Выбор АЗС
Автор
заблудший_LEXYTUNE_*
, 25 Ноя 2005 13:39
Сообщений в теме: 252
Отправлено 25 Сентябрь 2006 - 17:09
это да, но где его достать то если не переплачивать каждый раз, один дружочек достает 102 или 105 как он там называется, но цена умопомрачительная, 100 р за литр, говорит что просто класс но верится с трудом что это безвредно для авто!
В Германии выражение "Отечественный автомобиль" не считается ругательным
926-262-00-80 Влад
926-262-00-80 Влад

Отправлено 26 Сентябрь 2006 - 19:13

а у нас в Питере BP нету, вроде. может, живущие в Москве, сравните BP Ultimate с Shell V-Power? тоже, по идее, качественное топливо должно быть.
Ascona 1.6 SH
Отправлено 27 Сентябрь 2006 - 23:33
maitre, у нас шелловские заправки тока начинают открываться
их пока вроде бы только 2 в москве.
в начале сентября заезжал на одну запрвиться, но не видел там особых сортов бензина, только обычные 92, 95 и 98.
может позже появятся.
их пока вроде бы только 2 в москве.
в начале сентября заезжал на одну запрвиться, но не видел там особых сортов бензина, только обычные 92, 95 и 98.
может позже появятся.
Тот, кто хочет - ищет возможность, а кто не хочет - ищет причину
Отправлено 28 Сентябрь 2006 - 17:42
я еще не пробывал заливать такие марки, ничего сказать не могу, но попробывать охота!!! хотя дорого конечно ,и так то не сладко с ценой на 95, а тут еще дороже!!!
В Германии выражение "Отечественный автомобиль" не считается ругательным
926-262-00-80 Влад
926-262-00-80 Влад

Отправлено 05 Октябрь 2006 - 14:11
а у нас в Питере BP нету, вроде. может, живущие в Москве, сравните BP Ultimate с Shell V-Power? тоже, по идее, качественное топливо должно быть.
Я 1 раз попробовал shell v-power теперь там и заправляюсь, хорошее топливо.
Думаю ещё попробовать как-нить заправиться на Aero.
Надо было пить Buckler

Отправлено 09 Октябрь 2006 - 08:43
В Питере две нормальные заправки - это Шелл и Кириши.... вот там и заправляемся....
предпочитаю Шелл и Несте. поначалу заправлялся на лукойле и на фаэтоне, после чего регулярно менял топливный фильтр и два раза чистил карб (за 4 месяца). после последней прочистки карба и установки нового топливного фильтра заправлялся только на шелл и несте. фильтр чистый до сих пор!
Ascona 1.6 SH
Отправлено 10 Октябрь 2006 - 12:37
тебе просто нравится зажигать на нем

Угу. И поэтому вырос мгновенный расход на холостых.

по полному баку не заливал, получается бавленый всегда с другим, но и разницы не заметил пока!!! может надо попробывать!!!
Вот я два раза залил полный бак. Спасибо, больше не надо. Сколько раз зарекался не заправляться на БП, а они все завлекают.... То тем, что кредитки принимают (в отличии от моей любимой Роснефти), то вот блин Ультимейт какой то выдумали... А на самом деле как лили г-но, так и льют... А за супер-пупер-топливо с гордым именем Ультимейт выдают то, что на Роснефти считают просто нормальным 95-м.
Хуже водки лучше нет!
Отправлено 11 Октябрь 2006 - 16:43
есть такая заправка - аэро. помимо стандартов там есть ещё 96 - для питерцев новинка, а также 95 NRG, энэрджи тобишь. стоит он (бля фсем пацтол!!!) 35 рулей за литр. типо настоящий немецкий бензин. не лил. стрёмно за такие бабки заправляццо, даже ради эксперимента. но всякие новые Немцы, я думаю, не брезгуют.

Отправлено 20 Октябрь 2006 - 11:19
У меня тесть работает на бензовозе в ТНК. Так вот BP и ТНК одно и тоже с одних бочек наливают , приносил он мне присадку ультимат я её добовляю в бак перед каждой заправкой только заправляюсь не BP а на СТС или Сибнефти. Я доволен присадкой расход по Москве 14л.
P.S. Мне тесть ещё расказывал что у них на работе пробовали её вместо ведешки использовать, эфект 100%.
P.S. Мне тесть ещё расказывал что у них на работе пробовали её вместо ведешки использовать, эфект 100%.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных