Цитата(Егорт @ 17.11.2009, 9:40)

Вы правы, но к сожалению существуют вообще не адекватные люди, с которыми говорить бесполезно. Что с ним говорить, если он оказывается специально меня закрыл, что бы я не ставил свою машину там, где он "40 лет её ставит" тут любые слова бесполезны. Я ему сказал, что если я его машину закрою, на что он ответил "ну попробуй" и улыбнулся )))
А ещё сложнее общаться на равных, когда ты в два раза младше такого вот кабана (не всегда с возрастом ум остаётся а говна всегда навалом, в любом возрасте)
wowka, действительно самым разумным было-бы собраться хотя-бы человек 10 и попробовать с человеком поговорить, может он поймёт, что если там и паркуется, то чтоб прижимался и оставлял проход пешеходам. Если машина стоит не на газоне от участковый бессилен (насколько я понимаю) а вот езда по тротуару это у нас 1000 рэ вроде, гайцам остаётся только поймать водителя чтоб передать квиточек на оплату.
Да уж... Такие упёртые взрослые дяди нередко встречаются, они даже кулак не понимают. Если он такой упёртый, нефига с ним разговаривать, забить на него и всё, даже с бандюками можно достигнуть консенсуса, а в этом соседе силён совок. И ещё нельзя не учитывать конфликт поколений.
Цитата(PARTYzanka @ 17.11.2009, 15:56)

Сегодня к участковому не ходи, у них типа профессиональный праздник.
А вообще, исходя из опыта, толку от них не много, а если ничем не заинтересовать, то практически никакого.
- Алло, милиция? Меня тут убивают!!!
- Ну, не убили же еще?
- Нет пока!!!
- Ну, как убьют, тогда и звоните!

Вариант с участковым был предложен на всякий случай- а вдруг? И по поводу заинтересованности- это горькая правда.