Цитата
У меня возник вопрос. Почему я не насос?)
А серьезно. Если у вас CD30MP3, требуются ли какие то переходники к голове и есть ли какая схема для подключения к ней же (хочу саб со встроеным усилком). Требуется ли высверливание технологических отверстий. И поставить так, что б при необходимости снять незаметно для ОД возможно? Не хочется с гарантии слетать))
Подключал без распайки!!! голова CD30MP3, переходников не требуется!!!! если на штатную музыку устанавливать, то в любом случае неообходимо врезаться в систему, но есть варианты незаметные для гарантии! маленькие переходники которые незаметно вцепляются в проводку (При необходимости их можно и снять) высверливать ничего не пришлось всё аккуратно проложил по штатным коробам!!!! немного коментов как це происходило!!!! голову выташил Delphi справа на наклейке изображение что к чему подключается какой проводок чему принадлежит, за головой подцепился к задним колонкам, проложил под левым (с водительской стороны) порогом, порог снимается элементарно, далее через техн. подкопотное отверстие (резиновая чёрная заглушка) над педалью газа гдето там вверху, проложил силовой кабель с предохранителем, дальше возник вопрос где взять REM проводок, на голове есть проводки но они дают по 6V, подключишь туда при нагрузке будет отключаться саб. REM взял из колодки под порогом в районе ручки открытия капота 26 контакт 12V при включении зажигания, чуть позже отпишу как посмотрю схему, проложил в багажник, ну и минус за водительским сидением!!!! так что ничего сложного!!!
Если надо могу помочь!!!!!