C16nz Multec 1988г
Автор
oleg-krivosheev
, 27 Ноя 2009 15:17
Сообщений в теме: 73
Отправлено 08 Октябрь 2011 - 06:04
nemeckiy, а не проще ,чем вот так вот замарачиваться,пойти в более менее нормальный магазин и сказать какой конкретно ремень тебе нужен,без утачнение модели авто.вообще есть специальные каталоги по ремням,у меня на работе такой есть,напиши точный размер я поробую глянуть от чего подобрать можно.
Русский человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что сломал.
Отправлено 08 Октябрь 2011 - 11:53
щас глянул применяимость 5pk0850 вариантов куча вольво,ситроен,мутсибуси и т.д. причем даже конкретную модель нет смымла искать т.к на каждую штук по пять разных ремней идет в зависимости от компкл. так что иди в магазин.
Русский человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что сломал.
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 12:16
щас глянул применяимость 5pk0850 вариантов куча вольво,ситроен,мутсибуси и т.д. причем даже конкретную модель нет смымла искать т.к на каждую штук по пять разных ремней идет в зависимости от компкл. так что иди в магазин.
Ремешок подошёл от аноса безГУРного. Маркировка 5РК875. правда натяжка в самом конце, других не было. Но зато 30 грн ))
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 11:23
а подскажите мне пожалуйста какие провода цветом идут на лампу "джеки чан" и лампу давления масла, из того круглого разъема который у мозгов, а то без них не интересно ездить то! мультика поставил недавно,можете долго на до мной смеяться но я не могу найти диагностический разъем. вы не подумайте что я совсем "дерево" =) просто всю жизнь там стоял карб. помогите
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 11:34
а подскажите мне пожалуйста какие провода цветом идут на лампу "джеки чан" и лампу давления масла, из того круглого разъема который у мозгов, а то без них не интересно ездить то! мультика поставил недавно,можете долго на до мной смеяться но я не могу найти диагностический разъем. вы не подумайте что я совсем "дерево" =) просто всю жизнь там стоял карб. помогите
Разьем со стороны водителя.Открываеш капот смотриш возле стойки и воаля вот он)
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 13:03
Разьем со стороны водителя.Открываеш капот смотриш возле стойки и воаля вот он)
и воаля, там ничего нет. а сдругой стороны только октан корректор и реле бензнасоса. уж если бы это было так просто я бы наверное сообразил=)
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 13:46
Хмм странно)в салоне погляди где предохранители под рулем.
и там нет! изначально там небыло моника, я купил поставил. но блин не может же такого быть чтоб небыло этого разъема.щас сфотографирую пойду те провода которые у меня остались не тронутыми, пока работы нет=)
вот! красный - это +, голубой это бензонпсос. в этом пучке провот на "джеки чана", лампу давления масла , и там как я понял еоричневые это подсветка бардачка. я праильно рассуждаю?)
Сообщение отредактировал stiffler: 17 Октябрь 2011 - 13:40
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных