Цитата(kurt-59 @ 19.7.2010, 23:04)
Normal bleifrei был давно выведен на одну цену с Супером. Автоматически его перестали брать .
Арал сохранил одну колонку для машин без катализатора и с Евро 1,2. А другие заправки его вычеркнули. Спрос - не более 10% от общей продажи. Если коньяк и портвейн будут стоить одинаково ,то что вы купите ?
Вот сегодня Первый раз за много месяцев цена опустилась ниже 1.4 евро. (1.39) "супер"
Ребята, давайти жить дружно! (С)
Сравнивать немецкий блайфрай и наш 92-95, мягко говоря, некорректно. Это две большие разницы в плане качества. Ну и в плане цены 1,4 евро = 55 рублей - кто готов платить такие деньги за хорошеее топливо....
kurt , я вполне допускаю, что расход у Вас ниже, машина на 5-й с 50-и разгоняется нормально и т.д. НО - это на нормальном немецком топливе.
Немного ОФ. Года три назад мне друзья задарили канистру родного немецкого бенза. Даже не спросил нормал или супер - просто тупо залил в почти пустой бак на AUDI. Машинка плавно офигела от такого подгона и с воплями, типа, "хочу на Родину" поперла, как никогда. Ну и расход упал почти на литр.