Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

заблокировали на парковке, что делать?

Сообщений в теме: 152

#21 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 760
  • Интересы:финансы, моделирование, автомобили, недвижимость, велоспорт, туризм, Opel omega b х25хе АКПП '94
  • Автомобиль: Opel astra j 1.4 turbo АКПП '11

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 18:15

Цитата(Главспец @ 13.11.2009, 12:15) Просмотр сообщения

P.S. А вот как сделал мой сосед. Он нашел в ближайшем дворе местную алкашню и "подарил" им бутылку водки, а когда, через 5 минут, вернулся к своей машине, то путь уже был свободен. Вот и выход. Всего 100 рублей и 5 минут, зато Вам никто и ничего не предъявит bf.gif

и что алкаши сделали с машиной, я не понял? Опять же способ не законен, так что к топику не относится.. Но всё-же. Бывают ситуации, когда отвалакивать некуда, когда двор сложной конструкции так сказать. Что бы машину (которая закрыла) выволочь нужно 2-3 раза сдавать вперёд-назад и крутить руль при этом...

И эвакуатор по идее его не увезёт так как по закону он походу ничего не нарушает.
Блин, как сложно жить, когда у тебя соседи - моральные уроды =(

Цитата(Sergey_ @ 15.11.2009, 7:47) Просмотр сообщения

А что надо было сделать жителям того двора, чтобы не быть идиотами?

а что, разбив стёкла они смогли из двора выехать?
не ошибается тот, кто ничего не делает

#22 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 14 593
  • Автомобиль: Omega B facelift, X20XEV, MT

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 18:56

Цитата(Егорт @ 15.11.2009, 20:15) Просмотр сообщения

а что, разбив стёкла они смогли из двора выехать?

Я ни разу не сказал, что разбив стекла, облив машину помоями и т.д., жители двора поступили ПРАВИЛЬНО. В этом легко убедиться, перечитав пост.
Я поинтересовался: если то, что было сделано - сделано идиотами, то как должны были в этой ситуации поступить НЕидиоты?
Ответ alyans слишком фантастичен, увы. Найти пять здоровых (в смысле не слабых и не пьяных) мужиков утром 1го января - задача нетривиальная.
Если у Вас есть свой вариант действий - изложите его пжл.

#23 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 615
  • Интересы:Дети, семья, автомобили, работа
  • Автомобиль: Vectra Caravan V6 turbo, VAZ 21124, etc..

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 19:37

Ну варианты есть - отодвинуть вручную, оттащить машиной, просто тросом при определенных условиях можно машину сдвинуть одному (физику еще никто не отменял).... Конечно не все так просто, однако сам понимаешь - выбить стекла и расцарапать - это еще и причинение вреда - любой суд кивнет головой что чувак поступил плохо, однако портить имущество не стоило. Выходы всегда есть, даже если вас съели - у вас все равно остается два выхода... wink.gif
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#24 Безымянный

Безымянный

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 247
  • Автомобиль: Insignia Sports Tourer 2.0T. Was: OOB Caravan, Isuzu Rodeo

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 22:32

Некоторое время назад мою жену заперли около дома. Просто - поперёк запаркованного ряда авто, перпендикулярно ещё одна машинка встала. Жена - девочка скромная, вышла, ждала некоторое время, пока выезд не освободится. Ждёт, стоит. Тут выходит одна,... козлина пола женского... Жена - мол, так и так, вы нехорошо поступили, не стоит так делать. Козлина - "А не фиг машину ставить так, чтоб её запереть можно было!" И как тут после этого о людях думать? smile.gif

А у меня буквально вчера ситуация похожая была. Заехал я к бате. На Шаболовку. Собрались на земле купленной забор ставить. А у него в "пенале" столбы заборные сложены были. И табличка на "пенале" о просьбе не загораживать. И фордятина "мондовая" почти в упор стоит. И по колёсам стучали, и по стеклу - один хрен. Авто орёт, хозяина - не видать. Я бате говорю - давай, на проезжую часть его, благо авто у меня позволяет (ему по барабану положение коробки, 300 лошадей и пару с лишним тонн пустого веса) и трос крепкий есть. Или колёса подспустим. Батя - нет, нельзя так (ему под 70-сят, три высших, доктор наук, полковник советский, в общем - интеллигент и авторитет). Я бы машину очно раскурочил, но слово отца - закон. В общем, в отсутствие отца (пока он отошёл), ограничился кирпичём на капот на газетку положенным.
Вечером вернулись - "мондео" нет. Кирпичик с газеткой у "пенала" лежит.

Что сказать?... Можно долго рассуждать о том, что лучше, наверно, самому не уподобляться тем, кто негоже поступает. И о том, что ударили по одной щеке - другую подставь. Но от этого, ИМХО, дебилов и другой пакости не убавится, а только плодиться будет, безнаказанность свою ощущая. И в наших реалиях, в России, пока по хлебалу не съездишь, к превеликому сожалению, мало кому что объяснить получится. Те, кто и без этого это понимают, и так поступать не будут. А с другими - разговор другой должен быть...
Моя жена - фотограff - обсуждаем тут... :)

#25 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи
  • Интересы:финансы, моделирование, автомобили, недвижимость, велоспорт, туризм, Opel omega b х25хе АКПП '94

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 23:18

Цитата(Sergey_ @ 15.11.2009, 18:56) Просмотр сообщения

Я ни разу не сказал, что разбив стекла, облив машину помоями и т.д., жители двора поступили ПРАВИЛЬНО. В этом легко убедиться, перечитав пост.
Я поинтересовался: если то, что было сделано - сделано идиотами, то как должны были в этой ситуации поступить НЕидиоты?
Ответ alyans слишком фантастичен, увы. Найти пять здоровых (в смысле не слабых и не пьяных) мужиков утром 1го января - задача нетривиальная.

я ни разу не сказал, поступили они правильно или нет, но мой вопрос акцентировал внимание на том, что используемый метод не помог жителям двора выехать из него. Разбив стекла проблему не решить. Это тупая месть, а не решение проблемы. С таким же успехом можно было машину поджечь. Плюс салют в новый год. Решений и правда много (раз уж решили пренебрегать законом) а если 5 не пъяных мужиков не найти то и выезжать из двора не нужно, прав лишат )))

#26 wowka

wowka

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 853
  • Автомобиль: Nissan X-Trail

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 23:54

со двора то нарож выбрался. охрана фитнес центра свои ворота открыла и чнрез их территорию все выехали. сам я всего этого не лицезрел, но покореженную машину этой дамы видел!

#27 molot-61

molot-61

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 893
  • Интересы:Автомобили. Животные. Спорт
  • Автомобиль: Opel Omega B x20xev MT Caravan, WV Passat CC

Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 00:10

Я тоже попадал в такую передрягу.Остановился как положено,у бардюра,оташёл на десять минут.Прихажу а мой авто заставлен вторым рядом.Бардюр высокий,ёще дерево мешает,не как не выехать.Я довай бить по колёсам тех машин каторые мешали выехать.Сигналки за пищали.Пока пришел один "водитель",да пока я выехал 40 минут потерял.

#28 Юрец

Юрец

Бывалый

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 266
  • Автомобиль: OFA1995(x22xe)-4WD / HS 1.6 МТ HB

Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 00:32

Ну с большими машинами то понятно. Есть бордюр и расстояние между деревьями по ширине авто - можно выехать. А вот когда там железная ограда вокруг, то увы. Ждать подонка, закрывшего тебя.
Бывалый

#29 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 01:59

Цитата(Sergey_ @ 15.11.2009, 18:56) Просмотр сообщения

да не, просто меня 2 раза запирали, 1 раз на серой машине ту просто отпихнули, а второй раз уже на зеленой мне помогла моя наблюдательность..я занал, что это мужик живет в подъезде на 7 этаже вроде как, и не постеснялась в 2 часа ночи позвонить всей площадке в домофон на тему джип свой уберите...

#30 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 11:46

Цитата(Егорт @ 15.11.2009, 18:15) Просмотр сообщения

и что алкаши сделали с машиной, я не понял? Опять же способ не законен, так что к топику не относится..

Закончилось всё тем же. Бравые парни в предвкушении водочки практически на руках унесли машину за угол.
Согласен, что выход не законен, но зато не своими руками, а стало быть нарушения с моей стороны нет.

#31 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы
  • Cообщений: 7 145
  • Автомобиль: Opel Astra J 1,4T AT Cosmo; before Astra G 1,8 AT

Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 12:44

Цитата(alyans @ 15.11.2009, 3:44) Просмотр сообщения

и все они люди...человеки..одинаковые...п...... же и уподобилсь, идиоты.

+ 1

Меня раза три запирали - это точно, но я ни разу ничего подобного не делала.
Один раз, когда не смогла выехать из гаража - просто закрыла его, написала записку водителю и уехала на работу своим ходом. В остальных случаях, когда нет телефона - иду в близлежащие салоны, сбербанки, аптеки и т.д. по списку))) Хотя меня эти запирания жутко злят aq.gif , я поступаю так, как считаю возможным для себя, и никому не буду уподобляться.
И знаете, если вам не дают возможности именно сейчас выехать на машине со двора - кто знает...- может это благо для вас rolleyes.gif
Изображение
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)

#32 gh

gh

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 612
  • Автомобиль: PajeroIV Ultimate 11г.; Suzuki Jimny 08г.

Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 13:37

У меня жена как-то запарковалась возле продуктового рынка на Петровско-Разумовской, ну кто знает, там паркуются в карман перпендикулярно дороге, а дети гор принципиально паркуются на проезжей части загораживая выезд с парковки. И вот только она въехала на стоянку как ее тут же подпер какой-то очередной *** , закрыл машину и стал удаляться по своим делам. Дальнейший монолог с ее слов был примерно следующий: "Любезнейший, у меня полная КАСКа и если к моему приходу мне что-то будет мешать выезду, то я не глядя сдам назад на полном газу..." Говорит как ветром сдуло.

Теперь о записках с номером мобильного. Уже меня запер такой вежливый товарисч. Я позвонил ему на мобильный и попросил освободить проезд, на что мне было отвечено примерно следующее- Братишка, ты подожди полчасика, мы тут с ребятами сейчас пулю допишем и я выскочу.
Я ему ответил, что у меня есть десять минут, пять из них я жду и еще за пять достаю хайджек и ставлю его машину поперек дороги... Как вы думаете через какое время он убрал машину? Правильно, через пять минут smile.gif

Да таких примеров можно привести кучу, а соответственно сделать вывод, что с людьми поступают по-людски, а со скотами по-скотски и наверное это правильно.
Нельзя лететь быстрее скорости света, да и незачем- все равно никто не увидит и не оценит

#33 заблудший_LRD3_*

заблудший_LRD3_*
  • Гости

Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 14:17

Цитата(gh @ 16.11.2009, 13:37) Просмотр сообщения

Теперь о записках с номером мобильного. Уже меня запер такой вежливый товарисч. Я позвонил ему на мобильный и попросил освободить проезд, на что мне было отвечено примерно следующее- Братишка, ты подожди полчасика, мы тут с ребятами сейчас пулю допишем и я выскочу.
Я ему ответил, что у меня есть десять минут, пять из них я жду и еще за пять достаю хайджек и ставлю его машину поперек дороги... Как вы думаете через какое время он убрал машину? Правильно, через пять минут smile.gif

идиотов хватает,я про тех которые говорят:подожди...
интересно а он сам согласился бы подождать полчасика...
п.с. а что такое хайджек? blink.gif

#34 river cat

river cat

можно просто РЕЧНОЙ КОТ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 904
  • Интересы:думаю о земле
  • Автомобиль: M-214122, 95 --> OAH 1.6 MT, 05, JEEP Cherokee XJ, 91 4.0 MT, OA 2.4 MT, 11

Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 14:44

Цитата(LRD3 @ 16.11.2009, 14:17) Просмотр сообщения

идиотов хватает,я про тех которые говорят:подожди...
интересно а он сам согласился бы подождать полчасика...
п.с. а что такое хайджек? blink.gif

домкрат для ДЖИПА
http://www.4x4typ.ru...t.php?id=eh0007
http://www.4x4typ.ru...nce/jacking.htm
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.

Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!

настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС

РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ

Сергей

Изображение

#35 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 15:18

Цитата(Безымянный @ 15.11.2009, 22:32) Просмотр сообщения

Некоторое время назад мою жену заперли около дома.

blink.gif blink.gif

Цитата(river cat @ 16.11.2009, 14:44) Просмотр сообщения

Но с его помощью можно поднять машину, но не передвинуть, или я не прав?

#36 river cat

river cat

можно просто РЕЧНОЙ КОТ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 904
  • Интересы:думаю о земле
  • Автомобиль: M-214122, 95 --> OAH 1.6 MT, 05, JEEP Cherokee XJ, 91 4.0 MT, OA 2.4 MT, 11

Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 15:23

Цитата(Главспец @ 16.11.2009, 15:18) Просмотр сообщения

blink.gif blink.gif
Но с его помощью можно поднять машину, но не передвинуть, или я не прав?

можно и передвинуть, используя как ручная лебёдка
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.

Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!

настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС

РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ

Сергей

Изображение

#37 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 15:33

Цитата(river cat @ 16.11.2009, 15:23) Просмотр сообщения

blink.gif blink.gif видать мощная штука, но возить с собой такую ai.gif ai.gif , да и не все знают что это такое (это если пугать придется)

#38 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи

Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 15:37

Цитата(river cat @ 16.11.2009, 15:23) Просмотр сообщения

поясни как это?

Это всё, конечно, круто. но как говорится, на каждого рембо найдётся свой рокки, на кажого шварценегера свой сталоне. И будет совсем не весёлая картина, если вы пусть и шварценегер, двигая машину того, кто запер вас на парковке, увидите как приходит ваш сталоне, который начнёт буянить. А ещё грустнее, когда и вы (обобщённо те, кого запирают) далеко не губернатор калифорнии. Если у тебя соседи моральные уроды, и после пляски вокруг заперевшей тебя машины в течении часа выходит лысый кабан и со словами "чтоб больше тут не парковался, это моё место" вальяжно убирает свой драндулет, то сложно придумать, что в такой ситуации должен сделать "нормальный" человек...

#39 wowka

wowka

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 853
  • Автомобиль: Nissan X-Trail

Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 15:56

у нас во дворе места для парковки очень мало, и многие ставят машины у подъездов( наверное как и во многих дворах). вот одно такое чудо и ставит постоянно машину у нашего подъезда, да так что фиг тпройдешь. я уже не говорю про то что у нас в подъезде 3 грудных ребенка( включая моего) и соответственно речи о проезде коляски не можеть и быть. раза 3 я под дворник клал бумажку с вежливой фразой "не ставьте пожалуйста......." результат- все по прежнему! далее не выдержал- положул кусок чего-то( не знаю что за фиговина была) на капот! так вот и вопрос: если все повториться- чтож мне делать?- колеса прокалывать, царапать, морду бить или еще чего?

#40 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 16:02

Цитата(Егорт @ 16.11.2009, 15:37) Просмотр сообщения

после пляски вокруг заперевшей тебя машины в течении часа выходит лысый кабан и со словами "чтоб больше тут не парковался, это моё место" вальяжно убирает свой драндулет, то сложно придумать, что в такой ситуации должен сделать "нормальный" человек...

с этого и надо было начинать. Против лома, как говорится, нет приема. У таких в голове опилки, и тех наверное нет, поэтому лучше с такими не связываться av.gif

Цитата(wowka @ 16.11.2009, 15:56) Просмотр сообщения

так вот и вопрос: если все повториться- чтож мне делать?- колеса прокалывать, царапать, морду бить или еще чего?

Уборщицы обычно посыпают капот или крышу пшеном, результат будет незамедлительным

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных