C16nz Multec 1988г
Отправлено 29 Ноябрь 2009 - 17:19
Ну вот, приехали. Сейчас выяснится, что у тебя вобще карб там стоит...
Сфоткай подкапотное. Ещё раз прошу.
Ага... И желательно с 2х-3-х ракурсов.
По поводу фото я написал, Карб от моновпрыска я отличаю хотя такое впечатление что все специально сделано и работает как карб под давлением подается и распыляется форсункой, без каких либо регулировок и подстроек, регуляторов. Фото покажет.
А такое может прийти в голову только кому-то из очень удалённой глубинки. Кулибину.

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 29 Ноябрь 2009 - 19:31
Отправлено 29 Ноябрь 2009 - 21:33
Кстати у меня есть регулятор ХХ, но не моторчик(хрень с пружинкой, чует мое сердце что его тоже надо заменить и он беда моим отсутствующим холостым), завтра сниму и посмотрю, я посмотрел по инструкции разъем у меня в отсеке, тройной от регулятора потока воздуха но из Jetronic. так как воздухан стоит круглый у меня, а jetronik c прямоугольным. Хотя могу ошибаться, фото конференцию завтра составлю.
ОК! Очень интересно посмотреть!
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 10:49

время службы (19.08.2009 - 12.10.2010)

Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 17:12
Сообщение отредактировал oleg-krivosheev: 30 Ноябрь 2009 - 17:39
Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 18:25
http://foto.mail.ru/...-krivosheev/37/ Вот ссылка на фотки. Выгрузить не смог на форуме что-то не получилось.
Самый что ни на есть, C16NZ со всеми датчиками, кроме лямбды... только без крышки ГРМа. Поставь обязательно, а то скоро приедешь...
Местечковый электронщик.
По C16NZ спрашивайте всё что угодно )
Отправлено 01 Декабрь 2009 - 10:15
Я же написал в начале что менял и до сих пор покупаю новые запчасти и ставлю на машинку, дабы довести до состояния желаемого душой.
Отправлено 01 Декабрь 2009 - 10:24
Крышку ГРМа снял и потерял предыдущий хозяин, ремень ГРМ новый. На предыдущем ремне ездили 2 года без крышки.(крышку новую поищу )
Сказки... Без крышки ремень можно за пол-года уложить. Ну может 2 года в гараже простояла.
Идешь на разборку, покупаешь штаны под лямбду (штаны от C16NZ и подобных). Разъём должен где-то висеть, замаскированный, из общего жгута. Он однопиновый, круглый.
Поддерживаю!
Местечковый электронщик.
Отправлено 01 Декабрь 2009 - 11:15
Однопиновый разъем, скиньте фотку чтоб легче найти было. Для новичка.
Нету под рукой... Он один там, обычно сверху коробки передач.
А вобще скачай мурзилку по Кадету. Полезная вещь. Найду ссылку - выложу. Там 55 Мб.
Местечковый электронщик.
Отправлено 01 Декабрь 2009 - 18:39
Как мне с холостыми разбираться?
Сообщение отредактировал oleg-krivosheev: 01 Декабрь 2009 - 19:52
Отправлено 01 Декабрь 2009 - 20:17
может. НО на табличке кузова выбито с16nz.
Чаво?

Это на какой-такой табличке?
Может на блоке двигателя?
Кстати, никто не мешает разным умельцам переделать C16NZ на E16NZ. Название мотора на блоке при этом не трогают

Местечковый электронщик.
Отправлено 01 Декабрь 2009 - 21:35
Да и патрубок от радиатора к движку... не улитка. Или, на Кадетах такие и стоят?

Отправлено 02 Декабрь 2009 - 11:19
Да, и ДПДЗ как положено, на месте, и ШМХХ, ток почему-то вверх томашками.

Крашер, это у тебя он вверх тормашками, потому что от "десятки" уже стоит. Правильный родной ШМХХ смотрит вниз.
Местечковый электронщик.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных