Выбор АЗС
Автор
заблудший_LEXYTUNE_*
, 25 Ноя 2005 13:39
Сообщений в теме: 252
Отправлено 24 Февраль 2007 - 04:05
Живу на Дмитровке,заправляюсь тока на BP на пересечении с 800 летия Москвы,за три года никаких проблем тьфу-тьфу) Качество топлива,помоему, везде одинаковое, а на БПишке заливают на столько,сколько заплатил! или воруют не так,как на других заправках. На Татнефть(Дмитровка,после моста ж.д напротив 7 автобусного парка) заправлялся в четверг,ваще писец дал штуку до полного бака 95 - залили на всю штуку 49.5 литров))). У меня бак 52 литра, а лампочка даже не горела пробег остаточный по БК был 92км))) Там,видимо хоть 3000 р дай они те 100 литров зальют и не обламаются). Ругань и жалобы никчему,канеш не привели( Почти всегда заправляюсь до полного, везде кроме BP помоему ощутимо не доливают! Так что терь, утвердился во мнении тока BP и пох на очереди!

Отправлено 24 Февраль 2007 - 18:20
forrest71, привет сосед!
Полностью поддерживаю и насчет ВР и насчет Татнефти. А недавно я заехал на Юкос, который у Лианозово, так мне там 83 литра залили, при емкости бака 80 литров и только начавшей гореть лампе бензина.
Полностью поддерживаю и насчет ВР и насчет Татнефти. А недавно я заехал на Юкос, который у Лианозово, так мне там 83 литра залили, при емкости бака 80 литров и только начавшей гореть лампе бензина.
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
Отправлено 27 Февраль 2007 - 03:42
forrest71, привет сосед!
Привет!!! А том, что на Юкосе недоливают говорит походу весь район)) Сволочи блин, бензин и так дорогой, а они ещё имеют наглость воровать!

Отправлено 27 Февраль 2007 - 09:42
Цитата
И вообще интересно, кто- нибуть заправки проверяет,не только на качество продукта,но и на количество!?
Я читал про такие проверки давно. Недолив на некоторых заправках доходит до 600 гр. на 10 литров! На этих недоливах они имеют огромнейшие деньги.
"Мы - русские, и потому победим!"
Отправлено 27 Февраль 2007 - 11:52
Я читал про такие проверки давно. Недолив на некоторых заправках доходит до 600 гр. на 10 литров! На этих недоливах они имеют огромнейшие деньги.
видел передачу по тв, из 10 проверенных заправок НИ НА ОДНОЙ НЕ НАЛИЛИ ПРАИВИЛЬНО ! везде недолив,правда разный )))
Отправлено 01 Март 2007 - 15:07
видел передачу по тв, из 10 проверенных заправок НИ НА ОДНОЙ НЕ НАЛИЛИ ПРАИВИЛЬНО ! везде недолив,правда разный )))
Недолив не самое страшное во всей этой кутерме с топливом,он хоть не отражается на двигателе.Проблема в том что все на этом зарабатывают деньги.Тупо бадяжат бензин водой!,а чтобы поднять плотность бензина добавляют туда солярки.Почему так говорю,потомучто сам видел как ведрами заливали в систерну бензовоза(правда 2 года назад).Конечно на20 тонн топлива 5 ведер это ерунда,летом прокатит,а зимой может не пролезь.А после такой заправки насосы накрываются,форсунки закоксовываются,нагар какой то...Хотя объективности ради,надо сказать что сейчас качество получше стало.СОРРИ..не совсем по теме!
Мужчины всегда будут детьми,только по мере взросления игрушки становятся дороже.
Ненавижу псов, кусающих мертвых львов.
если ты богат,а твой друг беден...это не означает,что твой друг неудачник....это означает,что ты плохой друг
Убить принцессу...спасти дракона,более редкий,вымирающий вид....
Ненавижу псов, кусающих мертвых львов.
если ты богат,а твой друг беден...это не означает,что твой друг неудачник....это означает,что ты плохой друг
Убить принцессу...спасти дракона,более редкий,вымирающий вид....
Отправлено 19 Март 2007 - 23:52
Т.к. езжу мало, заправлялся раньше по дороге из/в гараж, на АЗС напртив к/т Рига, в начале Алтушки. Теперь забил на нее, т.к. сразу после очередной заправки машинка завелась только с четвертой попытки.
Сейчас пользуюсь услугами "танкистов" под мостом в конце Михалковской, у разворотного круга 23-го трамвая. Пока нареканий нет
Сейчас пользуюсь услугами "танкистов" под мостом в конце Михалковской, у разворотного круга 23-го трамвая. Пока нареканий нет

Отправлено 20 Март 2007 - 12:13
Друзья-москвичи и жители ближайшего замкадья!
Раскрываю местоположение замечательной АЗС в Строгино:
заправка Лукойл №531 (центрнефтепродукт, фирменная), ул. Неманский пр-д, д. 18 /1, т. (495) 750-28-03, в продаже только 95 и 92..
Проезд:при въезде с внутренней стороны МКАД в Строгино (где на посту ГАИ поворот) на светофоре сразу направо и в тупик до конца.
Цены - ниже московских, АИ95 - 19,60, АИ92 - 18,60, скидки по дисконтным картам Ликард, колонки наливают как положено, воздух не гонят. Качествол топлива - очень хорошее.
Раскрываю местоположение замечательной АЗС в Строгино:
заправка Лукойл №531 (центрнефтепродукт, фирменная), ул. Неманский пр-д, д. 18 /1, т. (495) 750-28-03, в продаже только 95 и 92..
Проезд:при въезде с внутренней стороны МКАД в Строгино (где на посту ГАИ поворот) на светофоре сразу направо и в тупик до конца.
Цены - ниже московских, АИ95 - 19,60, АИ92 - 18,60, скидки по дисконтным картам Ликард, колонки наливают как положено, воздух не гонят. Качествол топлива - очень хорошее.
Наша цель - наносить пользу и причинять добро!
Отправлено 31 Март 2007 - 16:07
Собсна интересно мне кто где постоянно заправляеться...
Где по вашему мнениею.. качественный бензин....
И даёте ли вы заправщикам (если есть такие) типа чаевых..?
Вот без рекламы и тд.. Заправляюсь.. на BP потомучто наплодились они и почти недалеко от дома... сервис очень устраевает ... тока сцуки забываю... закрыть лючок. :x Также мою там авто.. всё очень удобно .. да и что говорить жру иногда там ... советую ... бурито попробуйте.. но цены на товар соотвествующие..
К другим заправкам тяги нет .. :?
Заправляюсь МТК (московская топливная компания) на Севастопольском проспекте, а также Лукойл на даче Новосовихинское шоссе возле Электроуглей рядом с переездом. Проблем пока нет, бензин 92. Да цена 92 на лукойле 17.60 (Коммунизм!)

Сообщение отредактировал Teddy Bear: 24 Апрель 2007 - 19:02
Стоматология Даймонд http://cpsdaimond.ru/
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных