Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Аудиосистема Аstra H

Сообщений в теме: 630

#341 Sanz

Sanz

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 8

Отправлено 16 Апрель 2012 - 18:29

Цитата(shinshilka_amg @ 11.4.2012, 12:44) Просмотр сообщения

Добрый день. Может я не совсем по адресу, но всё же спрошу ( вдруг ответят) : Возможно ли поставит громкую связь на Астра H Cosmo 1.8 140 МТ 2006г , как и что для этого нужно?
smile.gif
Спасибо.

Гглавное деньги,даже в наш автоваз можно))

#342 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 063
  • Автомобиль: Opel Meriva 2006 -> Opel Zafira 2009 -> Opel Insignia ST 2.0T AT6

Отправлено 16 Апрель 2012 - 19:17

shinshilka_amg, а что имеется ввиду? Parrot?

#343 VVV

VVV

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 920
  • Автомобиль: Opel Astra H 2011 z16xer, Opel Astra G 1998 x16xel - sold

Отправлено 18 Апрель 2012 - 19:38

Цитата(shinshilka_amg @ 11.4.2012, 13:44) Просмотр сообщения

Добрый день. Может я не совсем по адресу, но всё же спрошу ( вдруг ответят) : Возможно ли поставит громкую связь на Астра H Cosmo 1.8 140 МТ 2006г , как и что для этого нужно?
smile.gif
Спасибо.

Посмотри здесь: http://astraclub.ru/...у-Н-фото/page13

#344 sanmayk

sanmayk

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 7
  • Автомобиль: opel astra H 1.6 мкпп

Отправлено 23 Апрель 2012 - 19:19

Цитата(mishania @ 8.4.2012, 10:25) Просмотр сообщения

усь на минимум выкрути . фона будет меньше . чет я не понял а золатые тюльпаны у тебя к чему ? ai.gif

не золотые а позолоченые, к уселку.. к чему еще то? с других сторон все впаено...

Цитата(ivan_kom @ 9.4.2012, 14:34) Просмотр сообщения

ты лучше расскажи поподробнее, и с выражением, как ты выпаивал выход на усилитель..?

выпаивал линейные выхода, их пустил через ФВЧ, я же все обьяснил, а дальше все на уселке крутил. с выпайкой линейников то пробле нет, пошарь в инете найдешь откуда выпаивать http://www.astra-h.ru/lineout.html forever.gif

#345 Кирюха...УМКА

Кирюха...УМКА

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 13
  • Автомобиль: Opel Astra H

Отправлено 05 Май 2012 - 14:26

flag.gif могу помочь в установке саба, к штатной голове, себе недавно поставил.... (фотки позже), вопросы можно в личку, бахает здорово только не для понтов как некоторые себе ставят, а для комфортного звучания в машинке!!!!! будут вопросы пишите расскажу там нет ничего сложного!!!!

#346 v.storm

v.storm

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 4

Отправлено 09 Май 2012 - 15:20

может кто подскажет что это за выход (или вход). Navi 70.[attachmentid=89428]

Прикрепленные изображения

• _____0059_RED.JPG

#347 TiG_f

TiG_f

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 63
  • Автомобиль: Vectra caravan b; Astra H Sedan 1.8 xer

Отправлено 11 Май 2012 - 13:29

Цитата(Кирюха...УМКА @ 5.5.2012, 15:26) Просмотр сообщения

flag.gif могу помочь в установке саба, к штатной голове, себе недавно поставил.... (фотки позже), вопросы можно в личку, бахает здорово только не для понтов как некоторые себе ставят, а для комфортного звучания в машинке!!!!! будут вопросы пишите расскажу там нет ничего сложного!!!!

У меня возник вопрос. Почему я не насос?)
А серьезно. Если у вас CD30MP3, требуются ли какие то переходники к голове и есть ли какая схема для подключения к ней же (хочу саб со встроеным усилком). Требуется ли высверливание технологических отверстий. И поставить так, что б при необходимости снять незаметно для ОД возможно? Не хочется с гарантии слетать))

#348 Кирюха...УМКА

Кирюха...УМКА

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 13
  • Автомобиль: Opel Astra H

Отправлено 12 Май 2012 - 15:42

Цитата
У меня возник вопрос. Почему я не насос?)
А серьезно. Если у вас CD30MP3, требуются ли какие то переходники к голове и есть ли какая схема для подключения к ней же (хочу саб со встроеным усилком). Требуется ли высверливание технологических отверстий. И поставить так, что б при необходимости снять незаметно для ОД возможно? Не хочется с гарантии слетать))

Подключал без распайки!!! голова CD30MP3, переходников не требуется!!!! если на штатную музыку устанавливать, то в любом случае неообходимо врезаться в систему, но есть варианты незаметные для гарантии! маленькие переходники которые незаметно вцепляются в проводку (При необходимости их можно и снять) высверливать ничего не пришлось всё аккуратно проложил по штатным коробам!!!! немного коментов как це происходило!!!! голову выташил Delphi справа на наклейке изображение что к чему подключается какой проводок чему принадлежит, за головой подцепился к задним колонкам, проложил под левым (с водительской стороны) порогом, порог снимается элементарно, далее через техн. подкопотное отверстие (резиновая чёрная заглушка) над педалью газа гдето там вверху, проложил силовой кабель с предохранителем, дальше возник вопрос где взять REM проводок, на голове есть проводки но они дают по 6V, подключишь туда при нагрузке будет отключаться саб. REM взял из колодки под порогом в районе ручки открытия капота 26 контакт 12V при включении зажигания, чуть позже отпишу как посмотрю схему, проложил в багажник, ну и минус за водительским сидением!!!! так что ничего сложного!!!

Если надо могу помочь!!!!! az.gif

#349 v.storm

v.storm

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 4

Отправлено 16 Май 2012 - 21:45

Цитата(Кирюха...УМКА @ 5.5.2012, 15:26) Просмотр сообщения

пожалуйста расскажи как, скинь фотки в Личку(у меня navi70)

#350 Dimarik152rus

Dimarik152rus

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 6

Отправлено 04 Июнь 2012 - 14:28

Привет всем! Кто нибудь побывал ставить вот такие головные устройства? Расписано все красиво, вопрос как автомобиль реагирует на установку такой приблуды.

#351 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 754
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 04 Июнь 2012 - 14:35

Dimarik152rus, http://forum.opel-cl...p...t&p=1083423

#352 Dimarik152rus

Dimarik152rus

Читатель

• Постоянные посетители

Отправлено 05 Июнь 2012 - 08:32

Цитата(Амбр @ 4.6.2012, 15:35) Просмотр сообщения

О! Спасибо!

#353 Dimarik152rus

Dimarik152rus

Читатель

• Постоянные посетители

Отправлено 06 Июнь 2012 - 08:48

Мужики кто нибудь делал подиумы в передние двери? Есть ли какие то существенные изменения звука после их установки?

#354 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
Гараж .

Отправлено 06 Июнь 2012 - 09:07

Dimarik152rus, так а что Вы хотите получить? Подиум нужен не что бы улучшить качество имеющейся акустики, а что бы поставить другую. Поставите в них дырявые уралы, думаю заметите серьезные изменения smile.gif

Опять таки, а что значит "серьезные" изменения? Вы можете услышать 2х кратное увеличение сечения толщины жилы кабеля или замену 4х омной акустики на 2х омную?

#355 Dimarik152rus

Dimarik152rus

Читатель

• Постоянные посетители

Отправлено 07 Июнь 2012 - 12:45

Цитата(Амбр @ 6.6.2012, 10:07) Просмотр сообщения

Dimarik152rus, так а что Вы хотите получить? Подиум нужен не что бы улучшить качество имеющейся акустики, а что бы поставить другую. Поставите в них дырявые уралы, думаю заметите серьезные изменения smile.gif

Опять таки, а что значит "серьезные" изменения? Вы можете услышать 2х кратное увеличение сечения толщины жилы кабеля или замену 4х омной акустики на 2х омную?

В тексте если перейти по ссылке написано: "расстояние между обшивкой двери и излучающей плоскостью динамика довольно большое - теряется значительная часть средних частот при звучании"
Вот мне и хотелось бы узнать стоит это делать, лучше ли звучание средних частот пусть даже со штатными динамиками.
Ведь наверняка если кто то делал эти проставки, то установив всю конструкцию на одной двери обязательно проверит как все это работает, вот тут и сразу видна разница звука в штатной двери и доработанной.

#356 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
Гараж .

Отправлено 07 Июнь 2012 - 13:01

Dimarik152rus, ну тогда Вам надо ответить на мой второй вопрос - вы по слуху отличите 2х омную акустику от 4х омной?

Если ответ положительный - можете сразу похоронить идею, так как внятного звука со штатными проводами, без усилка, с этой головой и излучателями - ни когда не получите.

Если ответ отрицательный, так же не рекомендую Вам с этим заморачивается. Штатная акустика имеет не стандартный размер. Если звучание не понравится или поймете что ни чего не изменилось, потратите в пустую деньги и время. А для замены придется изготавливать новые подиумы.

#357 mishania

mishania

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 824
  • Автомобиль: Opel Astra F 92г.в. c16lz 3dooR

Отправлено 11 Июнь 2012 - 14:22

Цитата(Амбр @ 7.6.2012, 14:01) Просмотр сообщения

Dimarik152rus, ну тогда Вам надо ответить на мой второй вопрос - вы по слуху отличите 2х омную акустику от 4х омной?

Если ответ положительный - можете сразу похоронить идею, так как внятного звука со штатными проводами, без усилка, с этой головой и излучателями - ни когда не получите.

Если ответ отрицательный, так же не рекомендую Вам с этим заморачивается. Штатная акустика имеет не стандартный размер. Если звучание не понравится или поймете что ни чего не изменилось, потратите в пустую деньги и время. А для замены придется изготавливать новые подиумы.

дим не соглашусь с тобой . когда динамик слишком глубоко средние теряются очень сильно . НО к стоковой акустике я бы это применять не стал . а вот при установке более качественно звучащих динамиков это актуально . и чем и чем герметичней к карте это будет сделано тем лучше . заклейка вибропластом техно отверстий и прокладка поролона под обшивку в купе с подиумами помогут избавится от эфекта пластикого ведра .

#358 pavlinbl4

pavlinbl4

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 16
  • Автомобиль: nexia - opel astra H sedan

Отправлено 08 Июль 2012 - 15:14

А не покупал ли кто такую штуку iPod / USB-адаптер Dension Gateway 300 для Opel , как я понял подключается к штатной магнитоле через задний разъем и имитирует СД ченджер .
Изображение

#359 ivan_kom

ivan_kom

Э-э, уважаемый,...

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 606
  • Автомобиль: Astra F hatch 1992 c16nz MT sold out. Opel Astra H GTC 2007 z16xer MT

Отправлено 09 Июль 2012 - 13:05

Кирюха...УМКА, ну где фоты то?! расскажи как что куда подсоединял и по какой схеме вообще подключался. откуда брал сигнал на усилок? сейчас тож задумываюсь над звуком, и есть возможность попробовать че-нить сварганить... пока основа - это всем известные варианты с сайта astra-h.ru (надеюсь за рекламу не сочтут)

Сообщение отредактировал ivan_kom: 09 Июль 2012 - 13:06

Изображение
Изображение
иван иванЫч

#360 Makentosh

Makentosh

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 11
  • Автомобиль: Opel Astra H Sedan 1.8 AT

Отправлено 12 Июль 2012 - 12:20

Так, у меня вопрос дилетанта. У меня CD с чейнджером MP3 на 6 дисков. я че то не могу найти, есть ли какой либо выход AUX или еще чего? или же тут ограничено этими 6 дисками магнитола? rolleyes.gif

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных