Вопрос по бензонасосу.
Автор
заблудший_dvl_dvl_*
, 23 Сен 2006 16:31
Сообщений в теме: 601
Отправлено 02 Февраль 2010 - 16:26
Проблемка с бензонасосом, он весь в масле, масло давит через сальник штока, прокладка между двигателем и насосом в норме. Насос менять не хочется, давление проверял, насос качает отлично, но вот только маслом плюет.
Вопрос: что из себя представляет этот сальник (за фото буду очень благодарен), есть ли они в продаже (если есть сальник или ремкомплект на насос скажите его номер или киньте ссылку), можно ли его чем-то заменить?
Вопрос: что из себя представляет этот сальник (за фото буду очень благодарен), есть ли они в продаже (если есть сальник или ремкомплект на насос скажите его номер или киньте ссылку), можно ли его чем-то заменить?
Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
Отправлено 04 Февраль 2010 - 22:08
Подойдет бензонасос от ДЭУ Нексии, у которого давления = 3,5 Бар, на Аське - 0,76 Бар.
http://www.elcats.ru...1...L&office=ru
Что скажите? Лучше будет или не стоит ставить от ДЭУ Нексии?
http://www.elcats.ru...1...L&office=ru
Что скажите? Лучше будет или не стоит ставить от ДЭУ Нексии?
Отправлено 07 Февраль 2010 - 00:28
Я ставил себе от ВАЗ 2110... На упаковке было написано BOSH!!!!
Хотя самому смешно в это верить...
Кстати там тоже давление выше чем на родном с аськи.
Я думаю проблем не будет, там же есть мембрана для регулировки давления (в самом карбе моновпрыска).
Ты лучше мне скажи где реле бензонасоса??
Хотя самому смешно в это верить...
Кстати там тоже давление выше чем на родном с аськи.
Я думаю проблем не будет, там же есть мембрана для регулировки давления (в самом карбе моновпрыска).
Ты лучше мне скажи где реле бензонасоса??

Отправлено 07 Февраль 2010 - 00:54
Под капотом на трапеции висит какое то реле, но я не знаю какое...
И самое главное,, что не знаю ка узнать.. Извените за тавтологию

Узнать просто, отсоедини и смотри что не работает.
Ооо! Итить-тыть, профессор! Заходи, выпей с нами!
Отправлено 28 Март 2010 - 21:42
У меня опять проблемы с электрическим бензонасосом... не работает...
Пыталса разобратса какие контакты с реле куда идут и так....
Контакт 30 - к нему подходит толстый красный провод причем он постоянно запитан независимо включено зажигание или отключено и почему то он прозваниваетса на минусовую клемую бензонасоса, туда же идедет и 85 контакт, и 85 и 30 прозваниваютса между собой.....
Контакт 87. к нему подходит 2 провода, один идет на блок предохранителей, оттуда на плюсовую клему бензонасоса. Ну это силовые выходы.
Далее...
контакт 85 идет на масу, а контакт 86 (как понятно что это +) идет на блок управления... Тоисть получаетса реле запитуетса от "мозгов".
Отсуда вопрос...
Эсли я не разберусь в этой фигне можно буде контакт 86 запитать от зажигания, а не от блока управления? Или блок как то управляет насосом?
Завтра пойду пофоткаю и нарисую схемку(по результатам прозвонки).
Пыталса разобратса какие контакты с реле куда идут и так....
Контакт 30 - к нему подходит толстый красный провод причем он постоянно запитан независимо включено зажигание или отключено и почему то он прозваниваетса на минусовую клемую бензонасоса, туда же идедет и 85 контакт, и 85 и 30 прозваниваютса между собой.....
Контакт 87. к нему подходит 2 провода, один идет на блок предохранителей, оттуда на плюсовую клему бензонасоса. Ну это силовые выходы.
Далее...
контакт 85 идет на масу, а контакт 86 (как понятно что это +) идет на блок управления... Тоисть получаетса реле запитуетса от "мозгов".
Отсуда вопрос...
Эсли я не разберусь в этой фигне можно буде контакт 86 запитать от зажигания, а не от блока управления? Или блок как то управляет насосом?
Завтра пойду пофоткаю и нарисую схемку(по результатам прозвонки).
Отправлено 28 Март 2010 - 22:30
86, 85 управление
30, 87 силовая цепь
85 "-" коричневый
86 "+" от мозга (управление) черный
30 "+" красный
87 на насос через предохранитель белосиний
параллельно 30 - 87 (силовые) подключен какой то датчик масла, его роль чет не пойму.
30, 87 силовая цепь
85 "-" коричневый
86 "+" от мозга (управление) черный
30 "+" красный
87 на насос через предохранитель белосиний
параллельно 30 - 87 (силовые) подключен какой то датчик масла, его роль чет не пойму.

ася 265\424\984
Скупаем дрова на зиму © Ascona team
Отправлено 28 Март 2010 - 23:00
А что за датчик????
Кстати, оба провода которые идут от бензонасоса на реле прозваниваютса на фишке реле, разве маса от бензонасоса не должна где то там оставатса на корпусе? Зачем она нужна на реле?
Бензонасос качает постоянно или блок управлления его отключает0подключает на ходу?
А что за схема? Скинь, а тол на моей схеме нету подключения бензонасоса...(
Кстати, оба провода которые идут от бензонасоса на реле прозваниваютса на фишке реле, разве маса от бензонасоса не должна где то там оставатса на корпусе? Зачем она нужна на реле?
Бензонасос качает постоянно или блок управлления его отключает0подключает на ходу?
А что за схема? Скинь, а тол на моей схеме нету подключения бензонасоса...(
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных