Цитата(Сержпитер @ 8.10.2009, 10:16)

каким бензином на шелле заправлялись? я на Шелле ужо как больше года, да и пробеги у меня не маленькие(69тык почти за два года). свечи регулярно меняю(через каждые 15 тык. - беленькие, чистенькие, фото выкладывал не раз. покажите свои свечи.я не верю что за 7 тык свечи стали красными(да вообще хоть какими-то) или они до этих 7000 еще 30000 отбегали на ПТК(Лукойле)?. короче фотки в студию....
еще вопрос - машина у вас с новья или вы ее купили б/у и не знаете чем ее кормили до этого?
на ПТК заправился на Волге в 2005 году - и она у меня по утру не завелась(пока не влил 95-го литров 10) - после этого на пушечный выстрел к ПТК не подъезжаю.
Цитата(ims87 @ 8.10.2009, 10:26)

Shell на гагарина((
Свечам всего 10000...
3000 на несте на дунайском..7000 на шеле...
Погода получше будет выкручу еще и сфоткаю....
ну как бы ни фига не ответ на вопросы...

зы. извините, но просто выкатывать "на гора", что заправка марки "А" отстой, потому что покраснели свечи(не предоставив доказательства) - это ну как бы клевета

(извините еще раз, но просто когда начинают равнять Шелл, Несте и ПТК - наводит на размышления о какой-то скрытой рекламе - и так все маршрутки и автобусы в городе рекламой ПТК обклеены).
к слову сказать они даже по уровню сервиса различаются - зачастую на ПТК даже, извините, туалетов нет.

, не говоря о подкачке шин и мытье стекол. еще раз повторюсь -
это мое мнение, и он может не совпадать с мнением других участников форума