Только взял не картон а фольгированный паролон остатки после стройки открутил три самореза на решетке и втулил ее туда до самой земли)потом стал думать если радиатор печки горячий, руку держать нельзя куда еще дальше?? Значит есть доступ холодного воздуха который разбовляет теплый(((нашол место от куда поступает холодный воздух под дворниками идет пластиковая защита по всей длине под лобовым стеклом в углах, места поступления воздуха наверное для вентиляции салона причем они так сделаны уголком: одна часть смотрит на мотр другая на водосточный сток в крыло, вообщем заклеел я их скотчем и этим самым фольгированным паролонам на удивление первый раз за все время при минусе на улице снял куртку в машине=) и с воздуховодов теперь идет нормальный теплый воздух которого думаю достаточно)а не холодный обдув от которого еще быстре дубел в машине еще момент стрелка показателя температуры в первые оторвалась от синей зоны я вообще думал что она там уже присохла=)Думаю если есть полчаса свободного времени то этого стоит темболее скотч и "картон" дешевле чем новый радиатор и головняк с заменой(.Теперь жду более серьезных холодов по результату напишу,,,
И это все вместо того, чтобы заменить термостат, и закрыть заслонку тепло/холод...