Вопрос по бензонасосу.
Автор
заблудший_dvl_dvl_*
, 23 Сен 2006 16:31
Сообщений в теме: 601
Отправлено 28 Май 2008 - 11:46
Помогите пжлст. Асконочка 83 года, 16N Тупо встала на остоженке и пол мпесяца уже стоит...почти уверен, что бензонасос...но где его взять???понадеялся на эксист, но они тока что меня кинули...при этом машина просто заглохла и не заводится...бенз отсутствует и в фильтре и в карбе...
Каждый мужчина в своей жизни должен построить жену, посадить почки и восстановить опель
Отправлено 28 Май 2008 - 12:16
Помогите пжлст. Асконочка 83 года, 16N Тупо встала на остоженке и пол мпесяца уже стоит...почти уверен, что бензонасос...но где его взять???понадеялся на эксист, но они тока что меня кинули...при этом машина просто заглохла и не заводится...бенз отсутствует и в фильтре и в карбе...
А ты с какого Города?
Отправлено 28 Май 2008 - 12:18
carbofos, берешь бутыль с бензином, в нее шланг от насоса, а другой шланг на выходе в пустую тару. Крутишь стартер и анализируешь. Бенз должен равномерно выплескиваться в пустую тару. Если эффекта ноль, то замена насоса.
Вообще напиши хоть откуда ты есть. Насос неоригинал около 700р. Можно и на разборке посмотреть, только что можно советовать, когда не знаешь местоположение авто.
Что такое ОСТОЖЕНКА?
Вообще напиши хоть откуда ты есть. Насос неоригинал около 700р. Можно и на разборке посмотреть, только что можно советовать, когда не знаешь местоположение авто.
Что такое ОСТОЖЕНКА?
Отправлено 29 Май 2008 - 07:43
Называется"игра в четыре руки"Берёшь бутыль от

Отправлено 29 Май 2008 - 08:03

Отправлено 30 Май 2008 - 12:10

Круто! Я до этого не додумался)) Уже на тросе до дому дотащил. Я из Москвы если что

Каждый мужчина в своей жизни должен построить жену, посадить почки и восстановить опель
Отправлено 02 Июнь 2008 - 08:59
А я--серьёзно.Это было в 90 е годы.Шел груженым на"каблуке с МСКВ.После Кольцевой сломало ось лапки насоса.Ночь.Звёзды...А дальше всё было так,как я писАл.
Безонасос удалось заставить накачать бензина в карб, но машина от этого не завелась

Отправлено 02 Июнь 2008 - 09:18
Безонасос удалось заставить накачать бензина в карб, но машина от этого не завелась

ты бы сфоткал это дело

Отправлено 03 Июнь 2008 - 11:50
carbofos, так ваще искра есть?
Неа, в том-то и дело, что искры нет...катушка вроде работает, в/в провода новые, свечи новые. Стартер крутит, но завестись даже не пробует(чихов нет никаких). Просто у-у-у-у и всё

Отправлено 03 Июнь 2008 - 12:44
carbofos, купи приборчик МД-1(около 50р) для диагностики в отеч. магазине, проверишь и катушку и датчик холла.
Уже!

Отправлено 07 Февраль 2009 - 01:23
Хелп! Заметил, что уже пару дней такое дело-если при езде км 70-80 в час резко сбрасываешь скорость путем, выжимания сцепления и тормоза, машина глохнет. И может случайность, может нет, холостой ход тоже не всегда стала держать четко, бывает, что разогретая кажется вот-вот заглохнет. Насос, или может че еще?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных