Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Какой бензин заливаете?

Сообщений в теме: 884

Опрос: немного о топливе. (384 пользователей проголосовало)

какой бензин заливаете?

1. 92 (106 голосов [27.60%])

Процент голосов: 27.60%

2. 95 (262 голосов [68.23%])

Процент голосов: 68.23%

3. 98 (5 голосов [1.30%])

Процент голосов: 1.30%

4. У меня дизель. (11 голосов [2.86%])

Процент голосов: 2.86%

какому брэнду АЗС отдаете предпочтение?

1. Лукойл (141 голосов [36.72%])

Процент голосов: 36.72%

2. BP (27 голосов [7.03%])

Процент голосов: 7.03%

3. ТНК("апельсин") (38 голосов [9.90%])

Процент голосов: 9.90%

4. Роснефть (48 голосов [12.50%])

Процент голосов: 12.50%

5. Shell (17 голосов [4.43%])

Процент голосов: 4.43%

6. Кириши (15 голосов [3.91%])

Процент голосов: 3.91%

7. Фаэтон (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

8. Neste (10 голосов [2.60%])

Процент голосов: 2.60%

9. Agip (2 голосов [0.52%])

Процент голосов: 0.52%

10. MTK (3 голосов [0.78%])

Процент голосов: 0.78%

11. Заправляюсь на любой брэндовой (65 голосов [16.93%])

Процент голосов: 16.93%

12. Заправляюсь вообще на любой АЗС (18 голосов [4.69%])

Процент голосов: 4.69%

Оцените качество используемого бензина

1. В целом,нравится. Думаю, соответствует указанному ОЧ (258 голосов [67.19%])

Процент голосов: 67.19%

2. Плохо.Думаю, что не соответствует заявленному ОЧ (40 голосов [10.42%])

Процент голосов: 10.42%

3. Ничего не думаю (86 голосов [22.40%])

Процент голосов: 22.40%

Голосовать Гости не могут голосовать

#581 girdar

girdar

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 233
  • Автомобиль: Opel Meriva, 1.6 MT, Silver Lightning,2007

Отправлено 09 Январь 2010 - 09:21

Цитата(sergeiSH @ 31.12.2009, 9:59) Просмотр сообщения

girdar, Может,у вас 98-й и нормальный,а вот меня даже на заправке (работник) предупредил (на ухо),что 98-й лить не стоит.

Заправляюсь 98-ым на заправке брендинга AMI. АЗСка отличная! Есть место где поставить автомобиль и попить кофейку с горячей выпечкой. Заехал к их соседям, авто поставить некуда, автолюбители орут убирай машину, так и не заправился и кофе не попил, так что теперь только "АМИ", где есть стоянка, вежливый персонал, чистота и порядок!!!
И сервис, и цены, и колобок едет отменно после заправки там.

Сообщение отредактировал girdar: 09 Январь 2010 - 09:29

"Чудак" спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый - лишь с самим собой!
Плохо о нас говорят те, кто хуже нас. Тем, кто лучше нас, не до нас!
Нет мудрее и прекрасней средства от тревог, чем ночная песня шин…

#582 sergeiSH

sergeiSH

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 179
  • Автомобиль: Meriva A → Mokka 1.8AT Enjoy, 4x4, summit white

Отправлено 09 Январь 2010 - 10:06

Цитата(girdar @ 9.1.2010, 9:21) Просмотр сообщения

Заправляюсь 98-ым на заправке брендинга AMI. АЗСка отличная! Есть место где поставить автомобиль и попить кофейку с горячей выпечкой. Заехал к их соседям, авто поставить некуда, автолюбители орут убирай машину, так и не заправился и кофе не попил, так что теперь только "АМИ", где есть стоянка, вежливый персонал, чистота и порядок!!!

Вообще про такую 1-й раз слышу. Нет у нас таковых.

#583 УРФИНДЖУС

УРФИНДЖУС

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 565
  • Автомобиль: Meriva A , 2008 , MT, Z16XEP, Cosmo

Отправлено 09 Январь 2010 - 17:06

Цитата(girdar @ 9.1.2010, 9:21) Просмотр сообщения

Частично такие благо испытал на себе , когда заправлялся на вновь открытой бело-голубой заправке " ГАЗПРОМНЕФТЬ"!!!
Действительно ,пока там всё благопристойно!! rolleyes.gif
Посмотрим ,что далее будет с ними. rolleyes.gif

#584 ObaNa

ObaNa

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 96
  • Автомобиль: Meriva Enjoy 1.6 MT

Отправлено 09 Январь 2010 - 18:18

Цитата(УРФИНДЖУС @ 9.1.2010, 17:06) Просмотр сообщения

Частично такие благо испытал на себе , когда заправлялся на вновь открытой бело-голубой заправке " ГАЗПРОМНЕФТЬ"!!!
Действительно ,пока там всё благопристойно!! rolleyes.gif
Посмотрим ,что далее будет с ними. rolleyes.gif

В наших краях (М10 Тверь-Торжок, а не Мск-СПб, как все наивно думают aq.gif ) Лукойл и Газпромнефть стоят рядышком, в соседних деревнях. Заправляюсь и там и там, цены 22.97 и 23.00 соответственно. Поначалу на газпромовском бензине машина выезжала из под попы ai.gif , а через полгода что-то произошло и снова рулит Лукойл (экто правда, т.к. другого не пробовал).

Не жалей о сделанном, жалей о несделанном ...

#585 УРФИНДЖУС

УРФИНДЖУС

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 09 Январь 2010 - 21:44

Цитата(ObaNa @ 9.1.2010, 18:18) Просмотр сообщения

В наших краях (М10 Тверь-Торжок, а не Мск-СПб, как все наивно думают aq.gif ) Лукойл и Газпромнефть стоят рядышком, в соседних деревнях. Заправляюсь и там и там, цены 22.97 и 23.00 соответственно. Поначалу на газпромовском бензине машина выезжала из под попы ai.gif , а через полгода что-то произошло и снова рулит Лукойл (экто правда, т.к. другого не пробовал).

Привет Тверской губернии!! rolleyes.gif
Вопрос , как Вам экто?
Нет ли каких-то замечаний по использованию ?? flag.gif

#586 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 856
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 09 Январь 2010 - 22:50

Цитата(sergeiSH @ 9.1.2010, 10:06) Просмотр сообщения

Вообще про такую 1-й раз слышу. Нет у нас таковых.

Из тех краёв, где езжу, встречал такие только в Московской области. Я в основном по М8 и М1 езжу, на М1 открыли в начале прошлого года, на М8 - не знаю. 29.12.09 и сегодня заправлялся на этих заправках на М8. Машина едет, не жалуется. Приятно, что это не АЗС, а АЗК (то есть, не станция, а комплекс), где есть ещё и магазинчик с кафешкой.
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#587 ObaNa

ObaNa

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 96
  • Автомобиль: Meriva Enjoy 1.6 MT

Отправлено 10 Январь 2010 - 00:09

Цитата(УРФИНДЖУС @ 9.1.2010, 21:44) Просмотр сообщения

Привет Тверской губернии!! rolleyes.gif
Вопрос , как Вам экто?
Нет ли каких-то замечаний по использованию ?? flag.gif

Я ни разу не спец по топливу, замечаний не выскажу sad.gif. Но из всего опробованного (ГАЗПРОМ, ПТК, РОСНЕФТЬ, ТНП, ЛУКОЙЛ)-экто понравился больше всех. (Хотя ПТК на 1.5р дороже, с чего бы вдруг?smile.gif )

Не жалей о сделанном, жалей о несделанном ...

#588 УРФИНДЖУС

УРФИНДЖУС

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 10 Январь 2010 - 20:59

Цитата(ObaNa @ 10.1.2010, 0:09) Просмотр сообщения

Я ни разу не спец по топливу, замечаний не выскажу sad.gif. Но из всего опробованного (ГАЗПРОМ, ПТК, РОСНЕФТЬ, ТНП, ЛУКОЙЛ)-экто понравился больше всех. (Хотя ПТК на 1.5р дороже, с чего бы вдруг?smile.gif )

Принято!! rolleyes.gif

#589 @lien

@lien

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 536
  • Автомобиль: Mitsubishi Outlander III 3,0 AT

Отправлено 12 Январь 2010 - 21:53

Цитата(@lien @ 27.11.2009, 14:36) Просмотр сообщения

т.к. родина моя именно Мценск Орловской губернии, то в следующую поезку к родителям ябязуюсь попробовать попробовать тот самый 95-Экто на Лукойле. По результатам обязательно отпишусь.
До этого там заправлялся один единственный раз, да и то на ВАЗ-2114, с тех пор это заправкой не пользуюсь, т.к.: во первых это единственная заправка Лукойла в радиусе 50-70 км (и есть подозрение, что единственная в Орловской области, по крайней мере по трассе М2) , во вторых ближе к дому Роснефть бензином которой обычно и кормлю колобка, В третьих бенз на Лукойловской заправке дороже роснефтевского.Очень нравится Шелл V-Power недоезжая Тульской окружной (стараюсь там заправиться по пути во Мценск).
Что примечательно в Тульской области бенз дешевле чем в Московской (ну это понятно) и чем в Орловской (а вот здесь совсем не понятно).

Как и обещал сообщаю о результатах....
Заправлялся за время каникул на этой лукойловской заправке раза три. Могу только подтвердить мнение уважаемого Сержпитер о качестве бенза. Очень понравился..Чуть хуже V-Power, но получше роснефтевского (хотя и к нему нареканий никаких).Просто сугубо субъективное мнение... rolleyes.gif

Ни разу не реклама, но думаю можно эту заправку рекомендовать для тех кто летом в Крым направляется по трассе М2...
Изображение

#590 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 12 Январь 2010 - 22:03

@lien, в следующий раз попробуйте там залить 98-ой - не пожалейте потратить на 300 руб больше rolleyes.gif (по осени он там был чуть дороже 95-го в Питере) - ваще песТня Изображение Изображение Изображение

зы.Именно там я и заправляюсь по пути в Белгород.(Во-первых, цивильный туалет, что в тех краях(Орел,Курск,Белгород) - редкость, во-вторых, кофе и т.д.)

#591 @lien

@lien

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 13 Январь 2010 - 00:16

Цитата(Сержпитер @ 12.1.2010, 22:03) Просмотр сообщения

@lien, в следующий раз попробуйте там залить 98-ой - не пожалейте потратить на 300 руб больше rolleyes.gif (по осени он там был чуть дороже 95-го в Питере) - ваще песТня Изображение Изображение Изображение

охотно верю!!! bf.gif Достаточно регулярно подкармливаю колобка 98-м, тем более, что люблю прохватить по трассе. И вообще не страдаю склонностью к ложной экономии (типа 92-й бенз да ещё где подешевле, или масло за 500-600 руб)...Так что обязательно попробую

Цитата(Сержпитер @ 12.1.2010, 22:03) Просмотр сообщения

...цивильный туалет, что в тех краях(Орел,Курск,Белгород) - редкость...

rolleyes.gif Что есть - то есть!!! Не дошла ещё цивилизация до тех мест

Изображение

#592 hyppopotamus

hyppopotamus

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 266
  • Интересы:FreeBSD
  • Автомобиль: Meriva 1.6 MTA Enjoy 4MU 04/2007

Отправлено 13 Январь 2010 - 11:49

Вчера показал помененые свечи с ТО60000 знающим людям. Наблюдал вытаращеные глаза после указания пробега на этих свечах (60000). Говорят что почти как новые. Ну и на вид они такие и есть. Спросили где заправляюсь - ответил честно что 90% на ЛукОйле 95-Экто. Покивали мол - слыхали много про Луковский бензин, очередное подтверждение. Но сам перешел на ТНК-Пульсар. Суринамская жаба пипа душит переплачивать почти рубль. Вот и думаю - экономия на баке 40-45 рублей: оно того стоит? Правда разницы в бензине не почуствовал.
Изображение

#593 УРФИНДЖУС

УРФИНДЖУС

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 13 Январь 2010 - 13:13

Цитата(hyppopotamus @ 13.1.2010, 11:49) Просмотр сообщения

Вчера показал помененые свечи с ТО60000 знающим людям. Наблюдал вытаращеные глаза после указания пробега на этих свечах (60000). Говорят что почти как новые. Ну и на вид они такие и есть. Спросили где заправляюсь - ответил честно что 90% на ЛукОйле 95-Экто. Покивали мол - слыхали много про Луковский бензин, очередное подтверждение. Но сам перешел на ТНК-Пульсар. Суринамская жаба пипа душит переплачивать почти рубль. Вот и думаю - экономия на баке 40-45 рублей: оно того стоит? Правда разницы в бензине не почуствовал.

Всё зависит от состояния Вашего кошелька !! rolleyes.gif

#594 ubcman

ubcman

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 213
  • Автомобиль: Opel Meriva Z16XEP

Отправлено 01 Апрель 2010 - 10:40

Привет, друже. Не могу удержаться и не воспеть две заправки ТНК, на которых в основном заправляюсь вот уже с 1996 года. Бензин только 92-й. Поменял второй комплект свечей (пробег 44 тысячи, первый сменил на 30-ти). И первый и второй комплект снятых свечей имели вид практически новых, керамические электроды белые, чистые; на торце юбки нагар минимальный. Так что будете проезжать по Дмитровскому шоссе деревню Грибки, смело заезжайте на эти заправки, расположены на противоположных сторонах дороги друг напротив друга, удобно.

#595 УРФИНДЖУС

УРФИНДЖУС

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 01 Апрель 2010 - 12:45

Цитата(ubcman @ 1.4.2010, 11:40) Просмотр сообщения

Привет, друже. Не могу удержаться и не воспеть две заправки ТНК, на которых в основном заправляюсь вот уже с 1996 года. Бензин только 92-й. Поменял второй комплект свечей (пробег 44 тысячи, первый сменил на 30-ти). И первый и второй комплект снятых свечей имели вид практически новых, керамические электроды белые, чистые; на торце юбки нагар минимальный. Так что будете проезжать по Дмитровскому шоссе деревню Грибки, смело заезжайте на эти заправки, расположены на противоположных сторонах дороги друг напротив друга, удобно.

Привет сосед!
Ну ТНК у нас в городе на Лихочевском шоссе есть заправка.
С момента покупки и по совету ОД , тоже заправлялся 92.
Но с января этого года заправляюсь на РОСНЕФТИ 95-ЭКТО.
Спросиш почему ?
Ответ такой : после пары раз неудачной заправки на Сибнефти 92 ( звон был аж пипец, даже сквозь магнитолу было слышно ) дожег этот бензин и стал заправляться там и тем где описал.
Не развожу полемику . что бы не злить других rolleyes.gif

P.S. Хотя , да простят меня . наши авторитеты. появляется мысль заправиться 92 rolleyes.gif

И еще вопрос есть ?
Тебе тоже у ОД рекомендовали заправляться 92 или сам дошел до этого??

Сообщение отредактировал УРФИНДЖУС: 01 Апрель 2010 - 12:53

#596 ubcman

ubcman

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 213
  • Автомобиль: Opel Meriva Z16XEP

Отправлено 01 Апрель 2010 - 13:14

Цитата(УРФИНДЖУС @ 1.4.2010, 13:45) Просмотр сообщения

Привет сосед!
Спросиш почему ?
Ответ такой : после пары раз неудачной заправки на Сибнефти 92 ( звон был аж пипец, даже сквозь магнитолу было слышно ) дожег этот бензин и стал заправляться там и тем где описал.

P.S. Хотя , да простят меня . наши авторитеты. появляется мысль заправиться 92 rolleyes.gif

И еще вопрос есть ?

Мое почтение соседу! ОД мне рекомендаций не давал, видимо потому, что я не спрашивал. Две причины выбора 92-го: врожденная жадность и понимание, что такое 95-й бензин. Ну, пожалуй, еще эксперимент в свое время: залил в один день определенное количество 92-го, в другой - такое же 95-го. На 95-м проехал на 40 км больше, в пересчете на рубли получилось примерно так же. Разницы в поведении машины не заметил. Поэтому выбрал "чистый" бензин. Этот выбор только мой, поэтому мой пост прошу не расценивать как призыв поспорить.

#597 УРФИНДЖУС

УРФИНДЖУС

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 01 Апрель 2010 - 13:30

Цитата(ubcman @ 1.4.2010, 14:14) Просмотр сообщения

Мое почтение соседу! ОД мне рекомендаций не давал, видимо потому, что я не спрашивал. Две причины выбора 92-го: врожденная жадность и понимание, что такое 95-й бензин. Ну, пожалуй, еще эксперимент в свое время: залил в один день определенное количество 92-го, в другой - такое же 95-го. На 95-м проехал на 40 км больше, в пересчете на рубли получилось примерно так же. Разницы в поведении машины не заметил. Поэтому выбрал "чистый" бензин. Этот выбор только мой, поэтому мой пост прошу не расценивать как призыв поспорить.

Не буду расценивать как призыв ! rolleyes.gif
Дело не в жадности моей.
Дело в том ( сейчас точно вызову гнев модератора ) что как-то тут написав о том , что лью 92 - меня чуть ли не анафеме предали rolleyes.gif
Хотя мое решение уйти пока с 92 на 95 - было вызванно плохим качеством 92 на Сибнефти!!
Тоесть бензин попался "бодяженный"
Про ТНК В Москве и области -плохого не слышал!
Дожгу 95 - буду пробовать залить 92 !!
Дабы ощутить разницу rolleyes.gif

#598 @lien

@lien

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 01 Апрель 2010 - 13:56

Цитата(УРФИНДЖУС @ 1.4.2010, 13:45) Просмотр сообщения

Привет сосед!
Спросиш почему ?

И еще вопрос есть ?

Цитата(ubcman @ 1.4.2010, 14:14) Просмотр сообщения

ar.gif ar.gif rolleyes.gif
Понеслась по новой???

И вопрос к УРФИНДЖУС: Может быть,конечно, к словам цепляюсь, но откуда у Роснефти бензин ЭКТО? Это Лукойловская торговая марка. Так какая у Вас АЗС? Может вообще нечто среднее, типа Роскойл (Роснефть+Лукойл)?
Изображение

#599 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 01 Апрель 2010 - 14:37

Цитата(@lien @ 1.4.2010, 14:56) Просмотр сообщения

Может вообще нечто среднее, типа Роскойл (Роснефть+Лукойл)?

Или Лукнефть rolleyes.gif

В свою машину лью 92-й. АЗС ВР bf.gif

#600 alex_sas

alex_sas

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 307
  • Автомобиль: Antara Cosmo A2.4XF 2015 temno-vishneviy

Отправлено 01 Апрель 2010 - 17:01

Цитата(Главспец @ 1.4.2010, 14:37) Просмотр сообщения

В свою машину лью 92-й. АЗС ВР

bf.gif
тоже пользую ВР, но только 95.
скоро ТО-2, свечи еще не менял, по результатам отпишусь.
Хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах!!!
Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных