ мульен...и +1 в репутацию...даже добавить нечего...

#99 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 10 Октябрь 2009 - 19:01

Слов нет! az.gif az.gif az.gif
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++!!!!

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#100 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 856
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 11 Октябрь 2009 - 21:26

Америкосы приказали долго жить GM(а это не чета нашему автовазу)и не горюют.

Вообще-то американцы приказали GM долго жить так: на условиях преимущественного развития производства в США организовали новый GM на производственной базе старого, а долги старого GM всем простили. Даже, насколько помнится,уководство у свежего GM то же, что и у старого. Собственно, скидывание на сторону "Хаммеров", "Саабов" и "Опелей" есть одно из условий прощения долгов.
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных