Меня в любой машине интересуют ТРИ вещи. Двигатель.../чтоб отзывчивый и безупречный/, ходовая - подвеска, рычаги, полуоси, втулки-сайленты, аморты и всякие там ступицы, подшипники... Ну и ТОРМОЗА. Им я уделяю в общем-то ... больше времени, чем всему остальному. Так вот на Астре ЭФ у меня стояла вот такая деталь:

- "колдун" по словам механиков из сорокового автокомбината... Ну и регулятор тормозного усилия - по словам ребят из ветки Астра-ЭФ. (Фото сделано "в направлении заднего бампера", с низу машины, между задней балкой и бензобаком) . Пружина, видимая на фото - крепится к специальной скобе с продольным вырезом.... Чтоб регулировать и выбирать степень растяжения пружины как и распределение тормозного усилия. На Астре-ДЖИ я такого девайса не нашёл. Хотя тоже караван. Уже задавал этот вопрос два года назад. Мне сказали, что на Астру ДЖИ "колдун" не ставился в принципе. За всё отвечает система АБС.
Хотелось-бы увидеть подобное фото от
udavopel и
СтасОНчик ...
Мой мотор - умер...
Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.