Какой бензин заливаете?
Отправлено 20 Октябрь 2009 - 21:12
Спасибо, PARTYzanka, все теперь встало на свои места. Но как то эта акция у Лукойла проходит тихо, без афиширования, или может я такой внимательный, приехал - заправился - уехал.
Объявления есть на сайте и на каждой АЗС.

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 21 Октябрь 2009 - 07:46
Vitalz,
и сколько же этот 98спорт стоит?
А фиг его знает, если честна не сморю

Отправлено 29 Октябрь 2009 - 17:27
Неправда на ТНК хреновый бензин, приходилось заливать в рабочую машину да и в свою 3 года. Бензин у них полный отстой, Лукойл лучше, да и Роснефть.
Не знаю, не знаю, после Лукойла и BP залил на ТНК 95-й, так машина как сорвалась, из под задницы выскакивает. На ТНК вынужденно заехал, раньше объезжал стороной.

Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 16:29
В теме "Глохнет двигатель" затронули тему использование хорошего бензина. Так вот, какой бензин льете ВЫ в бензобак своей Маривы?
Пишите, как Ваша машинка реагирует на тот или иной бензин. Что Вам советовал или не советовал дилер. Короче, все про бензин!!!
Сам заливаю только 95! Иногда на ВР 95 Ultimate. Вроде, бегает нормально!
Ну не знаю как у Вас в России,но у нас на Украине просто жесть(это я о бензине

Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 16:44
А у нас в России в каждом городе по своему и познается методом проб.Лично я езжу на 95м Лукойл,пробовал и 98й и 92й. Разницы особой нет.На 92-м едет все же как-то "не так",а насчет 98го на заправке "шепнули"что лучше его не лить,много присадок.И если посмотреть,то на Лукойле всегда хоть небольшая(в выходные побольше-скидки что-ли),но очередь,на других заправках очередей нет вообще,стоит 1-2 машины.Видно народ знает,что лить.В принципе,если не придираться,то на 92-м можно ездить.

Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 18:19
... всё сделали поменяли,указал на ошибку компьютер указал на бенз
1.Приветствую соотечественника

2.Что именно сделали?
3.Что поменяли?
4.Какую ошибку указал компьютер?
5. Где такой 95-й Евро?
Сообщение отредактировал ded M: 01 Ноябрь 2009 - 18:23
Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 21:22
1.Приветствую соотечественника

2.Что именно сделали?
3.Что поменяли?
4.Какую ошибку указал компьютер?
5. Где такой 95-й Евро?
Ну как обычно что меняют на ТО-1 фильтра и масло,а в плане какого-то гарантийного ремонта пока еще ни чего не меняли.На счет номера ошибки не скажу,был пропуск зажигания во 2и3 котлах.Заправляюсь на ТНК вот от них думаю и заразился,хотя мой знакомый каторый тоже меривовод(он же и уговорил на меривку)заправляеться 95на тех-же ТНК (пробег около 40000)всё ок,полтергейст какой-то
Сообщение отредактировал sergjo: 01 Ноябрь 2009 - 21:23
Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 21:48
Ну как обычно что меняют на ТО-1 фильтра и масло,а в плане какого-то гарантийного ремонта пока еще ни чего не меняли.На счет номера ошибки не скажу,был пропуск зажигания во 2и3 котлах.Заправляюсь на ТНК вот от них думаю и заразился,хотя мой знакомый каторый тоже меривовод(он же и уговорил на меривку)заправляеться 95на тех-же ТНК (пробег около 40000)всё ок,полтергейст какой-то
Не знаю,у нас ТНК- полный отстой.
Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 22:51
Голосовал за 95й, но вообще то заправляюсь то 95, то 92 примерно поровну, только на Лукойле. Езжу в основном с одним пассажиром, думаю поэтому особой разницы не почуствовал, чуть хуже на низах тянет.
не спорить канечно не буду,но по ходу у нас движки такие пока до 3тыс.не раскрутишь ехать машинка не хочет,но потом как ошпаренная

Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 04:26
Один раз заправились на какой то заправке на Дмитровке в области, после этого начались проблемы с зажиганием (заводилась со 2-3 попытки). Хорошо что это случилось не за долго до ТО. После ТО стала заводиться с первого раза. Стараемся заправляться только на проверенных заправках.
Сообщение отредактировал Гусеничка: 05 Ноябрь 2009 - 04:33
Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 19:47
не спорить канечно не буду,но по ходу у нас движки такие пока до 3тыс.не раскрутишь ехать машинка не хочет,но потом как ошпаренная

Не знаю,какие у вас в Мариуполе-таки движки "по ходу",я в Воронеже до 3000 вообще стараюсь не раскручивать.А едет машинка сразу и так,как я хочу,под настроение может и рвануть с места "как ошпаренная",а если не хочется-едем с ней спокойно и размеренно.Может,у нас разные машины.

Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 20:55
Может,у нас разные машины.

Вестимо, разные. Это только в мультфильмах одну маму в двух местах сразу показывают

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 06 Ноябрь 2009 - 22:32
Не знаю,какие у вас в Мариуполе-таки движки "по ходу",я в Воронеже до 3000 вообще стараюсь не раскручивать.А едет машинка сразу и так,как я хочу,под настроение может и рвануть с места "как ошпаренная",а если не хочется-едем с ней спокойно и размеренно.Может,у нас разные машины.

Не по городу мне в полне 2тыс.для переключения и плавности хода с головой хватает,а вот сорваться с места на низах ну ни как не получаеться.У знакомого на год Меривка старше таже беда,может ей от ступора

Отправлено 07 Ноябрь 2009 - 15:58
Если б он у нас был-98й. Я заливал,едет так же,как на 95-м.Может,где-то и есть,не попадался.
Не хотел признаваться, что последние два месяца езжу на 98 бензине, но не удержусь и скажу, что мои ощущения весьма положительны: возросла динамика, особенно на трассе, и более эластично поведение движка на низах. Естественно, за комфорт, как известно - надо платить...
Плохо о нас говорят те, кто хуже нас. Тем, кто лучше нас, не до нас!
Нет мудрее и прекрасней средства от тревог, чем ночная песня шин…
Отправлено 07 Ноябрь 2009 - 16:57
Не хотел признаваться, что последние два месяца езжу на 98 бензине, но не удержусь и скажу, что мои ощущения весьма положительны: возросла динамика, особенно на трассе, и более эластично поведение движка на низах. Естественно, за комфорт, как известно - надо платить...
Может,у вас бензин лучше?Какая компания?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных