Цитата(tor323 @ 6.4.2013, 11:13)

allegator71 подождите

если у вас X14NZ.... значит восмиклаппанник и распредвал так же через коромысла работает

, гидрики под распредом без коромысла стоят на двухвальных (X14XE и т.д.), у вас можно менять гидрики без снятия вала при помоши сьёмника(рассухаривателя), если почитаете немного тему то буквально на прошлой странице в 75-ом сообшении
KVM2007 давал ссылку на фотоотчёт по этому поводу с соседнего Вектровского клуба

Большое СПС за подсказку с фотосессией

, за саму фотосессию огромный респект её автору

. Не совсем понял нюанс с рассухаривателем, т.к. за ненадобностью, ранее даже не подозревал о существовании такого инструмента, но это дело наживное и поправимое.
Вопрос по поводу X14NZ

. Я не крупный спец в движках и машину брал Б/У, Марку движка знаю по ВИНу (и похоже, что ранее он не менялся) пока никаких расхождений при покупке расходников не наблюдалось. Другое дело, что в технической литературе именно этот движок почти не встречается. Как правило описание чего либо, идёт на примере подобного движка. По этому хотелось бы знать расшифровку именно своего. т.е. в абревиатуре X14NZ для меня понятно значение только цифр (1.4 л.), а значение букв -- тёмный лес.
Помогите с дешифровкой, а ещё лутше со ссылочкой, где бы можно было это сделать самому.
Если хотим цитату "урезать"... - ТЕГи не удаляем...
И, для "СПАСИБОк - существует спциальная кнопочка! Синенькая.
Сообщение отредактировал Крашер: 06 Апрель 2013 - 17:01