Какой бензин заливаете?
Отправлено 24 Октябрь 2010 - 12:45
как говорится предмет жопа есть ,а такого слова нету .............
Отправлено 24 Октябрь 2010 - 12:52
"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 24 Октябрь 2010 - 12:55
можете грохнуть все посты ,вы на это горазды ,я это уже понял ранее , для вас личная амбиция гораздо выше , даже номера своих машин закрашиваете а заодно грохнули и возможность мне ставить кому то плюсики ,кому то минусики ,молодцы ! заодно и грохните мое тут появление
как говорится предмет жопа есть ,а такого слова нету .............
И вот опять не подумавши пишем..Конечно мы все тут плохие..Репутация--читаем http://forum.opel-cl...showtopic=65947 и не пишем ересь!!!!
п.с.опередили))
Интересно а по вашему мы как должны на ваши посты реагировать,если многие не разделяют вашей точки зрения?
Что-то сторонников вашей теории не видно.
Вроде взрослый человек,коих здесь большинство,а все меряетесь чем то...
Нас тут много и все мы живем дружно и весело,но с периодичностью появляются люди,как Вы которым все не так....
Отправлено 24 Октябрь 2010 - 12:57
заодно и грохните мое тут появление
Предлагаю акт публичного самосожжения! Только пользуйтесь пожалуйста 92-м бензином!
Отправлено 24 Октябрь 2010 - 14:04
.... для вас личная амбиция гораздо выше
"Этим" и им подобным предлагаю приглядеться к новому форуму Меривы http://meriva-world.ru/meriva/ .
Отправлено 24 Октябрь 2010 - 14:18
Спасибо..Улыбнул Мерива клуб автор проекта кстати из Питера..
Отправлено 24 Октябрь 2010 - 15:56
меня это крайне удивило ,потом сообразил позже ,потому как спецы тока отверткой в носу если поковырять,ну или лампочку поменять .кстати та же проблема с бензином и тем самым моим стуком ,перед тем как ехать на дачу ............я заправился именно на славнефть ,где опять же по моим ссылкам дают информацию ,что на ихнем бензине возможен плохой запуск в холодное время .
совпадение или так и есть ?я просто имею привычку цеплятся и запоминать все что интересно ,то что не интересно пропускаю мимо ушей ,порой могут со мной разговаривать и я соглашаюсь или спорю ,но через секунды спроси о чем разговор ,я и не скажу ,а вот что было 20 лет назад ,но важное ,вспомню без проблем или просто меня интересующее тоже запомню автоматом.
интересно было познакомится с вами ,удачи в общении !
Отправлено 24 Октябрь 2010 - 15:59
интересно было познакомится с вами ,удачи в общении !
Так в чем проблема?
http://forum.opel-cl...showtopic=67224
#730 заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 24 Октябрь 2010 - 19:49
ага. только у них мерива с ГУРом.... круто, а пацаны то не знают....
зы. тему завтра вычищу.... Сплошной флуд и ругань.
ззы. в качестве компенсации обещаю обновление ФАКа, и его упорядочивание( наверное к концу ноября). нужно все аттачи прикрепить на форум( а не привязывать к моему аккаунту, и все-таки добавить "www.opel-club.ru", а то много чего из нашего ФАКа начал находить в других местах).
Отправлено 25 Октябрь 2010 - 10:59
Можно поинтересоваться, какое у Вас образование? Я заприметил, что на рекомендованном 95-м ездят в основном технари, а гуманитарии предпочитают 92-й, вялую машину и разговоры об отсутствии в России 95-го бензина. Итак...
я гуманитарий, но езжу на 95
Отправлено 25 Октябрь 2010 - 11:07
Отправлено 25 Октябрь 2010 - 11:42
Отправлено 25 Октябрь 2010 - 14:40
Кстати. После перехода с Лукойловского 95 Экто на обычный Лукойловский 95 Евро, машинка стала резвее. Словно пинка дали. Стал лить 95 Евро по причине, что машинка как-то тупо стала ехать и жрать немеренно. Может под видом 95 у нас в деревне Дмитров 92 льют?
По роду своей деятельности очень часто бываю в Москве, у многих сложилось мнение, что бензин в Москве лучше, чем регионах. Согласен, но все равно любая заправка это лотерея, везде можно горя хапнуть. Даже заправка на одной и той же АЗС не гарантирует хорошего качества топлива. С появлением 95 пульсар лампочка "чека" загорелась на следующий день после заправки, ошибка 1-го датчика кислорода, одна реклама...
Отправлено 25 Октябрь 2010 - 19:15
проведите экскримент ради интереса ,понюхайте чем пахнет 80ый ,92 ,и 95ый
Не советую! Лучше сразу на Момент переходить!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных