Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

заблокировали на парковке, что делать?

Сообщений в теме: 152

#81 ДРЮНЯ

ДРЮНЯ

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 601
  • Автомобиль: Omega B X20XEV MT '97, Astra H Z16XER '11 sedan, Chevrolet Epica '10 AT

Отправлено 02 Декабрь 2009 - 10:49

Был случай у моего друга: одна мадам постоянно блокировала чью-то машину. и когда она зажала его в очередной раз, он взял из дома гирю 30 кг (или больше), короче, ну очень тяжелую. обмотал её толстой цепью и пристегнул к ее колесу на здоровенный замок )), эффект потрясающий - теперь она паркуется как человек ar.gif .
Не делай сегодня того, что сможешь сделать завтра, сделай послезавтра...и у тебя будет два выходных.)

#82 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы
  • Cообщений: 7 145
  • Автомобиль: Opel Astra J 1,4T AT Cosmo; before Astra G 1,8 AT

Отправлено 02 Декабрь 2009 - 11:02

Цитата(ДРЮНЯ @ 2.12.2009, 10:49) Просмотр сообщения

Был случай у моего друга: одна мадам постоянно блокировала чью-то машину. и когда она зажала его в очередной раз, он взял из дома гирю 30 кг (или больше), короче, ну очень тяжелую. обмотал её толстой цепью и пристегнул к ее колесу на здоровенный замок )), эффект потрясающий - теперь она паркуется как человек ar.gif .

ar.gif ar.gif ar.gif 5 баллов! И сколько времени мадам дали на обдумывание своего поведения?
Изображение
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)

#83 ДРЮНЯ

ДРЮНЯ

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 601
  • Автомобиль: Omega B X20XEV MT '97, Astra H Z16XER '11 sedan, Chevrolet Epica '10 AT

Отправлено 02 Декабрь 2009 - 11:06

Цитата(LIKA @ 2.12.2009, 11:02) Просмотр сообщения

ar.gif ar.gif ar.gif 5 баллов! И сколько времени мадам дали на обдумывание своего поведения?

biggrin.gif а несколько, он делал это со словами "ну наконец-то ты мне попалась"
Не делай сегодня того, что сможешь сделать завтра, сделай послезавтра...и у тебя будет два выходных.)

#84 вермахт

вермахт

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 14
  • Интересы:восстановление и ремонт авто.
  • Автомобиль: opel omega a

Отправлено 02 Декабрь 2009 - 11:10

было недавно заблокировали, просидел 2 часа х.. нет хозяина. просто позвонил коришу в дазоре работает "эвакуация авто". как хозяин увидил что его авто грузят сразу пришел.

#85 PITon

PITon

Гад ползучий)))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 099
  • Интересы:Футбол, игровые виды спорта
  • Автомобиль: Meriva Cosmo 1,6 MT Star Silver, 2008; Nissan Qashqai 1,6 SV+, White, 2010

Отправлено 02 Декабрь 2009 - 11:11

И что? Что-нибудь хозяину было высказано?
Змей принято не любить....

#86 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 760
  • Интересы:финансы, моделирование, автомобили, недвижимость, велоспорт, туризм, Opel omega b х25хе АКПП '94
  • Автомобиль: Opel astra j 1.4 turbo АКПП '11

Отправлено 02 Декабрь 2009 - 11:31

вермахт, и самое интересное кто за эвакуатор платил, и опять же на тему законности, заедет во двор милиция и закон нарушает эвакуаторщик, а не тот кто закрыл на парковке..
не ошибается тот, кто ничего не делает

#87 Наивный

Наивный

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 366
  • Автомобиль: Был-Senator B c3.0le

Отправлено 02 Декабрь 2009 - 12:18

Егорт если блокирование происходит регулярно, то по закону можно сделать так: собрать все доказательства (фото-видео съемку, свидетелей и т.д.) и обратиться в суд с негаторным иском (иском об устранении препятствий в применении права собственности не связанных с отчуждением вещи). Это будет в нашей стране я думаю первый прецедент. Суд должен обязать вашего соседа не мешать вам пользоваться вашим авто!
А что сосед совсем невменяемый? Прото у меня в подъезде не смотря на огромное количество машин такой проблемы нет. Если кто- то и блокирует, то стоит к нему зайти и без проблем убирает. А залетным чудакам выносят предупреждение.

#88 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи
  • Интересы:финансы, моделирование, автомобили, недвижимость, велоспорт, туризм, Opel omega b х25хе АКПП '94

Отправлено 02 Декабрь 2009 - 13:56

Наивный, человек совсем без башки. Мне сказали чья это машина соседи, я зашёл в ту квартиру, к домофону подошли, сказали "это не наша машина" и больше на домофон и дверной звонок не отвечали. Просто уроды какие-то моральные, честное слово. Извиняюсь за ругательства но только так могу сказать о таких людях. К сожалению я с этим уродом разной весовой категории, что бы решать этот спор на "кулаках" да и не цивилизованный это способ ИМХО. А втихоря подсирать заливая монтажку в выхлопную мне не позволяет совесть, да и стоит она прям под его окнами, заметит так вообще гемора не оберешься. Ещё подожжёт машину, кто его знает (

#89 Наивный

Наивный

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 02 Декабрь 2009 - 15:13

Егорт как говорили в одном известном фильме: "если человек идиот, то это надолго". Да на "кулаках" решишь не с каждым, да и не законно это опять же. Как я понял, он это делает с завидной регулярностью?

#90 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 02 Декабрь 2009 - 15:34

Цитата(Наивный @ 2.12.2009, 12:18) Просмотр сообщения

А что сосед совсем невменяемый? Прото у меня в подъезде не смотря на огромное количество машин такой проблемы нет. Если кто- то и блокирует, то стоит к нему зайти и без проблем убирает.

Здесь видимо другой случай

Цитата(Наивный @ 2.12.2009, 12:18) Просмотр сообщения

А залетным чудакам выносят предупреждение.

Каким образом? blink.gif Это собственно и хочет знать топикстартер bf.gif

#91 Rromik

Rromik

Да просто Rromik

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 278
  • Интересы:Интересы то есть, времени не хватает :)
  • Автомобиль: Agila 1,2 -> Meriva 1,6 MTA ;)

Отправлено 02 Декабрь 2009 - 16:15

Цитата(Главспец @ 2.12.2009, 15:34) Просмотр сообщения

Паркуешь машину, наглядно посыпаешь место предполагаемого выезда битым стеклом. Потом приходишь с совком и веником, пока машина греется, всё сметаешь. Уезжаешь.

#92 Наивный

Наивный

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 02 Декабрь 2009 - 16:18

Цитата(Главспец @ 2.12.2009, 15:34) Просмотр сообщения

Обычно громко высказывают свое мнение (пару раз видел), еще раз видел как спустили колесья. Не особо законные способы. А законные я описал в посте выше!

#93 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 02 Декабрь 2009 - 16:40

Цитата(Rromik @ 2.12.2009, 16:15) Просмотр сообщения

Паркуешь машину, наглядно посыпаешь место предполагаемого выезда битым стеклом. Потом приходишь с совком и веником, пока машина греется, всё сметаешь. Уезжаешь.

Ну во-первых на "посыпанное" место может встать другая машина, соседа например, и скандал будет неплохой.
А во-вторых, впопыхах или по забывчивости можно и самому "влипнуть" blink.gif

Цитата(Наивный @ 2.12.2009, 16:18) Просмотр сообщения

Обычно громко высказывают свое мнение (пару раз видел),

Тут другое, высказать не получается, да и некому (мозг у "товарища" видимо отсутствует напрочь), было написано....

Цитата(Егорт @ 16.11.2009, 15:37) Просмотр сообщения

после пляски вокруг заперевшей тебя машины в течении часа выходит лысый кабан и со словами "чтоб больше тут не парковался, это моё место" вальяжно убирает свой драндулет, то сложно придумать, что в такой ситуации должен сделать "нормальный" человек...

#94 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи

Отправлено 02 Декабрь 2009 - 17:40

Цитата(Rromik @ 2.12.2009, 16:15) Просмотр сообщения

вы паркуетесь в гараже? на стоянке? Во дворе вообще-то помимо машин так-же и дети ходят, и собаки бегают. aq.gif
да и соседи не дураки, захотят закрыть машину сами подметут/сметут ногами в сторону

#95 Наивный

Наивный

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 02 Декабрь 2009 - 21:38

Главспец да я понял, просто никому такого не прощаю (хотя сам маленький и худенький) и не промолчу! А если и получу по мордасам, то этому человеку счастья точно не привалит за это.

#96 Rromik

Rromik

Да просто Rromik

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 278
  • Интересы:Интересы то есть, времени не хватает :)
  • Автомобиль: Agila 1,2 -> Meriva 1,6 MTA ;)

Отправлено 03 Декабрь 2009 - 08:19

Цитата(Егорт @ 2.12.2009, 17:40) Просмотр сообщения

вы паркуетесь в гараже? на стоянке? Во дворе вообще-то помимо машин так-же и дети ходят, и собаки бегают. aq.gif
да и соседи не дураки, захотят закрыть машину сами подметут/сметут ногами в сторону

Понятное дело что в этом моём совете больше шутки чем призыва к действию.
А если совсем скрьёзно, то во дворе где я раньше проживал видел такую штуку:
Вдоль большой П-образной многоэтажки идёт проезд по двору в одну машину. На нём один большой карман в начале и был по середине кармашек на две-три машины поставить вдоль проезда. И как я понял жильцы автовладельцы скооперировались и расширили цивильно этот кармашек. Отсыпали щебнем в начале, потом асфальтику накидали, бордюр перенесли (правда это всё с ущербом для территории где я играл в детстве в футбол, хоккей и тд) краской разграфили, написали номера машин в местах стоянки. Теперь там машины ставятся поперёк проезда, и закрыть машину, значит перегородить проезд по всему двору, на что вряд ли кто пойдёт.

#97 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 03 Декабрь 2009 - 10:16

Цитата(Наивный @ 2.12.2009, 21:38) Просмотр сообщения

Главспец да я понял, просто никому такого не прощаю (хотя сам маленький и худенький) и не промолчу! А если и получу по мордасам, то этому человеку счастья точно не привалит за это.

Дело даже не в том что мы можем не всем отпор дать. Ну надавал по тыкве этому залетному, а что потом с машиной будет? он же из под тишка пакость сделает и ведь не докажешь.
Поэтому я в своем районе (даже не в дворе) стараюсь вести себя тихо, потому как машина все время на виду и мне будет жалко если с ней что то сделают aq.gif

#98 Bsoulgroupp

Bsoulgroupp

ascona team

• Питер
  • PipPipPip
  • Cообщений: 900
  • Интересы:Дизайн
  • Автомобиль: Ascona была 16SH стала 18E, продана, теперь SAAB 9000 turbo/ 175 hp

Отправлено 03 Декабрь 2009 - 10:57

Цитата(Главспец @ 3.12.2009, 10:16) Просмотр сообщения

Дело даже не в том что мы можем не всем отпор дать. Ну надавал по тыкве этому залетному, а что потом с машиной будет? он же из под тишка пакость сделает и ведь не докажешь.
Поэтому я в своем районе (даже не в дворе) стараюсь вести себя тихо, потому как машина все время на виду и мне будет жалко если с ней что то сделают aq.gif

Ага.. моему соседу 2 раза стекло били.. за то что замечание сделал..
только били, когда его рядом не было...
естественно понятно кто..
Дима..

#99 Наивный

Наивный

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 03 Декабрь 2009 - 12:22

Главспец, Bsoulgroupp согласен с вами, но и сидеть молча в тряпочку не хочу. А звонок участковому или еще какое законное действие разве этот человек не воспримет как вызов? Ему проще объяснить что он дебил на языке который он понимает!

#100 Безымянный

Безымянный

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 247
  • Автомобиль: Insignia Sports Tourer 2.0T. Was: OOB Caravan, Isuzu Rodeo

Отправлено 03 Декабрь 2009 - 12:33

... я обычно для первого раза и если не очень мешает, то газетку на капот... на неё кирпичик погрязнее...
Моя жена - фотограff - обсуждаем тут... :)

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных