Какой бензин заливаете?
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 14:25
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 14:43
Все ощущения в разнице 95 и 92 сугубо субъективные и завися от стиля езды) Но для себя я решил что только 95 те боле раница если подсчитать получается очень не значительная) Хотя как выпускник РГУ Нефти и газа им. Губкина могу утверждать что наши МПЗ делают очень мало 95 бензина в чистом виде в основном наш 95 это 92+ присадки)
Вот где собака порылась !
Вот еще подтверждение того . что не делают у нас в стране чистый 95 !!
Заседание продолжается !
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 15:00
Вот где собака порылась !
Вот еще подтверждение того . что не делают у нас в стране чистый 95 !!
Заседание продолжается !
Эт ладно. С недавней поры я вообще в печали. 92-й - не прямогонный, а перемухлёванный 55-й.
"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 16:04
Из каких источников эта важная информация?
Да вот, наличие колонн каталитического рифрминга на ЯНОСе с описанием, что оне прямогонный зебин с ОЧ 55-58 в 92-102-й переделывают, как-то вот натолкнуло на мысли, что и А-76 не настоя-я-я-ящий.
"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 16:12
Да вот, наличие колонн каталитического рифрминга на ЯНОСе с описанием, что оне прямогонный зебин с ОЧ 55-58 в 92-102-й переделывают, как-то вот натолкнуло на мысли, что и А-76 не настоя-я-я-ящий.
Да и вообще , все в мире относительно !!
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 16:31
92-й - не прямогонный, а перемухлёванный 55-й.
Из каких источников эта важная информация?
Из тех же, что и эта:
наши МПЗ делают очень мало 95 бензина в чистом виде в основном наш 95 это 92+ присадки)
Посудите сами: если так легко поднять ОЧИ на 3 единицы, то зачем производить 92? Ведь можно производить 89 и добавлять ту же самую присадку... Уж кто-кто, а выпускник Керосинки должен знать состав 92го бензина.
Кстати, что такое МПЗ?
Точто на наших МПЗ начали испльзовать метод "каталитического рифрминга" это однозначно хорошо т.к это передовые технологии! А не тупо добавление хим. присадки в 92 бензин)
Называть технологии 1950х годов - передовыми? Неужели Керосинка так деградировала?
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 16:34
Из тех же, что и эта:
Посудите сами: если так легко поднять ОЧИ на 3 единицы, то зачем производить 92? Ведь можно производить 89 и добавлять ту же самую присадку... Уж кто-кто, а выпускник Керосинки должен знать состав 92го бензина.
Кстати, что такое МПЗ?
Называть технологии 1950х годов - передовыми? Неужели Керосинка так деградировала?
МПЗ это НПЗ))
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 19:02
Заполнил инфУ) А что там с модуле не так?
А где в МО ТрансАЗС? Все ТатНефти, что на М7 в моих пределах - зебин отвратный.
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 19:35
однако это не говорит о хорошем качестве топлива в целом.
если не верите ,попробуйте заливать жидкость для пуска двигателя в бак .............
или допустим при распылении паров воды в камеру сгорания тяга намного больше ,казалось бы вода ........да еще пары , а вот мощность увеличится ,только движок меньше проработает.........
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 21:36
Несвоевременная замена свечей вкупе с _ВОЗМОЖНЫМИ_ проблемами от полу-левого бензина (а оно по рассказам и на би-пи и т.п.) может прибить модуль зажигания. Цена в пределах от 5 до 10 тыс. Ремонт в пределах 100 рублей. Но вообще - почитайте таки форум...
А где в МО ТрансАЗС? Все ТатНефти, что на М7 в моих пределах - зебин отвратный.
Обслуживаюсь у ОД по регламенту замена свечей на 60 тысячах))
А на счет плохого качества топлива на татНефти судить могу только по себе 3 года ни разу на левак не попадал а может мне просто везло
А Заправки ТрансАзс на ходятся у нас в раменском районе МО))
Сообщение отредактировал nefto: 26 Октябрь 2010 - 21:37
Отправлено 27 Октябрь 2010 - 19:12
Обслуживаюсь у ОД по регламенту замена свечей на 60 тысячах))
Я тоже обслуживаюсь у ОД. На ТО-1 по моей просьбе свечи выкрутили для осмотра,после чего я их сразу выбросил и поставил новые ( с собой было).Был готов, чего и вам желаю.
Отправлено 27 Октябрь 2010 - 19:41
! | Предупреждение: еще один пост не по теме - получите бан! |
Сообщение отредактировал Сержпитер: 27 Октябрь 2010 - 19:52
Отправлено 27 Октябрь 2010 - 19:55
анкл боб молодец ! а где обратные доказательства про бензин ,я привел вам данные с официальных версий минтопа ,а вы даже ничего ..........типа только бензин 95ый лучше ! и тем не менее портите мне репутацию ,однако ........абмиции ,но когда они верны ,это хорошо ,когда нет ,напоминает фому и барашка..........
! | Предупреждение: еще один пост не по теме - получите бан! |
жду,не дождуся,иначе как же так ,типа я не по теме ,а другие без аргументов по теме ? ну тогда так и останется на форуме семейка симпсонов..........
аргументы есть или права у вас неограничены ?
и не забудьте подчисть посты ,а то не дай бог кто прочитает .........
Сообщение отредактировал circon: 27 Октябрь 2010 - 19:56
#780 заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 27 Октябрь 2010 - 20:07
Sergey_, дядя сергей ,я вообще то машины и сам ремонтирую ,и знаете ли многие просят ,но времени на всех не хватает .увы.........
и
а точно тормозная ? мне продали явно не тормозную ,два литра .
занятно.... я б блин не попросил, а то хз чего такой мастер вместо масла нальет....эт я так, к слову. Уважаемые, не поддерживайте троллей в их попытках на
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных