Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Выбор АЗС

Сообщений в теме: 252

#101 AlexT

AlexT

Опелевод

• Питер
  • PipPip
  • Cообщений: 373
  • Интересы:Охота, рыбалка, спорт, девушки, спортивные автомобили
  • Автомобиль: Opel Astra H 2006г 1,6 EasyTronic

Отправлено 24 Октябрь 2006 - 19:40

Цитата(Moroz @ 11.10.2006, 17:43) Просмотр сообщения

а также 95 NRG, энэрджи тобишь. стоит он (бля фсем пацтол!!!) 35 рулей за литр.

35 РУБЛЕЙ??????? афигеть! его что китайские девственицы в горах тибета в ручную делают по старинным рецептам? наверняка 95 NRG и просто 95 подсоеденины к одной бочке. =))

#102 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 26 Октябрь 2006 - 03:06

Ну чего вы удивляетесь? Компания у них общая называется ТНК-BP. И бензин у ник одинаковый. И этот новый с типа очищением - мне показалось - что из одной бочки. Мож я просто не распробывала rolleyes.gif

#103 заблудший_Медик_*

заблудший_Медик_*
  • Гости

Отправлено 04 Ноябрь 2006 - 20:45

А я всегда на BP на Пятницком заправляюсь, вот 4й год уже и никаких вопросов. 2 года назад залил в тогда еще свою шкоду 92й на лукойле, что на ленинградке в сторону области, чек выкинул и привет, месяц чинился. А мой сосед на той же заправке свою рабочую газель запорол! Теперь лью только полный бак, только на одной заправке, складываю чеки в подлокотник и сплю спокойно. bf.gif

#104 Чум

Чум

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 527
  • Интересы:Люблю дальние поездки (много времени уделял туризму), интересуюсь оружием, компьютерами, СВ связью
  • Автомобиль: HYUNDAI Santa Fe 2.7 АКПП, был Zafira "A", 2.2, АКПП

Отправлено 09 Ноябрь 2006 - 02:10

aq.gif Эксперементальным путём вычислил:точно можно запраляцца в ЮАО г.Москва-МТК на подъезде к Борисовским прудам, запрвка но нэйм по улице Бор. пруды при выезде на Каширку; МКАД-внеш. сторона, МТК после проезда съезда на Медведково; ВР-в городе Клин; Agrip-при въезде в Москву по Ленинградке (правда очень дорого). Тфу-тфу-тфу. В других местах бывало разное... Заклинаю, не заправляйтесь на ВР на внеш. стороне МКАД около съезда на Алтуфьевское шоссе...заправка стоила мне 2-х поездок в сервис...

#105 Lega

Lega

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 236
  • Автомобиль: Omega 2,2 АКПП, 2000 г.в. пробег 275 тыс.

Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 20:53

А я только на BP и иногда на ТНК!

#106 Vladpus

Vladpus

Черный кардинал

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 781
  • Интересы:Авто , интернет...
  • Автомобиль: CITROЁN C5 1.6 THP Mex-6 Comfort 2010, был Opel Omega MV6`98

Отправлено 15 Ноябрь 2006 - 02:07

ну не знаю, может везет мне пока, где бы я не заправлялся, все без проблем, хотя некоторые заправки я обхожу стороной, стараюсь все таки на одних и тех же заправляться, ультимейт не произвел на меня эффекта, по мойму Гэ, тоесть ничего особенного, Экто на Лук Ойл по цене 20-50 в среднем , тоже что и Ультимейт на БП но за 21-40 ,зачем платить больше!!! чистите систему иногда присадкой и ездите на том что дешевле !!! Остерегайтесь Бодяжек loveopel.gif
В Германии выражение "Отечественный автомобиль" не считается ругательным

926-262-00-80 Влад

Изображение

#107 Toranaboy

Toranaboy

Уважаемый Опелевод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 710
  • Интересы:Пожрать
  • Автомобиль: Opel Omega B x20xev АКПП Седан

Отправлено 15 Ноябрь 2006 - 11:50

Ратую за Роснефть и все. Всегда заправляюсь там. Только когда нет при себе налички позволяю себе заехать на БП залить ультимейта на кредитку. Разницы при этом не ощущаю.
Хуже водки лучше нет!

#108 TypucT

TypucT

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 120
  • Автомобиль: Skoda\Kia\BA3

Отправлено 24 Ноябрь 2006 - 21:29

Я только на BP и AGIP
Хоть и дороговато ,но чувствую какуюту уверенность..

#109 заблудший_riddler_*

заблудший_riddler_*
  • Гости

Отправлено 08 Декабрь 2006 - 16:49

раньше заправлялся на ТНК, если не франчизи то бензин был вполне...ща два раза уже заливал ультимейт 95-й...не знаю может это не связанные события, но машина стала намного лучше себя вести, расход уменьшился. пока буду стараться лить эту новинку. посмотрим...

#110 maitre

maitre

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 141
  • Автомобиль: Ascona C 1.6SH

Отправлено 14 Декабрь 2006 - 14:01

Про лукойл: имхо они бензин красят. Сдается мне, что эта краска где-то в итоге оседает... Посему лукойла избегаю.
Ascona 1.6 SH

#111 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 760
  • Интересы:финансы, моделирование, автомобили, недвижимость, велоспорт, туризм, Opel omega b х25хе АКПП '94
  • Автомобиль: Opel astra j 1.4 turbo АКПП '11

Отправлено 20 Декабрь 2006 - 14:35

а что вы скажете про МТК? Там 92-й стоит 19 рублёв, а со скидкой вообще 18.50 правда самообслуживание =))) И мотор пока не жалуется вроде....
не ошибается тот, кто ничего не делает

#112 заблудший_русланыч_*

заблудший_русланыч_*
  • Гости

Отправлено 23 Декабрь 2006 - 19:28

роснефть этта такие желтенькие? flag.gif или русснефть-вот этта тошно г__но а я льюсь на лукойле на киевке перед внуково справа или за ним слева дешево и хорошо

#113 Toranaboy

Toranaboy

Уважаемый Опелевод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 710
  • Интересы:Пожрать
  • Автомобиль: Opel Omega B x20xev АКПП Седан

Отправлено 25 Декабрь 2006 - 10:53

Да-да! Желтенькие Роснефть. Именно желтенькие. А Русснефть - действительно гамно
Хуже водки лучше нет!

#114 Бонифаций

Бонифаций

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 24
  • Автомобиль: была Meriva 1.6 MTA Cosmo Ultra Blue

Отправлено 07 Январь 2007 - 19:08

Заправляюсь только на BP (если нахожусь в Москве) или на EPetrol (если за городом).
1. Часто приходится ездить по северу МКАД, а там разбросано этих АЗС как собак нерезанных, и обратил внимание, что на ВР всегда очередь (почти в любое время дня и ночи), а это о чем-то говорит. На других заправках очередей ни разу не видел. Пока очень доволен, хотя честно говоря считаю появление так называемого Ultimate тонким маркетинговым ходом ВР, если эта присадка на самом деле повышает мощность на 20 %, то надо выпускать весь бензин таким.
2. По EРetrol ((EP) такие АЗС желто-красного цвета) не было ни одного отзыва, хотя непонятно, что, люди у нас за МКАД не выезжают? Я так понял - ЕР в Москву не суется, развиваются за пределами, и т.к. компания новая - пока не "бодяжат". Понастроили заправок, и чтобы "отбить" вложенные средства (включая многочисленные откаты) нужно привлекать клиентуру (что им пока удается делать). Очень много у них заправляются дальнобойщиков, а они люди ушлые, абы где заливаться не будут. Так что рекомендую. Может кому-то понравится.
P.S. У ЕР есть неплохой сайт, с указанием цен на них.
Сайт

flag.gif loveopel.gif

Сообщение отредактировал Бонифаций: 08 Январь 2007 - 11:44

#115 Серый

Серый

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 181
  • Автомобиль: лансер

Отправлено 08 Январь 2007 - 20:37

А мне рассказывали в сервисе, что спрашивали у людей приезжающик с двигателем: Где заправлялись? И 90% отвечало, что на ВР. И говорят, что из-за присадок всяких на клапанах нагар большой и в следствии - промывка или ремонт.

#116 Алексей

Алексей

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 7 599
  • Интересы:OPEL
  • Автомобиль: QX80

Отправлено 08 Январь 2007 - 20:59

А я хочу сказать, ВР ВР рознь.
Недавно открылась новая заправка ВР на Дмитровке, около третьего кольца. Так вот, эти уроды не успели открыться, а уже обманывают людей с недоливом. А на моей любимой ВР, которая на пересечении 800-летия и Дмитровского шоссе никогда не обманывают с недоливом, или настолько незначительно обманывают, что это незаметно.
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов

#117 Кэп

Кэп

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 184
  • Автомобиль: Antara 2.4 AT

Отправлено 08 Январь 2007 - 22:31

Заправляюсь на Сибнефть, реже на МТК. Разницы не чувствовал. Но иногда после заправки на Сибнефти резвости прибавляется значительно. Что такое?
Ьлепо

#118 заблудший_Gadman_*

заблудший_Gadman_*
  • Гости

Отправлено 13 Январь 2007 - 20:00

Обычно заравляюсь на Несте или Статойле. От Лукойл плохин мнения остались, после них однажды плохо работал двигатель, с трудом заводился и не только у меня

#119 Privodchik

Privodchik

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 760
  • Автомобиль: Opel Tigra, 1.4, X14XE-продал, япономобиль-продал, Ford C-max 2.0

Отправлено 14 Январь 2007 - 21:29

Запрвляюсь на Лукойле, причём интересное дело, есть заправка на Васильевском острове на Уральской, дак после неё мотор нормально работает, а вот по дороге из города перед Металлостроем хоть вообще не заправляйся. Контора одна а горючка разная, странно? blink.gif
Мечту продал, пришла реальность бытия :-D
(Сергей, он же дядька Мегавольт)

Меня тут временно нет. Если что пишите в личку
З.Ы.: распродаю остатки запчастей на Тигру,

#120 bullet

bullet

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 448
  • Интересы:Авто, Бокс энд Музыка
  • Автомобиль: ОВС, 1.8...Круче тучи!

Отправлено 21 Январь 2007 - 16:48

Лукойл....или ТНК....а вообще весь бензин из одной бочки...просто где то бадяжат больше , где то меньше!!!! ....С завода бензин уезжает весь одного качества....а в зависимости от чистоплотности хозяев нефтенных фирм, на АЗС приезжает разный!.....лотерея короче!!!!!
Месть - это блюдо которое вкуснее всего, когда остывает.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных