Цитата(sergeiSH @ 30.7.2009, 10:08)
Ну вот она,может,я чего не понял? Выделено-рекомендуемый тип топлива-95й, 91й и 98й-см сноску внизу.Я это расцениваю,что на ЭТОМ ездить нельзя.
Что-то не посмотрел,размер получился великоват,может,сейчас уменьшу.Мануал- январь 2008г.У всех так написано?
Ну и где вы видите запрет 92-го?
Цитата(Uncle Bob @ 28.7.2009, 17:03)
У вас в мануале написано скорее всего ка и у нас, владельцев машин после 2006 года - от 91 до 98, 95 просто выделен цветом.
Цитата(sergeiSH @ 28.7.2009, 17:15)
Ничего подобного-95-й,могу прислать фото,только мануал в машине остался,позже.
Есть выделение жирным шрифтом рекомендуемого бензина, на бензин с ОЧИ на единицу меньшим 92-го указано, что возможны
небольшие потери крутящего момента и мощности.
Диапазон допустимых (именно
допустимых) ОЧИ от 91 до 98. Математика школы

- 92 попадает в этот диапазон.
Мануал у вас точно такой же в этом месте, как и мой, а вот на форуме были ссылки на мануал постарше, там был запрет на всё, что ниже 95.
Раз в официальном документе разрешено, то почему бы и не использовать? Сам полтора года лил 95-й, попробовав 92-й убедился, что ни расход не вырос, ни мощность (субъективно, согласен) не упала. Вероятность бодяжения 92-го всё же меньше, чем 95-го (причём не из-за цены, с заводов в основном идёт именно 91/92), экономия в 1-2 рубля и НЕ запрещено. Значит - можно.
Четверть форумчан ответили, что ездят на 92-м, уже давно.
Вполне вероятной детонации кто-то не слышит (допускаю), кто-то точно её не имеет. Машина нормально ведёт себя, едет отлично, по какой причине отказываться от 92-го? Только потому, что в Сургуте на нём некая машина "звенит", да ещё "пальцами"? Для меня (лично меня) это - не аргумент.