Цитата(mmx @ 1.6.2010, 14:49)

Заглядывал. В наших краях маловато её. Плюс, сложная система с, похоже, небольшим выхлопом, по типичной питерской езде мне там больше 1% мало светит, ради этого при всей жадности морочиться лень.
Цитата(mmx @ 1.6.2010, 14:49)

А про новую лукойловскую программу не понял нифига
Цитата(Uncle Bob @ 1.6.2010, 16:48)

Таки чО, теперь надо (ну, понятно в своё время для своего региона) анкету заполнять и ждать у моря погоды накопления 100 баллов (1 балл за 40 рублей, мне это за 1,5 месяца) для 19,9% на 500 рублей следующих и плюс какая-то скидка и исчО у них выходные скидки и обратно в некоторых АЗС за карту скидка... млин, запутали однако.
В том и дело, что новая лукойловская программа относительно старой, как бы это помягше, обманчива. Раньше всё было просто как три рубля, в нашем регионе срезались 4% с чека и привет. Теперь же, та карта, которую мне прислали со статусом VIP (а это аж целых 3% скидки) по причине владения "Ликардом", имела ограничение статуса "VIP", если не изменяет память, до 31.03.2010, что, как говорится, "ниачом", после чего она переходит в статус "Классик", а это вообще 1%.
Плюс, тоже какие-то нелепые баллы, которые сам считать упаришься, следовательно, за тебя их посчитают в чётком соответствии с условиями программы (где прямо написано: "Партнером может быть предусмотрен иной порядок начисления Баллов").
В общем, и гнусно, и грустно всё это.
P.S. Проверил, да, VIP до 31.03.2010, а общий срок действия до декабря 2011.
Сообщение отредактировал Роман Химов: 01 Июнь 2010 - 20:48