печка
Отправлено 19 Май 2014 - 13:47
Мотор печки снимается из-под капота. Не надо для этого торпеду разбирать.
Хорошо спасибо, просмотрю еще раз. Просто тут выше писали что из салона только их снять можно. Да и я когда там лазил вроде бы все открутил а моторчики мертво сидели, тогда на днях опять полезу
Отправлено 19 Май 2014 - 20:14
Miha3333, посмотри резистор на моторчике, там есть термопредохранитель. Он дохнет первым. Если его пропаять проводником, будет работать дальше.
Спасибо обязательно гляну, пока сделал без резистора, на максимальной скорости крутит, поскольку вылезла еще одна проблем, штатная сигнализация проснулась. Значит все как обычно, подхожу к машине открываю дверь, и как только начинаю садится внутрь т.е как я понял там между дверей под потолком стоят датчики движения, и как я оказываюсь на одной линий с ними срабатывает сигнализация и начинается фа-фа, которое я прекратил лишь скинув клемму с акума. Вобшем нашел я гудок этот (т.к не через обычный сирена работала) стоял он под аккумулятором, отключил его, кидаю клемму моргают поворотники, по шелчкам вычислил блок megamos сигналки который был за бардачком, снял бардачек выташил фишку из блока, снова набросли клемму, теперь все нормально кроме стартера. Который никак не реагирует на поворот ключа, пришлось заводить напрямую с помощью провода от + на аккуме. В нашем разделе ничего не нашел поэтому написал в раздел омеги.. Там есть похожая тема. И да прошлый хозяин ничего даже не знал о штатной сигнализации(он второй по счету), т.к пользовался не штатной которую туда позже поставили, соответственно пульта нету.
Сообщение отредактировал Miha3333: 19 Май 2014 - 20:31
Отправлено 19 Май 2014 - 20:36
это датчики объема, измеряют объем воздуха в машине. и выключаются они нажатием кнопки на сомом датчике, который над водителем
Понятно, я думал на сигналку, поскольку она сработала вот как только одну ногу занес в машину и начал садиться. Кнопку мелку по середине видел, думал еще может ей получится отключишь сигналку

Отправлено 23 Октябрь 2014 - 09:18
Сообщение отредактировал Илюха7: 23 Октябрь 2014 - 09:23
Отправлено 23 Октябрь 2014 - 10:23
краник это идея, но как бы давление в печке не поднималось из за него... тогда уж лучше два краника и второй поставить перед печкой. в итоге будешь просто контролировать скорость прохождения ОЖ по системе
может стоит б/у оригинал поискать? запаять, перепаять, усилить, титанировать его и поставить)))
Отправлено 23 Октябрь 2014 - 11:41
И с омеговским за 1000 р. будет та же песня, а дороже можно и сенаторовский взять и не колхозить, только не понятно как он будет греть.
Как вариант для пробы прищепкой пережать выходной патрубок печки, посмотреть что будет, насчет повышения давления не скажу, не помню уже какие патрубки откуда и куда идут, только патрубок старый от пережима может того....(((
Самый простой колхозный способ установки другого радиатора это от ВАЗ 2109, они есть латунные, массивные такие, с множеством рядов, я его часа за 3 заколхолил, с ним теплей чем с китайским но не так что бы сильно, но у меня еще тогда в очередной раз заслонки сломались и реального сравнения я не мог провести((( Если станет интересно, спрашивайте, расскажу как это сделать.
Сообщение отредактировал Илюха7: 23 Октябрь 2014 - 11:35
Отправлено 23 Октябрь 2014 - 15:04
Сообщение отредактировал Илюха7: 23 Октябрь 2014 - 15:08
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 16:34
Сообщение отредактировал divikul: 24 Октябрь 2014 - 16:35
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 17:07
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)