Вопрос по бензонасосу.
Отправлено 09 Июнь 2013 - 09:16
Может это из-за топливного фильтра что он стоял наоборот ?

Отправлено 09 Июнь 2013 - 09:16
Может это из-за топливного фильтра что он стоял наоборот ?

Отправлено 09 Июнь 2013 - 13:50
Сообщение отредактировал доктор-самара: 09 Июнь 2013 - 13:53
Отправлено 09 Июнь 2013 - 15:37
Меряй давление в рампе , до регулятора давления , с одетым шлангом на РДТ и со снятым . Одень шланг на место и погазуй до 3000 об . Все показания запомни и напиши.
Я не знаю где и как мерить и не разбираюсь в этом. На СТО у нас не смогли померить давление в рампе, типа негде мерить. WTF ?
Да, мне еще незадолго меняли топливные трубки, до этого не жужжал практически. Поставили трубки от нивы.
У меня вопрос в том что неправильная установка фильтра помогла "убить" насос или нет ?
Жаль что у нас в Сыктывкаре я так и не смог найти специалиста, который-бы разбирался в асконе.
Сообщение отредактировал Kalmah: 09 Июнь 2013 - 15:46
Отправлено 09 Июнь 2013 - 17:36
Я не знаю где и как мерить и не разбираюсь в этом. На СТО у нас не смогли померить давление в рампе, типа негде мерить. WTF ?
Да, мне еще незадолго меняли топливные трубки, до этого не жужжал практически. Поставили трубки от нивы.
У меня вопрос в том что неправильная установка фильтра помогла "убить" насос или нет ?
Жаль что у нас в Сыктывкаре я так и не смог найти специалиста, который-бы разбирался в асконе.
Трубки малого сечения поставил или обратка пережата.Если да-то насос не мгновенно шуметь начигает,а с запозданием.Фильтром не убьешь
Отправлено 09 Июнь 2013 - 20:26
Трубки малого сечения поставил или обратка пережата.Если да-то насос не мгновенно шуметь начигает,а с запозданием.Фильтром не убьешь
Понял. Спасибо. Какие лучше трубки ставить ? И где эта обратка может быть пережата, в каких местах ?
Отправлено 10 Июнь 2013 - 18:03
трубки нужны 8мм , подача и обратка . Я ставил медные , 1800 рублей на всё . Мерять нужно с тройником , тройник купить 8мм . То , что тебе не померяли давление , не говорит о том , что его негде мерять , просто ренбята не захотели . На более современных авто , это проще сделать , а тут , как бы много возни.
Отправлено 10 Июнь 2013 - 21:15
трубки нужны 8мм , подача и обратка . Я ставил медные , 1800 рублей на всё . Мерять нужно с тройником , тройник купить 8мм . То , что тебе не померяли давление , не говорит о том , что его негде мерять , просто ренбята не захотели . На более современных авто , это проще сделать , а тут , как бы много возни.
а у меня трубки 6 мм и та и другая-может из за этого гудеть? сегодня почистил бак ,меньше стал гудеть но все равно громко,
Отправлено 12 Июнь 2013 - 10:01
Родные стояли 8 мм , меньше и не стал делать . Про 6 мм , не могу сказать .
8мм должен быть наружный диаметр или внутренний? так то у меня наружный 8мм а внутри 6мм и на фильтре так же. написано 8мм померил линейкой - 8 это наружный диаметр а внутри около 6мм.
Отправлено 12 Июнь 2013 - 12:18
На моей асконе возникла проблема при включении зажигания начинает лить форсунка моновпрыска за пару секунд заливает весь узел моновпрыска,если отключить колодку от форсунки лить перестаёт,то бишь не в ней дело.Прошу помочь советом
Отправлено 12 Июнь 2013 - 18:20
8мм должен быть наружный диаметр или внутренний? так то у меня наружный 8мм а внутри 6мм и на фильтре так же. написано 8мм померил линейкой - 8 это наружный диаметр а внутри около 6мм.
если мне не изменяент память , то по наружному .
Отправлено 16 Июнь 2013 - 02:01
Multec на 16n
E18nv
E16nz
Моновпрыск
C16nz моновпрыск переливает
ГБО на моновпрыск!
Вопрос по моновпрыску Утечки бензина
Сообщение отредактировал alextiger: 16 Июнь 2013 - 02:30
Отправлено 16 Июнь 2013 - 02:16
Прошу прощения за оффтоп,но т.к новичок свою тему создать не могу.
На моей асконе возникла проблема при включении зажигания начинает лить форсунка моновпрыска за пару секунд заливает весь узел моновпрыска,если отключить колодку от форсунки лить перестаёт,то бишь не в ней дело.Прошу помочь советом
Отправлено 23 Август 2013 - 15:08
Конечно же разница есть , я не знаю точно какие контакты , но можно через погуглить . Я недавно видел , замена бензонасоса на вектре А .
http://forum.opel-cl...showtopic=49730 Глянь для начала , может , что увидишь нужное .
http://karabas-barab...u/fuelpump.html вот ещё , тут уже понятно , куда чего .
Сообщение отредактировал Shcapkov: 23 Август 2013 - 15:10
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных