заблокировали на парковке, что делать?
Автор
Егорт
, 13 Ноя 2009 09:53
Сообщений в теме: 152
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 10:49
Был случай у моего друга: одна мадам постоянно блокировала чью-то машину. и когда она зажала его в очередной раз, он взял из дома гирю 30 кг (или больше), короче, ну очень тяжелую. обмотал её толстой цепью и пристегнул к ее колесу на здоровенный замок )), эффект потрясающий - теперь она паркуется как человек
.

Не делай сегодня того, что сможешь сделать завтра, сделай послезавтра...и у тебя будет два выходных.)
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 11:02
Был случай у моего друга: одна мадам постоянно блокировала чью-то машину. и когда она зажала его в очередной раз, он взял из дома гирю 30 кг (или больше), короче, ну очень тяжелую. обмотал её толстой цепью и пристегнул к ее колесу на здоровенный замок )), эффект потрясающий - теперь она паркуется как человек

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 11:06

Не делай сегодня того, что сможешь сделать завтра, сделай послезавтра...и у тебя будет два выходных.)
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 12:18
Егорт если блокирование происходит регулярно, то по закону можно сделать так: собрать все доказательства (фото-видео съемку, свидетелей и т.д.) и обратиться в суд с негаторным иском (иском об устранении препятствий в применении права собственности не связанных с отчуждением вещи). Это будет в нашей стране я думаю первый прецедент. Суд должен обязать вашего соседа не мешать вам пользоваться вашим авто!
А что сосед совсем невменяемый? Прото у меня в подъезде не смотря на огромное количество машин такой проблемы нет. Если кто- то и блокирует, то стоит к нему зайти и без проблем убирает. А залетным чудакам выносят предупреждение.
А что сосед совсем невменяемый? Прото у меня в подъезде не смотря на огромное количество машин такой проблемы нет. Если кто- то и блокирует, то стоит к нему зайти и без проблем убирает. А залетным чудакам выносят предупреждение.
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 13:56
Наивный, человек совсем без башки. Мне сказали чья это машина соседи, я зашёл в ту квартиру, к домофону подошли, сказали "это не наша машина" и больше на домофон и дверной звонок не отвечали. Просто уроды какие-то моральные, честное слово. Извиняюсь за ругательства но только так могу сказать о таких людях. К сожалению я с этим уродом разной весовой категории, что бы решать этот спор на "кулаках" да и не цивилизованный это способ ИМХО. А втихоря подсирать заливая монтажку в выхлопную мне не позволяет совесть, да и стоит она прям под его окнами, заметит так вообще гемора не оберешься. Ещё подожжёт машину, кто его знает (
не ошибается тот, кто ничего не делает
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 15:34
А что сосед совсем невменяемый? Прото у меня в подъезде не смотря на огромное количество машин такой проблемы нет. Если кто- то и блокирует, то стоит к нему зайти и без проблем убирает.
Здесь видимо другой случай
А залетным чудакам выносят предупреждение.
Каким образом?

Отправлено 02 Декабрь 2009 - 16:15
Каким образом?

Паркуешь машину, наглядно посыпаешь место предполагаемого выезда битым стеклом. Потом приходишь с совком и веником, пока машина греется, всё сметаешь. Уезжаешь.
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 16:40
Паркуешь машину, наглядно посыпаешь место предполагаемого выезда битым стеклом. Потом приходишь с совком и веником, пока машина греется, всё сметаешь. Уезжаешь.
Ну во-первых на "посыпанное" место может встать другая машина, соседа например, и скандал будет неплохой.
А во-вторых, впопыхах или по забывчивости можно и самому "влипнуть"

Обычно громко высказывают свое мнение (пару раз видел),
Тут другое, высказать не получается, да и некому (мозг у "товарища" видимо отсутствует напрочь), было написано....
после пляски вокруг заперевшей тебя машины в течении часа выходит лысый кабан и со словами "чтоб больше тут не парковался, это моё место" вальяжно убирает свой драндулет, то сложно придумать, что в такой ситуации должен сделать "нормальный" человек...
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 17:40
вы паркуетесь в гараже? на стоянке? Во дворе вообще-то помимо машин так-же и дети ходят, и собаки бегают.

да и соседи не дураки, захотят закрыть машину сами подметут/сметут ногами в сторону
не ошибается тот, кто ничего не делает
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 08:19
вы паркуетесь в гараже? на стоянке? Во дворе вообще-то помимо машин так-же и дети ходят, и собаки бегают.

да и соседи не дураки, захотят закрыть машину сами подметут/сметут ногами в сторону
Понятное дело что в этом моём совете больше шутки чем призыва к действию.
А если совсем скрьёзно, то во дворе где я раньше проживал видел такую штуку:
Вдоль большой П-образной многоэтажки идёт проезд по двору в одну машину. На нём один большой карман в начале и был по середине кармашек на две-три машины поставить вдоль проезда. И как я понял жильцы автовладельцы скооперировались и расширили цивильно этот кармашек. Отсыпали щебнем в начале, потом асфальтику накидали, бордюр перенесли (правда это всё с ущербом для территории где я играл в детстве в футбол, хоккей и тд) краской разграфили, написали номера машин в местах стоянки. Теперь там машины ставятся поперёк проезда, и закрыть машину, значит перегородить проезд по всему двору, на что вряд ли кто пойдёт.
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 10:16
Главспец да я понял, просто никому такого не прощаю (хотя сам маленький и худенький) и не промолчу! А если и получу по мордасам, то этому человеку счастья точно не привалит за это.
Дело даже не в том что мы можем не всем отпор дать. Ну надавал по тыкве этому залетному, а что потом с машиной будет? он же из под тишка пакость сделает и ведь не докажешь.
Поэтому я в своем районе (даже не в дворе) стараюсь вести себя тихо, потому как машина все время на виду и мне будет жалко если с ней что то сделают

Отправлено 03 Декабрь 2009 - 10:57
Дело даже не в том что мы можем не всем отпор дать. Ну надавал по тыкве этому залетному, а что потом с машиной будет? он же из под тишка пакость сделает и ведь не докажешь.
Поэтому я в своем районе (даже не в дворе) стараюсь вести себя тихо, потому как машина все время на виду и мне будет жалко если с ней что то сделают

Ага.. моему соседу 2 раза стекло били.. за то что замечание сделал..
только били, когда его рядом не было...
естественно понятно кто..
Дима..
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 12:33
... я обычно для первого раза и если не очень мешает, то газетку на капот... на неё кирпичик погрязнее...
Моя жена - фотограff - обсуждаем тут...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных