Усовершенствование Агилы by Martin
Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 09:29
Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 18:51
Martin (Smolensk), отлично! Вот только с кнопками не очень понравилось. Т.к. подогрев для себя любимого включаю не садясь в авто (кожа...) но когда еду из гаража к дому, за супругой, включаю подогрев ей, а тянуться в движении к пассажирской двери не очень удобно. Жаль, что в Аге нет заглушек для кнопок...
Нормально!!
1. Влючаю подогрев когда сажюсь! (тобишь на стоячей машине)
2. Ставлю на минимум (25% - зелёный) Приятное ненапрягающие тепло... нет надобности выключать и часто играть режимами. Греет потиху и греет - не напряжно!
3. Если вдруг захотелось выключить на ходу, то:
а. кнопку искать глазами не надо, ибо свет в плафоне прекрасно виден боковым зрением
б. кнопка имеет вогнутую часть для выключения, что облегчает вык.
4. Вынул ключ из замка зажигания - подогревы отключились!
Тянуться к кнопке подогрева в движении - ни чуть не опасней переключения режима на МР3-магнитоле...
Отправлено 21 Декабрь 2009 - 21:05
Захотелось придать своему "бардачку" немного дороговизны и экстровогантности!
Решил зафлокировать "агиловский кармашек" в тёмносерый цвет
Для начала разобрал бардачёк на состовляющие! (их 2)
Зафлокированный бардачёк (точнее его внутренняя часть):
Конечно фотогрофировать флокированные поверхности дело не благородное, но с помощью макросьёмки посторался:
Кармашек на своём месте:
Добился двух целей одним действом! 1. Внутреннее покрытие стало радовать глаза. 2. предметы находящиеся внутри перестали издавать посторонние "стуки"(этакая антискрипная дороботка)
Удачи всем! С уважением Мартин!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Материал, фотографии: Шепоревич Игорь Александрович (Martin Smolensk), 2009г.
E-mail автора: Martin_service@mail.ru
ICQ code: 341-31шесть-семь60
Не разрешается копирование и опубликование данной статьи на других страницах Интернета без согласования с автором.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение отредактировал Martin (Smolensk): 23 Декабрь 2009 - 18:03
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 11:48
Это ФЛОКИРОВАНИЕ! (нанесение искуственного бархата путём напыления..)
Ок! Буду знать, как оно зовётся. Высоковольтник кустарный? Как выглядит пистолет? Самому намутить можно? Кинь фотки установки, плиз.
Сообщение отредактировал roma48: 24 Декабрь 2009 - 11:49
Отправлено 30 Декабрь 2009 - 21:40
Ок! Буду знать, как оно зовётся. Высоковольтник кустарный? Как выглядит пистолет? Самому намутить можно? Кинь фотки установки, плиз.
Оборудование заводское!! куплено у "воротил" флокирования swissflock.ru... Флок - швейцарский!
Отправлено 20 Март 2010 - 22:21

полный отчёт
http://martin-service.ru/forum/5-48-1
Сообщение отредактировал Martin (Smolensk): 21 Апрель 2010 - 18:22
Отправлено 23 Август 2011 - 02:15
Отправлено 23 Август 2011 - 21:10
Едь к нему в Смоленск - он все сделает супер, меня Игорь (Мартин) встретил отлично, все работы сделал оч акуратно и быстро.
Ну,дааа..Для бешеной собаки 300км не расстояние))) я уже сделал всё,спасибо roma48,про "отмычку"клемы подсказал...
Отправлено 29 Декабрь 2011 - 22:22
Признаюсь сразу - руки у меня растут из ж..., поэтому раз уж я говорю ВСЁ ПРОСТО, значит действительно ВСЁ ПРОСТО. Итого: 500 руб парктроник + 2 с пользой проведенных выходных. Я - КОРОЛЬ!

Opel Mokka
Opel Meriva A
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь