Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Аудиосистема Аstra H

Сообщений в теме: 630

#321 s1v2

s1v2

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 30

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 22:32

Цитата(Dental @ 12.12.2011, 21:58) Просмотр сообщения

Всем привет!Куда то подевал инструкцию CD30MP3. Как включить функцию перемешивания порядка песен(забыл как на английском).Спасибо!))) Изображение

blink.gif

Спасибо www.yandex.ru и Adobe Reader

Сообщение отредактировал s1v2: 12 Декабрь 2011 - 22:35

#322 Dental

Dental

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 586
  • Интересы:МУЗЫКА!!!
  • Автомобиль: Astra H 1.6 MT Cosmo 2008 --> Antara C145 2.4 MT6 Enjoy Plus 2012

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 04:56

s1v2, спaсибо,рaзобрaлся! Изображение
Оренбуржье,объединяемся!!!

http://forum.opel-club.ru/index.php?showtopic=74697

Пошел зубик, пошел... еще рывочек и ... Ой! А давно у вас челюсть вывихнута?..

#323 2Moby

2Moby

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 53
  • Автомобиль: Astra H

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 21:30

Магнитола сд30 мп3. На экране Бк имя песни не влизает полностью. Можно как то включить функцию бегущей строки? Бк трехстрочный.

#324 Toshini

Toshini

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 274
  • Автомобиль: Opel Astra Caravan 2007г 1.3CRDI МКПП6

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 15:34

Привет!!! Смотрю тема подумерла... Так вот попробую оживить!!!
Подскажите плиз!!! На cd30 mp3 можно ли переключать песни с диска на заданный номер? Например у меня играет 1 трек, а хочу на 55??? просто заколебывает тыкать на след трек!!!

#325 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 30 Декабрь 2011 - 11:29

Цитата(Toshini @ 29.12.2011, 15:34) Просмотр сообщения

Привет!!! Смотрю тема подумерла... Так вот попробую оживить!!!
Подскажите плиз!!! На cd30 mp3 можно ли переключать песни с диска на заданный номер? Например у меня играет 1 трек, а хочу на 55??? просто заколебывает тыкать на след трек!!!

Четыре года отъездил на машине, а про такую проблему даже не знал blink.gif
А что об этом написано в инструкции к магнитоле?

#326 Toshini

Toshini

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 274
  • Автомобиль: Opel Astra Caravan 2007г 1.3CRDI МКПП6

Отправлено 30 Декабрь 2011 - 17:52

Цитата(Главспец @ 30.12.2011, 11:29) Просмотр сообщения

Четыре года отъездил на машине, а про такую проблему даже не знал blink.gif
А что об этом написано в инструкции к магнитоле?

Да вот в том то и дело что обшерстил всю инструкцию! но про это ничего! написано что переключать на след песню стрелкой! А если через 10 ил и14 песен... ну нету...

#327 Dental

Dental

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 586
  • Интересы:МУЗЫКА!!!
  • Автомобиль: Astra H 1.6 MT Cosmo 2008 --> Antara C145 2.4 MT6 Enjoy Plus 2012

Отправлено 30 Декабрь 2011 - 19:56

Цитата(2Moby @ 18.12.2011, 23:30) Просмотр сообщения

Магнитола сд30 мп3. На экране Бк имя песни не влизает полностью. Можно как то включить функцию бегущей строки? Бк трехстрочный.

Насколько я знаю,нет.

Цитата(Toshini @ 30.12.2011, 19:52) Просмотр сообщения

Да вот в том то и дело что обшерстил всю инструкцию! но про это ничего! написано что переключать на след песню стрелкой! А если через 10 ил и14 песен... ну нету...

Всё правильно,перелистываем каждую по очереди. bf.gif
Оренбуржье,объединяемся!!!

http://forum.opel-club.ru/index.php?showtopic=74697

Пошел зубик, пошел... еще рывочек и ... Ой! А давно у вас челюсть вывихнута?..

#328 Oleg_ept

Oleg_ept

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 1
  • Автомобиль: Astra h

Отправлено 14 Январь 2012 - 11:23

всем доброго времени суток! кто мне может дать расшифровку схемы подключения магнитолы. хочу воткнуть соньку, купил переходник с евро, а там провода напутаны все. [attachmentid=84072]

Прикрепленные изображения

• label_mag_big.jpg

#329 olegkudryashov1

olegkudryashov1

Читатель

• Пользователи
  • Автомобиль: астра H

Отправлено 17 Январь 2012 - 14:32

Всем привет вот хочу поменять динамики на своей астре седане ни кто не знает размер динамиков!

#330 behen

behen

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 8
  • Автомобиль: astra h

Отправлено 20 Январь 2012 - 20:20

Чтобы перейти с 1го на55 и т.д. нажимаешь на стрелку и держишь.В мануале это называется быстрая перемотка треков.это в СД-30мр3

#331 EvGeniy111

EvGeniy111

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 4
  • Автомобиль: Opel Astra Sedan H

Отправлено 31 Март 2012 - 11:21

на днях буду забирать из салона опель астра седан х космо,,
у меня вопрос: музыка в нем CD30 MP3 AUX
есть ли возможность ее заменить например на DVD90 Navi и дисплей поболее
если да, дайте ссылочки где можно приобрести и поставить, может этим занимаются ОД, цена в принципе не критична для меня

#332 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 063
  • Автомобиль: Opel Meriva 2006 -> Opel Zafira 2009 -> Opel Insignia ST 2.0T AT6

Отправлено 31 Март 2012 - 11:35

Цитата
есть ли возможность ее заменить например на DVD90 Navi и дисплей поболее

можно, если готовы за это отдать примерно 800-1400 евро без стоимости установки.

Бывают варианты от китайских друзей. Функционалу больше, цена ниже. Поищите здесь http://forum.opel-cl...showtopic=86789

#333 EvGeniy111

EvGeniy111

Читатель

• Постоянные посетители

Отправлено 31 Март 2012 - 11:54

Цитата
можно, если готовы за это отдать примерно 800-1400 евро без стоимости установки.

да дороговато,, яб может и отдал бы 30000р но только вместе с установкой,
а не подскажите где можно это посмотреть, в нете не нашел, или ОД этим занимаются?

Цитата
Бывают варианты от китайских друзей. Функционалу больше, цена ниже. Поищите здесь http://forum.opel-cl...showtopic=86789

да не,, они все ставятся в низ толку от них нет не удобно и не красиво,,
скорее всего ipod на 160 гб куплю, и забью на замену музыки

Сообщение отредактировал EvGeniy111: 31 Март 2012 - 11:55

#334 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 063
  • Автомобиль: Opel Meriva 2006 -> Opel Zafira 2009 -> Opel Insignia ST 2.0T AT6

Отправлено 31 Март 2012 - 13:45

EvGeniy111, ну сами дисплеи и бошки в основном из европы через ebay таскают. А ставят все у кого есть прибор что бы одну голову отшить, другую подшить. Ни чего сложного.

Цитата
да не,, они все ставятся в низ толку от них нет не удобно и не красиво,,

как система мультимедиа, китайцы великолепны - один только A2DP чего стоит! Да и как навигация тож неплохи. Для них всегда есть самые свежие карты под любую навигационную программу. Не надо будет лазить по просторам инета и побираться, что бы в итоге скачать карту на которой 3 дома да 2 переулка. И тех уже нет, а движение закручено в обратную сторону.

#335 EvGeniy111

EvGeniy111

Читатель

• Постоянные посетители

Отправлено 31 Март 2012 - 16:17

Цитата
как система мультимедиа, китайцы великолепны

на предыдущем авто, стояла подобная,, согласен удобная хорошая,,
но на астре она где то внизу получается, на экран пялиться не удобно в езде, да и пользоваться ей, мне так думается. поэтому всё таки куплю ipod на 160 гб и через AUX подключу.

#336 EvGeniy111

EvGeniy111

Читатель

• Постоянные посетители

Отправлено 31 Март 2012 - 18:48

интересно, как большинство решает проблему с никчемным проигрывателем.

#337 sanmayk

sanmayk

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 7
  • Автомобиль: opel astra H 1.6 мкпп

Отправлено 03 Апрель 2012 - 11:42

я попытался выжать с штатной Cd30 mp3 все что она может, простым "деревенско-самодельным" способом, каждый выход на динамики пустил через усилок, динамики соответственно поменял (кроме пищалок) саб поставил киловатник (макс 1700) запитал его напрямую от акумы (+и-) плюс на включение еще не вывел, выхода для саба выпаивал с бошки, пустил через ФВЧ (хотя эфект от него незначителный) как положено кондер, полностью проклеел салон... ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ- сам звук меня устраивает, но звук только с переди, сейчас делаю подиумы в крышку багажника, охота что бы звук и с зади приходил, качество динамиков, звучания, в принципе пойдет (но не айс) но пойдет, самая проблема-это буба, качает пипец как, в пробке при полном звуке номер впереди машины с трудом читается, отвибрации, но звучания нет, саб поет, он у меня 4машины пережил, везде удивлял всех, работает мягко, давление создоет больше чем звука, но тут он такой грубый звук, все провода качественные, позалоченые тюльпаны, все выложил, и немного фонит, совсем малость, а саб должен полностью молчать даже когда музыка играет только без баса,.. вопрос к вам, ЧТО ЭТО ВСЕ НАПРАСНО? что еще воткнуть? фильтры не фильтры, не ужели придется все таки голову менять, не пишите мне даже что голову менять надо, лучше что еще сделать, делают же из говна шоколадку, неужели нет выхода??

#338 mishania

mishania

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 824
  • Автомобиль: Opel Astra F 92г.в. c16lz 3dooR

Отправлено 08 Апрель 2012 - 07:25

усь на минимум выкрути . фона будет меньше . чет я не понял а золатые тюльпаны у тебя к чему ? ai.gif

Сообщение отредактировал mishania: 08 Апрель 2012 - 07:26

#339 ivan_kom

ivan_kom

Э-э, уважаемый,...

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 606
  • Автомобиль: Astra F hatch 1992 c16nz MT sold out. Opel Astra H GTC 2007 z16xer MT

Отправлено 09 Апрель 2012 - 11:34

Цитата(sanmayk @ 3.4.2012, 12:42) Просмотр сообщения

я попытался выжать с штатной Cd30 mp3 все что она может, простым "деревенско-самодельным" способом, каждый выход на динамики пустил через усилок, динамики соответственно поменял (кроме пищалок) саб поставил киловатник (макс 1700) запитал его напрямую от акумы (+и-) плюс на включение еще не вывел, выхода для саба выпаивал с бошки, пустил через ФВЧ (хотя эфект от него незначителный) как положено кондер, полностью проклеел салон... ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ- сам звук меня устраивает, но звук только с переди, сейчас делаю подиумы в крышку багажника, охота что бы звук и с зади приходил, качество динамиков, звучания, в принципе пойдет (но не айс) но пойдет, самая проблема-это буба, качает пипец как, в пробке при полном звуке номер впереди машины с трудом читается, отвибрации, но звучания нет, саб поет, он у меня 4машины пережил, везде удивлял всех, работает мягко, давление создоет больше чем звука, но тут он такой грубый звук, все провода качественные, позалоченые тюльпаны, все выложил, и немного фонит, совсем малость, а саб должен полностью молчать даже когда музыка играет только без баса,.. вопрос к вам, ЧТО ЭТО ВСЕ НАПРАСНО? что еще воткнуть? фильтры не фильтры, не ужели придется все таки голову менять, не пишите мне даже что голову менять надо, лучше что еще сделать, делают же из говна шоколадку, неужели нет выхода??

ты лучше расскажи поподробнее, и с выражением, как ты выпаивал выход на усилитель..?
Изображение
Изображение
иван иванЫч

#340 shinshilka_amg

shinshilka_amg

Читатель

• Пользователи
  • Автомобиль: Astra H

Отправлено 11 Апрель 2012 - 12:44

Добрый день. Может я не совсем по адресу, но всё же спрошу ( вдруг ответят) : Возможно ли поставит громкую связь на Астра H Cosmo 1.8 140 МТ 2006г , как и что для этого нужно?
smile.gif
Спасибо.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных