Цитата(mmx @ 13.11.2010, 9:57)

Да, но только за средней стойкой и дальше сзади. Затонировавший боковые передние увеличивает прежде всего собственные шансы не заметить чть-то важное сбок и в лучшем случае покорябать только свою машину. В более худших - сбить кого-то, выехать под кого-то и т.п.
Ездить надо аккуратно и внимательно! Даже если ты и не будешь тонирован, ты всё равно можешь не заметить кого-нибудь по невнимательности или не успеть сманеврировать от выбежавшего пешехода или выехавшей из поворота машины! Поэтому еслитак расуждать, то тонировка на передних стеклах незначительно увеличивает этот риск. У меня, например, иногда проблемы из-за массивной передней стойки на Омеге, но это иногда. В остальном стараюсь ездить спокойно и предугадывать наступление неблагоприятных событий!
Цитата(ZMEY @ 13.11.2010, 11:30)

Штрафы оплачивать не хочу, поэтому в ближайшее время обязательно растонируюсь. Однако началась реальная "охота на ведьм", поберегите нервы оно того стоит

А вот я наоборот-хочу нарваться и пообщаться, выснить, по дискутировать!Спецом езжу мимо постов, и медленно так вглядываясь инспекторам в глаза! НЕ ТОРМОЗЯТ!
P.S. Кстати, однажды беседуя на посту ГАИ, заступаяясь за свою коллегу, я услышал от целого майора ДПС, что он тоже не согласен с нормативами ГОСТ, и тоже считает, что их следует немного занизить-что светопропускаеость в 70%-это ничто! Кстати, прошедшее лето это наглядно подтвердило, а будущее лето предполагается будет таки же!
Цитата(Yaric3000 @ 13.11.2010, 12:16)

Я абсолютно согласен! Леопольд, прости, а?

,

и

и ты меня тоже!
Цитата(Артемий @ 13.11.2010, 23:01)

В Жигулях ничего постыдного нет. Стыдно когда водитель дурак или машина неисправная (текущие ЖЫДКОСТИ жидкости, неисправное освещение и пр).
Сам к запрещённой тонировке отношусь враждебно, но без фанатизма. Штрафы рано или поздно сделают своё дело.
В самих Жигулях нет - у меня до Омеги была новая ВАЗ-21124, и я был доволен! Но когда она вся светиться, как новогодняя гирлянда, когда на ней глушитель от Субару, в багажнике саб на его половину, затонировна и через динамики хрипло слышиться какой-нибудь шансон - это ужас! Я это реально видел! И еще синие писалки и желтые (красные) брызговики спарко!
Сообщение отредактировал МОНАРХ: 13 Ноябрь 2010 - 23:49