печка
Автор
artur090
, 28 Окт 2009 19:33
Сообщений в теме: 162
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 23:32
На 2.0 в прошлом году так же было , как перевалило за 25 и ниже - просто с ума сходил. Нашел щели вокруг радиатора печки - закрыл ветошью и одна из лопастей на вентиляторе печки была неправильно установлена, стало терпимо. Да , и картонка перед радиатором ))) На 2.6 , думаю этого не понадобится.
Отправлено 28 Декабрь 2012 - 23:17
Газелевский моторчик, выручает. Он уменя уже три года стоит, но есть одна проблема, каждый год я его меняю, по причине течи или не работы самого мотора. Цена на качество совершенно не влияет, Хоть за 1050, хоть за 1500, одно и тоже. И ламается он обычно когда настает сильный холод, а наши Липецкие барыги поднимают на эти моторы цены.
Отправлено 29 Декабрь 2012 - 18:47
Кстати, вот бошевский я не видел, всегда покупал русские, и ни кто не говорил что есть такой. Это ты мне вовремя написал, как раз он у меня потёк, собирался идти в магазин и в очередной раз обречь себя на заведомо испорчиную запчасть.
С омеги б поищи,они одинаковые.Ставились на 2,5 и 3,0 моторы.
Сообщение отредактировал dimasimfi: 30 Декабрь 2012 - 10:13

Отправлено 30 Декабрь 2012 - 21:34
На 2.0 в прошлом году так же было , как перевалило за 25 и ниже - просто с ума сходил. Нашел щели вокруг радиатора печки - закрыл ветошью и одна из лопастей на вентиляторе печки была неправильно установлена, стало терпимо. Да , и картонка перед радиатором ))) На 2.6 , думаю этого не понадобится.
посмотри, плиз, как у тебя шланги подходят к печки!!! мне кажется, у меня в этом проблема!!! и еще, ты случайно, не помнишь, шланг который идет от печки к помпе, после металлической трубки, у меня там внутри шланга пластиковая полоска в виде винта стоит, она там должна быть????
насос от оов я покупал на разборе, не давно цена 500р! а ставится он на радиатор! и включается только при включении вентилятора, который на двигателе! и к печки то он отношения не имеет! а у меня проблема то в том что мотор не догревается,и похоже что не достаточная циркуляция! печку выключаю, через минуту включаю, о чудо, горячая пошла! на минуту, а дальше чуть теплая!
Отправлено 31 Декабрь 2012 - 13:30
На омеге Б есть добавочный насос на печку,ставится он на моторы 2,5 и 3,0 и работает все время когда включено зажигание.И работает как раз именно на прокачку печки.
ты точно не путаешь? у меня у обои дядюшек как раз 2,5 и 3,0 ооб. у обоих он стоит на левом лонжероне, на него подходят два шланга один с верху радиатора, другой снизу! и все!!!! больше там я не чего не увидел!!!!
Отправлено 08 Январь 2013 - 22:54
поменял термостат! так чтобы было! поставил моторчик, даже подключил! хочется ругаться матом! этому чуду все до фени! ни чего не помогает! как дуло еле теплым так и дует! у меня больше нет идей!!! если у кого есть предположения подкиньте мыслишку, я чет с дулся! а все токи мне не дает покоя низкая температура двигателя!!! первое деление после синей зоны!!!! ((((
Отправлено 09 Январь 2013 - 00:11
Может сам датчик на приборку врет.
ты думаешь зто возможно? мне казалось он или работает или нет! а так что б врал!!! это номер! а потом, блин, час еду, трогаю шланги! ну вобщем не похоже на 90 градусов! вот скажи пожалуйста, у тебя при 90 шланг на печку, рукой реально схватится! или горячо???
Отправлено 09 Январь 2013 - 10:26
ты думаешь зто возможно? мне казалось он или работает или нет! а так что б врал!!! это номер! а потом, блин, час еду, трогаю шланги! ну вобщем не похоже на 90 градусов! вот скажи пожалуйста, у тебя при 90 шланг на печку, рукой реально схватится! или горячо???
должно быть горячо
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных