Тема для дурацких вопросов
Автор
Randall
, 02 Дек 2009 14:32
Сообщений в теме: 6319
Отправлено 16 Февраль 2013 - 19:13
Коль,ну по моему до 50км в час неслыщно,ладно спасибо,приедет ступ.поменяю,отпишусь тогда!!
если при повороте в какую либо сторону гудение пропадает, а при повороте в другую сторону - усиливается - ступичный подшипник под замену. редуктор как правило по разному гудит под разной нагрузкой. ступичный - гудит одинаково. хоть разгоняешься, хоть накатом машину пустил. 
Отправлено 16 Февраль 2013 - 19:24
Сань,при поворотах,не помню,но когда по прямой харачиш,гул пипец!!
и из-за редуктора может быть, и из за подшипников. послушай на поворотах. если пропадает - усиливается, то - повезло. хотя - замена задних - мероприятие геморное.если не меняется , а при разгоне - накате меняется - похоже больше на редуктор. но может и подвесной.
Какой впри ск в двигателе C 24 NE???
эээээээ..в смысле ? распределённый. инжектор. форсунки.... 
Отправлено 20 Февраль 2013 - 18:43
это расходомер. он же ДМРВ

А что такое ДМРВ? Я уже облазил в машине те места где может стоять ЭБУ, то нигде не нашел, у пассажира спереди возле ног с права, есть лючек пластиковый, там тоже пусто и причем видно что ниче никогда не стояло, под бардачком тоже нету.... где еще можно поискать?
Если Senator - просто Opel, то Екатерина Великая - просто баба!
Отправлено 20 Февраль 2013 - 18:50
А что такое ДМРВ?
http://ru.wikipedia..../wiki/Да%...?ха
только на опеле он намного попроще.
http://forum.opel-cl...showtopic=23903
Отправлено 21 Февраль 2013 - 09:25
А что такое ДМРВ? Я уже облазил в машине те места где может стоять ЭБУ, то нигде не нашел, у пассажира спереди возле ног с права, есть лючек пластиковый, там тоже пусто и причем видно что ниче никогда не стояло, под бардачком тоже нету.... где еще можно поискать?
лючек пластиковый это фигня. он у всех открывается. там книжка сервисная должна лежать на сколько я знаю. сними всю эту пластиковую защиту. отодвигаешь уплотнитель и пластик вылезет.
либо пройди по жгуту проводов, который из под капота в салон идет. справа, под лобовым
Сообщение отредактировал ASTIK: 21 Февраль 2013 - 09:26
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных