Цитата(lexus45 @ 5.7.2012, 8:54)

похоже, и мне скоро придется.
хочу уточнить - как я понял - при переходе с Bosch на Lucas, менять нужно и суппорт, и колодки? Еще б на Exist.ru правильно выбрать.
Перед переходом на Lucas наверное стоит попробовать.
У меня 1 в 1 - истошный скрип от задних колес при движении задним ходом.
Крашер, тросик какой-то особенный? На exist'e искать? Или это вещь ходовая и найти можно где угодно? Надо именно менять, или достаточно отрегулировать привод "ручника" как вот тут описано
http://opel-astra.5g.../html/11_19.htm ?
Не знаю насчёт БОШ или ЛУКАС... У меня ещё от предыдущего владельца/владелицы/ в багажнике валялись две коробки с новенькими задними тормозными колодками. На коробках были наклейки "БОШ".
Как я понимаю, барышня - владелица авто, когда ей говорили, что пора менять колодки - шла в магазин и покупала сразу оба комплекта. А, мастера, которые ей проводили замену колодок - видели, что задние не изношены - просто и не притрагивались к этим коробочкам...
Я в прошлом году в гаражах со своим механиком менял тросик ручника. Супорта закисшие разрабатывал. Только в этой теме мне тогда конкретно сказали "менять".
Так и оказалось - супорта после их "разработки" остались нерабочими. Да ещё до кучи и трос ручника опять лопнул. Я пришёл в магазин, где покупал трос. Обматерил весь персонал. Выслушал в ответ такую-же кучу матов.

. После чего я просто-напросто купил новые суппорта в комплекте со скобами. /направляющие в скобах стоят/. Взял новый трос ручника, бутылёк тормозухи опелевской для прокачки системы и отвёз всё это хозяйство в гаражи своему "Васе".
Всё вместе: суппорта в сборе, трос ручника и тормозуха - мне обошлись почти в десятку. И, Вася взял за работу ещё полторашку плюс пиво. Зато теперь ручник работает с третьего щелчка, на пятом щелчке - тронуться с места нереально. Перед буксует, а машина стоит. Да и подкатываясь к светофору я останавливаю авто ручником, чуть приподнимая его, а трогаясь в горку - я смело отпускаю тормоз удерживаясь от скатывания назад автомобиля ручником на втором-третьем щелчке.
Тросик я не искал. Просто, зашёл в магазин опелевских запчастей и сказал, что мне нужно... Уточнили модель авто, кузов и литраж двигателя(на всякий случай). Стоит он в пределах 1000-1100. Был в наличии. Суппорта - подвезли в гаражи на следующий день. Колодки у меня уже были. Так-что, сдаётся мне, что у меня всё-таки БОШ-евские супорта/ну, раз колодки БОШ к ним подошли/.